{var_dump()}
发文

【飞客看东方】跟凌燕展翅翱翔 MU583 PVG-LAX + 一次不太愉快的航延经历 里程累积乌龙

6125 35
littleteny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Summend  钻石会员   楼主| 2016-3-30 09:48:12  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2016-3-30 09:35
看了你的游记,mu的确延误后处理的不是很好
但是国泰很好吗?以下是我国泰的经历:
貌似国泰的地勤服务确实也是参差不齐,之前无任何会籍坐超经 WNZ-HKG-LAX,WNZ-HKG延误赶不上后段,地勤直接拿了改成当天晚上的登机牌在登机口等,并且也说也可以改成第二天早上而且提供住宿...
微博上之前也看到有人赶不上去澳大利亚的航班,改成了什么在菲律宾转机,地勤也骗他说航班卖完了而且不能签转澳航什么的,可能跟当天操作的地勤有关系吧
Summend  钻石会员   楼主| 2016-3-30 09:54:09  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2016-3-30 08:06
支持下
发言人不分享一下木航延误经历吗
Summend  钻石会员   楼主| 2016-3-30 10:11:54  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2016-3-30 10:07
延误的太多,麻木了
所以木航延误时对 两舱金银卡 住宿是真的没有任何待遇么,我还心存幻想以为这是运气太差碰到个例...
KAI23  钻石会员  2016-3-30 11:05:16  | 显示全部楼层
Summend 发表于 2016-3-30 06:57
木航无论舱位和常旅客等级,分配房间的时候就问是不是一个人,如果是一个人的话都给单间。。
可是这样就没有lz想要的差别待遇了嘛
对楼主的延误经历深有感触。上次台风延误,先是一个地勤非常认真的说你这个肯定得改签,然后同班机的朋友说他得到的消息是不用改,第二天早上补班。我顿时凌乱,不知道信哪一个好。最后找了值班主任,才确认确实是第二天补班。东航现在给人感觉就是机上服务确实有了很大提升,但是这个地勤可以瞬间把机上服务加的分抵消甚至变成负的
对楼主的延误经历深有感触。上次台风延误,先是一个地勤非常认真的说你这个肯定得改签,然后同班机的朋友说他得到的消息是不用改,第二天早上补班。我顿时凌乱,不知道信哪一个好。最后找了值班主任,才确认确实是第二天补班。东航现在给人感觉就是机上服务确实有了很大提升,但是这个地勤可以瞬间把机上服务加的分抵消甚至变成负的
steveyue  黑钻会员  2016-3-31 11:14:52  | 显示全部楼层
房间是个特色
fhaishiad  金卡会员  2016-4-11 15:09:41  | 显示全部楼层
木航的硬件还可以 可是地勤确实需要培养
shgtr88  钻石会员  2016-4-21 11:02:55  | 显示全部楼层
东航,呵呵搭