{var_dump()}
发文

Ryan新年环球飞(9)1月8日美联航UA278旧金山-西雅图头等舱飞行报告(回程飞行第一段)

7731 67
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-10 13:26:47  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2014-5-10 11:16
超级赞
感谢点赞支持!
RoyanaLin  钻石会员  2014-5-10 16:22:16  | 显示全部楼层
LZ的文章还是那么精彩,原来你也对986有感情啊,看来base在旧金山的对986都有特殊的感情啊。每次对986都又爱又恨,每次降落客舱里都会下小雨啊,哈哈哈
YUUUK  终钻会员  2014-5-10 17:51:17  | 显示全部楼层
一如既往支持 第一张就美翻掉
nil0falcon  钻石会员  2014-5-10 19:01:26  | 显示全部楼层
平常大多是坐后面,原来坐在前面听引擎的动静是这样的。。
Windalike  蓝钻会员  2014-5-10 19:05:41  | 显示全部楼层
SFO,San Bruno,CA986和UA888,各种太熟悉。前几天SFO转机,特意过夜停留了一晚。
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-10 22:05:12  | 显示全部楼层
linwanliwilliam 发表于 2014-5-10 16:22
LZ的文章还是那么精彩,原来你也对986有感情啊,看来base在旧金山的对986都有特殊的感情啊。每次对986都又爱 ...
哈,我这个base不在旧金山的对SFO还是挺有感情的,第一次抵美的地方 俺之前就没坐过985/6以外的飞机往返过PEK 这次飞SEA再走NRT回京还是第一次。 下小雨是指高度降低客舱顶有冰化了往下滴水么,我坐985/6还木有赶上过,坐CA的77W到是有两次
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-10 22:07:14  | 显示全部楼层
amca 发表于 2014-5-10 17:51
一如既往支持 第一张就美翻掉
继续感谢一直以来的支持!第一张看来很受欢迎嘛
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-10 22:08:14  | 显示全部楼层
nil0falcon 发表于 2014-5-10 19:01
平常大多是坐后面,原来坐在前面听引擎的动静是这样的。。
哦,声音真的不一样么?好犀利的听力呀
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-10 22:09:38  | 显示全部楼层
Windalike 发表于 2014-5-10 19:05
SFO,San Bruno,CA986和UA888,各种太熟悉。前几天SFO转机,特意过夜停留了一晚。
是啊,像SFO这样的大码头,确实是各种太熟悉了。好像就连CA在SFO办票柜台的职员这么多年好像都是那么几个呢
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-10 22:10:14  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2014-5-10 21:22
点了封面进来,楼主持续给力啊~~
封面看来反响不错哦。希望点进来的内容没有让你失望,请继续支持哈!
chalker  钻石会员  2014-5-10 23:03:02  | 显示全部楼层
宝,早点更新JA813A的
jammy0116  白金会员  2014-5-11 00:48:47  | 显示全部楼层
很漂亮。支持下
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-11 10:10:17  | 显示全部楼层
jammy0116 发表于 2014-5-11 00:48
很漂亮。支持下
感谢阅读与支持!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-11 10:11:32  | 显示全部楼层
chalker 发表于 2014-5-10 23:03
宝,早点更新JA813A的
OK。图比较多,要多花点时间
stevelee9000  钻石会员  2014-5-11 15:22:50  | 显示全部楼层
感谢lz再一次详尽又不失新意的报告~~~超喜欢开头机场UA CA的747的照片,”好的装备+一双懂得发现美的眼睛“才能造就这么完美的照片啊。若隐若现的金门大桥让我想起跟LP的旧金山之旅~~~
期待你的787报告!(我现在开始用ANA换票啦,相信不久的未来也有机会乘787去美帝)
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-11 17:37:40  | 显示全部楼层
stevelee9000 发表于 2014-5-11 15:22
感谢lz再一次详尽又不失新意的报告~~~超喜欢开头机场UA CA的747的照片,”好的装备+一双懂得发现美的眼睛“ ...
感谢你的肯定!那几张747的照片确实蛮有气势的。
下一篇787争取下周奉上,希望能为你以后选择787提供参考啊
stevelee9000  钻石会员  2014-5-11 21:29:51  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-11 17:37
感谢你的肯定!那几张747的照片确实蛮有气势的。
下一篇787争取下周奉上,希望能为你以后选择787提供参考 ...
期待你的下一个报告啊~~~看了你的照片,感觉我是不能总拿着iphone4拍照片、发报告啦~~~硬件亟待升级:(
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-11 22:50:28  | 显示全部楼层
stevelee9000 发表于 2014-5-11 21:29
期待你的下一个报告啊~~~看了你的照片,感觉我是不能总拿着iphone4拍照片、发报告啦~~~硬件亟待升级:(
其实我要是出差就拍得很少了,还是自己出游时可以尽兴花时间慢慢拍。
我倒是越来越觉得手机在光线好的情况下拍起照来效果挺好,而且特别方便使用,不会太张扬 单反啥的,在休息室一下就被工作人员制止了。我三月在PEK的T2,就在CZ休息室门口照了一张门的照片,就被里面的前台抓住,要求删掉,说是规定,门也不让拍,LOGO更不让拍。真是莫名其妙!
stevelee9000  钻石会员  2014-5-11 23:47:30  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-05-11 22:50:28
其实我要是出差就拍得很少了,还是自己出游时可以尽兴花时间慢慢拍。
我倒是越来越觉得手机在光线好的情
呵呵 这倒是。我出去旅游也不太喜欢带相机 一个是走动中负重大,再者遇到需要抓拍的景色启动太慢~我今年在CAN ca lounge被工作人员制止过一次~他们陈列架上摆着许多特殊涂装的ca飞机模型,看得我口水直流啊,当时正拍得兴起…周围人也不少…
哎 其实飞客们只是想将飞行的乐趣与更多志同道合的人分享,同时帮助那些真正需要某些旅行信息的人。顺带着也宣传航空公司服务了。他们还不领情~