{var_dump()}
发文

广州-温哥华公务舱往返+费尔蒙特旗舰酒店(路易斯湖/班芙)+施华洛世奇闪耀山酒店体验

9146 73
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2016-7-4 10:36:52  | 显示全部楼层
tmacfrank 发表于 2016-7-4 10:16
今年5月中旬去的banff,在路易斯湖一家人定了一个小套房,1300刀一晚,实在是贵,不过觉得很值得 ...
梦莲湖没有路易斯湖好 整个班芙真正的精华就是路易斯湖(另外一个是在冰原大道上的佩托湖,但是那个只能俯瞰,不方便在湖畔徒步)
从景观的唯一性来说,路易斯湖酒店要超过banff的fairmont
tonylew20012000  金卡会员  2016-7-4 10:41:28  | 显示全部楼层
上个月飞法兰克福 咖啡竟然是速溶的雀巢
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2016-7-4 10:41:59  | 显示全部楼层
tmacfrank 发表于 2016-7-4 10:16
今年5月中旬去的banff,在路易斯湖一家人定了一个小套房,1300刀一晚,实在是贵,不过觉得很值得 ...
梦莲湖比路易斯湖差,不必有遗憾。其实整个banff的精华就是路易斯湖,冰原大道上的佩托湖虽然也不差,但是只能俯瞰,不方便在湖边徒步。
所以从景观的唯一性来说,路易斯湖酒店比banff 的fairmont更值得入住。
simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广州-温哥华公务舱往返+费尔蒙特旗舰酒店(路易斯湖/班芙)+施华洛世奇闪耀山酒店体验
tmacfrank  白金会员  2016-7-4 12:19:03  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2016-7-4 10:41
梦莲湖比路易斯湖差,不必有遗憾。其实整个banff的精华就是路易斯湖,冰原大道上的佩托湖虽然也不差,但 ...
多谢楼主,那反正路易斯湖是看到了~在banff和jasper都住的是木屋,感觉路易斯湖那个 fairmont 如果去的话,真的是一定要去感受一番。
tongtongqb  钻石会员  2016-7-4 13:40:43  | 显示全部楼层
7/18入住Fairmont Chateau Lake Louise, 期待中
泽苏商旅  蓝卡会员  2016-7-4 14:31:33  | 显示全部楼层
非常棒的文章和体验!
steveyue  黑钻会员  2016-7-4 14:55:49  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
eoeobaby  钻石会员  2016-7-4 15:57:50  | 显示全部楼层
天 这两家费尔蒙的景色真是让人震惊不已
星空飞扬  蓝钻会员  2016-7-4 17:48:47  | 显示全部楼层
谢谢分享!
WHPU2014  钻石会员  2016-7-4 19:26:14  | 显示全部楼层
谢谢分享!
hellobai  钻石会员  2016-7-4 19:40:46  | 显示全部楼层
来回都有车接送还是很方便的。。。。
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2016-7-4 21:26:43  | 显示全部楼层
kelly0135 发表于 2016-7-4 20:35
看酒店明显感觉飞机好Low啊,像是廉航的感觉
不至于吧,这个在北美航线属于中等水平吧,比不上Mu、Cx,不过不比大部分美国航司差呀,cz的787也是2-2-2布局,跟这个差不多吧
hellohaozi  钻石会员  2016-7-4 23:11:43  | 显示全部楼层
排版不错,赞!
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2016-7-5 08:57:35  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2016-7-4 19:40
来回都有车接送还是很方便的。。。。
对 特别是行李多的时候
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2016-7-6 16:18:20  | 显示全部楼层
eoeobaby 发表于 2016-7-4 15:57
天 这两家费尔蒙的景色真是让人震惊不已
确实 实景更美 手机无法拍出那种感觉
slei123  钻石会员  2016-7-7 20:31:54  | 显示全部楼层
在国人中名气肯定路易斯湖大,其实梦莲湖也很出名且很美,落基山脉的几大国家公园有许多著名的湖,
Jasper的马琳湖、金字塔湖、帕特里夏湖;Jasper与班夫之间的弓湖与沛托湖;班夫的明尼万卡湖及双杰克湖,幽鹤国家公园的翡翠湖以及号称落基山景色第一每天限制人数的欧哈拉湖。
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2016-7-8 09:55:07  | 显示全部楼层
slei123 发表于 2016-7-7 20:31
在国人中名气肯定路易斯湖大,其实梦莲湖也很出名且很美,落基山脉的几大国家公园有许多著名的湖,
Jasper ...
个人认为jasper的几个湖跟banff和冰原大道上的比都有差距,最美还是路易斯湖和佩托湖。
欧哈拉预约不上。。据说一天20个人