{var_dump()}
发文

寒假全日空PEK-HND-YVR 包含三种机型三种涂装 体验星战787

8243 31
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-27 20:29:43  | 显示全部楼层
下面是飞机上的
寒假全日空PEK-HND-YVR 包含三种机型三种涂装 体验星战787
787的机翼和窗外的天空实在是完美搭配
跟风学手势
全日空的ptv里面有多啦a梦还有魔术快斗。电影我看了乔布斯传,云中行走和火星救援。真心感觉ptv里的电影都是精品。
这是第一顿主餐,牛肉汉堡,说是汉堡其实就是个牛肉馅饼,还有土豆条,好评!饮料选择的茶
这是第二顿餐,简餐,一个说是包子其实就是个蛋黄馅的面包,甜的还不错!但是我更喜欢来的时候的酸奶其实。。
降落之后下机时机舱内部的彩虹灯光!美爆了!
对这一程,由于我登机的时候递交了flightlog填写的申请,机组也在空中很热情的关照了我,虽然语言不大通我仍然尝试和乘务聊天,我能深刻感受全日空的服务优势!这一点简直好评!当然我还得到了机组送给我的小礼物
这是flight log的内容,填写的如此详细我实在是感受到机组成员的敬业!好评好评!!! 寒假全日空PEK-HND-YVR 包含三种机型三种涂装 体验星战787
这些是我收到的小礼物!感谢机组!
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-27 20:46:10  | 显示全部楼层
最后一程是波音787-9 也是全日空R2D2涂装!
其实我第一次看见这飞机真的觉得真不咋好看。。
机上WIFI,价格略贵,航程略短,不买了
娱乐系统基于安卓,流畅度比788的要高很多而且支持multitouch!
海鲜焗饭,口味还好,最好的是还给了一块巧克力蛋糕,好吃就是量不太大。。。
最后说说789的感受吧,全日空现在的789经济舱作为间距都是34寸,什么概念?就是我坐31寸的788必须要坐在最后一排左侧有空间的座位,腿要伸出去,而在789上,不仅不需要特别的位置,而且还有空间!
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-2-27 20:49:07  | 显示全部楼层
这次游记差不多就到这里了,如果有什么问题可以来直接回复,下次游记再见哇!
题外话:关于座位的问题。。我身高193+体重不到100kg恩就这样
sjoffice  黑钻会员  2016-2-29 10:01:45  | 显示全部楼层
我在多伦多也被关过小黑屋,虽然没有违法,但被关了2个多小时,不知道是不是想问我要钱
kxdd  白金会员  2016-2-29 10:17:31  | 显示全部楼层
谢谢分享                           
Alex.s  蓝钻会员  2016-2-29 10:35:48  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2016-2-29 10:36:01  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2016-2-29 10:01
我在多伦多也被关过小黑屋,虽然没有违法,但被关了2个多小时,不知道是不是想问我要钱{ ...
同情一下         
fahai123  钻石会员  2016-3-6 12:04:56  | 显示全部楼层
帮lz顶一下
garroakul  钻石会员  2016-3-11 08:07:26  | 显示全部楼层
然而三傻的登机牌还是没有打码~
xtl0408  银卡会员   楼主| 2016-3-16 13:28:34  | 显示全部楼层
garroakul 发表于 2016-3-11 08:07
然而三傻的登机牌还是没有打码~
滑稽滑稽滑
WHPU2014  钻石会员  2016-4-12 22:04:02  | 显示全部楼层
谢谢分享。。。