{var_dump()}
发文

环球三万公里-前传:LATAM智利行(LA537/LA8053-JJ8180)

7381 78
Kingseal  蓝钻会员  2018-11-28 06:52:44  | 显示全部楼层
wk73327335  银卡会员  2018-11-28 09:00:39  | 显示全部楼层
记得当时是8个小时经济舱航程,早上四五点到的Santiago,我跟朋友被挤到根本没有睡意,只有脾气。
南飞鸿  终钻会员  2018-11-28 10:00:25  | 显示全部楼层
感谢分享。送花。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 11:04:31  | 显示全部楼层
你是大爷 发表于 2018-11-28 06:15
送花
感谢支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 11:07:22  | 显示全部楼层
David林 发表于 2018-11-28 06:50
楼主 巴西饮料 名称 gauran。别说了,latam集团服务根本比不过其他航空,无论经济 商务 都是很烂的,反正能不坐这航空 就选择另外一个吧
明白了hhh我记得乘务员好像是这么说的。
Honestly我觉得好像也没有那么差,也许我两程都正好遇到了很好的乘务组吧,他们都很友好,用语细节都处理的相当好(LAN的好过TAM的不过)。不过这个787间距确实太brutal了。。。
Avianca的332似乎没有那么过分:and a stopover in Bogota (or Panama if Copa) is not all that bad.
感谢层主回复!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 11:08:55  | 显示全部楼层
wk73327335 发表于 2018-11-28 09:00
记得当时是8个小时经济舱航程,早上四五点到的Santiago,我跟朋友被挤到根本没有睡意,只有脾气。
我是有一个利马的stop所以稍微好一点,我怼着两排座位在做伸展运动hhhh还被乘务员问候了一句”tired?”
(其实可想怼回去with this freaky seat absolutely man)
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 11:09:12  | 显示全部楼层
飞客1907771 发表于 2018-11-28 10:00
感谢分享。送花。
感谢支持!
Rubyの麻麻Kelly  白金会员  2018-11-28 14:26:59  | 显示全部楼层
楼主文笔很好,很幽默!
Aethercastle  钻石会员  2018-11-28 18:45:28  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2018-11-27 07:36
其实我也觉得:南美基本上也就Avianca和Latam两家能打,Avianca应该打不过latam,copa的737群也还能坐。 ...
反而商务舱,让我个人觉得LATAM真一般,大概是我坐的那几回运气不太好,都没给我留下啥特殊印象…相比之下,Avianca虽然也是流水账服务,但是787上的反鱼骨就可以甩LATAM一个身位…经济舱的话感觉AV系在窄体机上装小电视这点就比LATAM好太多了,虽然小电视里除了广告还是广告…
另外COPA开始引进带平躺的737MAX了,价格比起拉美同行也厚道的多,有机会可以考虑一下。
Aethercastle  钻石会员  2018-11-28 18:49:34  | 显示全部楼层
环游中国 发表于 2018-11-28 06:50
楼主 巴西饮料 名称 gauran。别说了,latam集团服务根本比不过其他航空,无论经济 商务 都是很烂的,反正能 ...
那个叫guaraná…我记得美亚上有卖的,我离开巴西以后还在家里囤了一阵子…
LATAM(前TAM)毕竟是因为巴西市场没得选。你这两年Azul和Avianca Brasil开始在国际国内线上同时发力以后,TAM的市场份额掉了不少…
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 21:18:17  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2018-11-28 14:26
楼主文笔很好,很幽默!
感谢支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 21:22:22  | 显示全部楼层
Aethercastle 发表于 2018-11-28 18:45
反而商务舱,让我个人觉得LATAM真一般,大概是我坐的那几回运气不太好,都没给我留下啥特殊印象…相比之下,Avianca虽然也是流水账服务,但是787上的反鱼骨就可以甩LATAM一个身位…经济舱的话感觉AV系在窄体机上装小电视这点就比LATAM好太多了,虽然小电视里除了广告还是广告…另外COPA开始引进带平躺的737MAX了,价格比起拉美同行也厚道的多,有机会可以考虑一下。
这样,我只是觉得看上去那个空间傻大傻大的,应该比较舒服(当然隐私啥的就不存在了)。我想我之后是会去试试av系和copa,不过还是得经济:平躺商务和我也没什么关系(捂脸跑)
感谢层主回复/支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 21:23:47  | 显示全部楼层
sunnyzone 发表于 2018-11-28 19:38
写的很好
感谢支持!
Louis小杨  钻石会员  2018-11-28 23:29:23  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2018-11-27 02:31
Muchas gracias, 照片就不出来吓人了。。。
楼主要有自信哈
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-11-29 07:30:01  | 显示全部楼层
Louis小杨 发表于 2018-11-28 23:29
楼主要有自信哈
更要有自知之明啊hhh
飞客咖  黑钻会员  2018-11-29 07:56:38  | 显示全部楼层
感谢分享,笑着看完的—“前面的大妈回头怒视,看到了情况后,深表理解与同情,并继续放倒座位”
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-11-29 08:53:29  | 显示全部楼层
飞客咖 发表于 2018-11-29 07:56
感谢分享,笑着看完的—“前面的大妈回头怒视,看到了情况后,深表理解与同情,并继续放倒座位”
感谢支持:人生就是十分无奈hhh
姿势改变命运  白金会员  2018-11-29 14:21:15  | 显示全部楼层
很不错的游记加体验,学会一个新词腿着玩
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-11-29 21:26:48  | 显示全部楼层
姿势改变命运 发表于 2018-11-29 14:21
很不错的游记加体验,学会一个新词腿着玩
哈哈哈哈哈多谢