{var_dump()}
发文

这一次 我要好好夸夸日航 JL771 NRT-SYD 里程升的C舱

6442 91
V._MLk  蓝钻会员  2017-5-14 20:12:08  | 显示全部楼层
985X 发表于 2017-5-14 17:27
以下是深夜honest confession时间
我也是经常抱怨 然后好胜心很重 经常要跟人家比分数 背负着网红学 ...
赞一个,虽然我不懂你们搞工程的,但是确实硬本事比所谓的social重要。
social除非你让人觉得你能搞定跨文化别人沟通不了搞不定的事,或者你有强大的文化吸引力
觉得你很特别,如果只是一起喝酒吃饭称兄道弟一点儿用都没有。。。就不用说有些靠跪舔
西方价值观的了,人家表明赞同但是内心一样看不起
V._MLk  蓝钻会员  2017-5-14 20:21:30  | 显示全部楼层
奥力孚 发表于 2017-5-14 16:57
political science + finance + accounting
你这是一个专业还是什么双学位啊。。。
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 22:29:03  | 显示全部楼层
985X 发表于 2017-5-14 17:27
以下是深夜honest confession时间
我也是经常抱怨 然后好胜心很重 经常要跟人家比分数 背负着网红学 ...
嗯嗯 加油 每个人都有自己的路 美国的大学已经提供了全球领先的资源和平台 就看我们每个人自己选择的路了 知道自己做什么就好 虽然道理是说不和别人比 和自己比 但得知别人比自己高还是会不爽 哈哈哈哈 大家都一样 好好努力 我们自己准备好了 机会来临的时候我们才能更好地争取下来 共勉之。
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 22:30:33  | 显示全部楼层
chessmu 发表于 2017-5-14 20:03
个人觉得平时的social life还是蛮重要的,不参加日常的activity就很难融进去。老美还是比较好相处的,熟 ...
嗯嗯 social自然非常非常重要 老美会招一个gpa3.7/4.0的 social怪 会拒一个4.0/4/0 的nerd socia和学习都很重要 想要保持到平衡是不简单的 所以折衷就好了。
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 22:32:48  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2017-5-14 20:12
赞一个,虽然我不懂你们搞工程的,但是确实硬本事比所谓的social重要。
social除非你让人觉得你能搞定 ...
1)关于 social,同意你的观点。我个人觉得只要不成为美国人眼里的 “asian nerd” 就好了。自身能力强,机会来临时有足够的社交能力抓紧机会就好。
2)专业的话,我是triple major啦...
chessmu  钻石会员  2017-5-14 22:36:42  | 显示全部楼层
奥力孚 发表于 2017-5-14 22:32
1)关于 social,同意你的观点。我个人觉得只要不成为美国人眼里的 “asian nerd” 就好了。自身能力强, ...
看到triple major的第一反应是芝加哥。。。
carl97  白金会员  2017-5-14 23:33:16  | 显示全部楼层
话说楼主哪个学校的啊 膜拜一下
oneworlddog  钻石会员  2017-5-14 23:41:07  | 显示全部楼层
Based ORD又是前五我只能想到一个学校
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-15 00:01:48  | 显示全部楼层
carl97 发表于 2017-5-14 23:33
话说楼主哪个学校的啊 膜拜一下
不敢当 不敢当 互相膜拜
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-15 00:02:02  | 显示全部楼层
oneworlddog 发表于 2017-5-14 23:41
Based ORD又是前五我只能想到一个学校
只是ord出发便宜...
CHEN祖怡  蓝钻会员  2017-5-15 10:09:11  | 显示全部楼层
日航的食物真的蠻可口的....
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-15 11:06:20  | 显示全部楼层
CHEN祖怡 发表于 2017-5-15 10:09
日航的食物真的蠻可口的....
嘿嘿 还好啦
HawaiiJR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这一次 我要好好夸夸日航 JL771 NRT-SYD 里程升的C舱
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-15 13:10:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈 我不知道啦... 不过喜欢Gordon Ramsay
WHPU2014  钻石会员  2017-5-16 05:15:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
ValarDohaeris  银卡会员  2017-5-17 10:18:17  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈jal服务真好,我越来越期待期待8月坐jal飞bos上学了
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-17 10:42:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 对
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-17 10:42:37  | 显示全部楼层
谢谢阅读
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-17 10:42:56  | 显示全部楼层
ValarDohaeris 发表于 2017-5-17 10:18
哈哈哈哈哈哈jal服务真好,我越来越期待期待8月坐jal飞bos上学了
不错不错 BU BC Brandeis ?