{var_dump()}
发文

英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦 777伦敦——上海

21235 179
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 19:37:56  | 显示全部楼层
leonchen16 发表于 2016-1-7 19:33
楼主挺美的,就是脸不太对称
不美不美,那是个艺术照,美化了真人约90% 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
Dunkai  钻石会员  2016-1-7 20:11:07  | 显示全部楼层
現在學生逃課去玩還做商務艙? 我真是老了。。。那時候從來都是不超過10塊錢的亞航。。。
不過跟樓主學到了商務艙還有242這種卡位,漲姿勢了。
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 20:33:43  | 显示全部楼层
Dunkai 发表于 2016-1-7 20:11
現在學生逃課去玩還做商務艙? 我真是老了。。。那時候從來都是不超過10塊錢的亞航。。。
不過跟樓主學到 ...
我也是从经济舱坐过来的啊,亚航我也坐过啊 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
我逃课去玩的确不是个好行为,不过跟坐不坐商务舱关系不大吧,只是纯粹因为体验过长途经济舱的痛苦,我娇气又怕辛苦所以就坐商务舱而已啊 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 20:37:00  | 显示全部楼层
donggong 发表于 2016-1-7 19:43
光*股猫
有没有被帅到?
Dunkai  钻石会员  2016-1-7 20:45:55  | 显示全部楼层
Fokiii 发表于 2016-1-7 20:33
我也是从经济舱坐过来的啊,亚航我也坐过啊
我逃课去玩的确不是个好行为,不过跟坐不坐商务舱关系不大吧 ...
哈哈~~ 沒說有關係的~~ 我自己現在也是坐過兩艙之後,到處想各種便宜的方法去座兩艙~
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 20:50:26  | 显示全部楼层
Dunkai 发表于 2016-1-7 20:45
哈哈~~ 沒說有關係的~~ 我自己現在也是坐過兩艙之後,到處想各種便宜的方法去座兩艙~
是的哈哈哈 坐过两舱后感觉再也不能接受长途经济舱了 由奢入俭好难啊 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
然而我也是心有余而卡余额不足,真是世界上最悲伤的结局 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
mczack  白金会员  2016-1-7 20:51:43  | 显示全部楼层
噗。。。原来club world的餐食这个样子 做过几次BA88/89 成都希思罗的高经 餐食和LZ一模一样就是没有摆盘直接放在锡纸盒里哈哈
mczack  白金会员  2016-1-7 20:54:31  | 显示全部楼层
而且从LHR回来那次商务舱3人 经济舱估计30% PE舱就我一个人霸占整个客舱 真是心疼BA
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 21:06:28  | 显示全部楼层
mczack 发表于 2016-1-7 20:51
噗。。。原来club world的餐食这个样子 做过几次BA88/89 成都希思罗的高经 餐食和LZ一模一样就是没有摆盘直 ...
好吧哈哈哈哈 我以后再也不坐英航了哈哈哈
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 21:08:09  | 显示全部楼层
mczack 发表于 2016-1-7 20:54
而且从LHR回来那次商务舱3人 经济舱估计30% PE舱就我一个人霸占整个客舱 真是心疼BA
成都伦敦这条航线好像上座率一直不怎么样诶
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 21:08:32  | 显示全部楼层
donggong 发表于 2016-1-7 20:57
不知英国人觉得好吃吗
哈哈哈哈哈不知道呢
Dunkai  钻石会员  2016-1-7 21:09:08  | 显示全部楼层
Fokiii 发表于 2016-1-7 20:50
是的哈哈哈 坐过两舱后感觉再也不能接受长途经济舱了 由奢入俭好难啊
然而我也是心有余而卡余额不足,真 ...
妹子講話很實在嘛~~
doublezhou  蓝钻会员  2016-1-7 21:16:38  | 显示全部楼层
我上次ba88商务舱就五个人
话说英航好鬼难食
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 21:26:40  | 显示全部楼层
Dunkai 发表于 2016-1-7 21:09
妹子講話很實在嘛~~
哈哈哈因为我是个实在人
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 21:28:23  | 显示全部楼层
doublezhou 发表于 2016-1-7 21:16
我上次ba88商务舱就五个人
话说英航好鬼难食
哈哈哈哈下次去英国嘅话我唔会再坐英航咯 我要去坐国泰哈哈哈
陈_Jack  蓝钻会员  2016-1-7 23:19:42  | 显示全部楼层
这世界上大部分菜确实是你喜欢就好,除了英国菜,因为真的没人喜欢
坏蛋西锐  钻石会员  2016-1-7 23:33:27  | 显示全部楼层
Fokiii 发表于 2016-1-7 18:05
不不不,我是个土肥圆矮挫穷
哈哈哈我有个阿鲁表情包,说话不加表情总感觉意思表达不到位....
你在澳洲啊 ...
妹子有空来墨尔本玩啊~