{var_dump()}
发文

新加坡航空SQ12 NRT-LAX Suites飞后感【追加食物图】

11500 90
bsky  黑钻会员  2016-8-12 14:20:23  | 显示全部楼层
好贴 不是机械意义的有感 特想要那个小熊 是头等才有吗?
WHPU2014  钻石会员  2016-8-12 15:02:06  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Francis_Luo  银卡会员  2016-8-12 15:25:31  | 显示全部楼层
新航。。。。商务舱没有洗漱包吗????别吓我买了墨尔本往返北京,新加坡航空啊!!!!
lewende    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
新加坡航空SQ12 NRT-LAX Suites飞后感【追加食物图】
amazingljd  钻石会员  2016-8-12 17:14:50  | 显示全部楼层
这种说故事的report真是有吸引力让人感兴趣读下去
jiyuanben  钻石会员  2016-8-12 17:46:21  | 显示全部楼层
热情而不太过随便,真诚而不太过亲密。
写的真好,谢谢分享!
hprphf  钻石会员  2016-8-12 18:47:43  | 显示全部楼层
我只能说日本零食很好吃 有个叫做fuji mapple的苹果汁特别好喝!!!
牛奶也很好喝啊 我在lounge里专业喝日本牛奶
常年坐ana我会说crew有点僵…可能是语言不太通的问题,不太可能会有sq这样的贴心,但是还是很专业(矜持的professionalism哈哈)
有一次三个人坐cx biz 一个英文一个普通话一个广东话(我们不是故意的 正好这样而已)服务态度确实有一点差别 不过还是很personal的 看那班crew吧 之后我坐了十几次港龙cx的头等商务都是说英文了 保险起见
evisu  蓝钻会员  2016-8-12 18:51:11  | 显示全部楼层
兰州文笔了得,临场感很强,最后能pm下zi xin的pp么?
Francis_Luo  银卡会员  2016-8-12 20:40:26  | 显示全部楼层
isdnman 发表于 2016-8-12 17:37
没有, 只有单独发眼罩和袜子, 连牙刷什么的卫生间自取
我的心死了以后还是国泰吧,商务舱再咋样还是有茱莉蔻的洗漱包。。。。。。这次新航往返。。。我得写人生第一篇fly report。。。。
jiangning  金卡会员   楼主| 2016-8-12 20:44:21  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2016-8-12 14:20
好贴 不是机械意义的有感 特想要那个小熊 是头等才有吗?
问他们应该也会给的吧,毕竟我觉得新航的人应该很难拒绝你~这也不是头等配套的,我们三个乘客好像只给了我
xiaolinlhx  钻石会员  2016-8-12 23:04:36  | 显示全部楼层
坐趟飞机还不能说母语也真够难受的 不过愿意从北、上绕去香港飞欧美两舱的 看来时间确实不值钱,平均实力和逼格想必也真的不如那些买ca、mu直飞的,难怪人家也看不起。针对cx那段有感而发
鲜花 (2朵) 鲜花榜
V._MLk2017-5-15 06:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
thetraveller2016-8-15 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HappyUK  金卡会员  2016-8-12 23:31:50  | 显示全部楼层
看完感觉就像文华东方的服务 很真诚很亲切的感觉 赞
Francis_Luo  银卡会员  2016-8-12 23:41:53  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2016-8-12 23:04
坐趟飞机还不能说母语也真够难受的 不过愿意从北、上绕去香港飞欧美两舱的 看来时间确实不值钱,平均实力和 ...
看人吧。。。如果是提前飞,或者时间充足,或许很重视两舱体验,那飞CA,MU的两舱就是被门挤了。。。飞长荣,JL,ANA,CX都肯定好很多,我是留学生,飞行时间充足,所以不坐国内航司,如果是赶时间的,就见仁见智咯,话就别说死了。。。我认识的富二代都不飞国内航司。。。。何况体验在那儿呢,说的好像国航东航和你说中文,你就能有多好的体验一样。。。其实我觉得国泰也没有那么不堪,我飞墨尔本的时候,有空乘看到了我的护照是大陆的,就问候我的时候说的中文。。。其实也是看机组
xiaolinlhx  钻石会员  2016-8-13 00:15:31  | 显示全部楼层
Francis_Luo 发表于 2016-8-12 23:41
看人吧。。。如果是提前飞,或者时间充足,或许很重视两舱体验,那飞CA,MU的两舱就是被门挤了。。。飞长 ...
所以说 有人就是喜欢热脸贴冷*股,见到大陆乘客说母语好像还要感恩戴德似的。可惜我不是那样的人。
jiangning  金卡会员   楼主| 2016-8-13 02:01:54  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2016-8-12 23:04
坐趟飞机还不能说母语也真够难受的 不过愿意从北、上绕去香港飞欧美两舱的 看来时间确实不值钱,平均实力和 ...
我本来就爱好飞行,经济舱我也能坐,坐头等舱的目的本来就是为了玩,而不是从A地到B地。。
我本来文里也想说,另外有一名乘客是新加坡人,去LA之后两天就要回去,他估计上飞机就休息了也没怎么吃东西。。我庆幸自己还是学生能有功夫真正体验头等舱服务,等以后忙了坐飞机真的就是纯交通工具而不在乎体验了
zither  钻石会员  2016-8-13 02:25:50  | 显示全部楼层
Lz的帖子让我想起一次带孩子坐新航经济舱回上海,空服妹子发儿童餐时问我孩子要喝什么饮料时,温柔甜美的一句“宝贝想要喝什么”把我惊呆了。
如果空乘把乘客孩子当作自己孩子来对待的话,你夫复何求?