{var_dump()}
发文

Ryan新年环球飞(10)1月8日全日空NH1077西雅图-东京商务舱飞行报告(首次787祥尽体验)

25443 178
Keep_Walking  钻石会员  2014-5-17 00:29:55  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-16 23:57
这个好像还比较简单,如果是在两舱,就直接叫空乘过来,说希望要些该航空公司的纪念品就可以了。如果是经 ...
好吧,两舱。sq有小熊,tg能要不?ana kix-pek 是737不知道能不能要到。
也不知道能不能交流。。
首都民工  钻石会员  2014-5-17 00:30:59  | 显示全部楼层
好详细的报告,大赞!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:33:20  | 显示全部楼层
wanglong6789 发表于 2014-5-16 23:24
每次都一字一句的把lz游记看完,我想是对您辛苦敲字的最好回报!
看到您提及床垫的事儿,就想起八个月前搭 ...
是的,详细阅读就是对我辛苦努力的最大肯定!当然,像你这样详细读完再回帖肯定的自然是更好的 感谢你的实在支持与肯定!
NZ商务也有床垫提供啊,感谢分享信息。
DL20K的票价是说商务舱吧,原来是有米之人
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:34:01  | 显示全部楼层
星森林知音 发表于 2014-5-16 23:36
每次看ANA的餐食再想想擦航的餐食真是满满都是泪
所以,吃CA餐食时,脑海中一定不要想着ANA,哈哈!
tony1211  白金会员  2014-5-17 00:34:55  | 显示全部楼层
Ryan 的報告真的很詳細。
我發覺樓友 GAGA 等等大哥都會選商務倉的第一掛, 我想問是有什麼原因的嗎?
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:36:21  | 显示全部楼层
Keep_Walking 发表于 2014-5-17 00:29
好吧,两舱。sq有小熊,tg能要不?ana kix-pek 是737不知道能不能要到。
也不知道能不能交流。。
TG我只要到了扑克,应该还有其它一些小纪念品,要!
ANA的肯定有明信片和扑克哦 Good Luck!
我都没有SQ的小熊
Keep_Walking  钻石会员  2014-5-17 00:37:14  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-17 00:36
TG我只要到了扑克,应该还有其它一些小纪念品,要!
ANA的肯定有明信片和扑克哦 Good Luck!
我都没有 ...
我都没要过,准备去试试。。。
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:37:56  | 显示全部楼层
黑斗篷 发表于 2014-5-17 00:30
好详细的报告,大赞!
感谢阅读与支持!
littlefishin  钻石会员  2014-5-17 00:45:06  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-17 00:28
感谢支持!
是啊,每年都会有一两部航空题材的作品。去年的“Miss Pilot”是关于ANA的,在这班飞机的娱 ...
没错~还有一个讲航空管制的,不得不说虽然宣传意味很浓,但里面那种服务意识确实值得佩服阿
tony1211  白金会员  2014-5-17 00:46:29  | 显示全部楼层
littlefishin 发表于 2014-5-17 00:45
没错~还有一个讲航空管制的,不得不说虽然宣传意味很浓,但里面那种服务意识确实值得佩服阿
Good Luck 跟 Miss Pilot 真的好看  GOOD LUCK 我看了三次
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:48:11  | 显示全部楼层
tony1211 发表于 2014-5-17 00:34
Ryan 的報告真的很詳細。
我發覺樓友 GAGA 等等大哥都會選商務倉的第一掛, 我想問是有什麼原因的嗎?
感谢阅读哈!
个人认为选第一排的原因大致应该有:
1、落地后可以尽快下机。
2、选餐时是从前到后,可以尽量避免自己要的餐食没有的情况。
3、离引擎远些,相对安静些。
4、国内的要客通常都坐第一排的A座,所以有些朋友心理上更愿意选这样的座位
5、有时候不是自己主动选的,但作为白金卡等高级会员,航空公司会主动预留或锁定第一排。
6、老式座位的话,第一排不会发生前排座位靠过来压缩空间的情况。
暂时想到这么多,大家可以继续补充
tony1211  白金会员  2014-5-17 00:53:52  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-17 00:48
感谢阅读哈!
个人认为选第一排的原因大致应该有:
第四點真的沒想過
謝謝RYAN
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:54:10  | 显示全部楼层
tony1211 发表于 2014-5-17 00:46
Good Luck 跟 Miss Pilot 真的好看  GOOD LUCK 我看了三次
Good Luck我下了个720P高清的,效果感觉更好了。黑木瞳演的空乘简直是太赞了,让人觉得日本的空乘是不是都这样!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:59:07  | 显示全部楼层
littlefishin 发表于 2014-5-17 00:45
不怕大家笑话,我有时候看一些剧中的情节都会被他们这种服务意识和敬业精神感动得热泪盈眶 我是比较感性的
tony1211  白金会员  2014-5-17 00:59:38  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-17 00:54
Good Luck我下了个720P高清的,效果感觉更好了。黑木瞳演的空乘简直是太赞了,让人觉得日本的空乘是不是都 ...
看完這兩套劇之後就很想坐ANA
但到現在還未坐過
swkl  蓝钻会员  2014-5-17 01:07:07  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-17 00:14
我以前还一直以为北欧航空是唯一洗手间有窗户的呢,因为他们还将此作为宣传点。原来KA也有啊,长知识了! ...
一直是想試ana, 可能我是習慣性看cx 先, 今年想去nyc, sfo 或 las vegas, 但是ua 查票很少ana 放票
littlefishin  钻石会员  2014-5-17 01:39:52  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2014-5-17 00:59
不怕大家笑话,我有时候看一些剧中的情节都会被他们这种服务意识和敬业精神感动得热泪盈眶 我是比较感性 ...
哈哈,看了之后就让人想去真正体验他们的服务,不过至今没做过日本的航司。。
兰州拉面  钻石会员  2014-5-17 01:59:11  | 显示全部楼层
辛苦了
aptiva0985  钻石会员  2014-5-17 03:06:15  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-5-16 09:06
写得真用心啊。好像我又坐了一遍飞机。
这趟航班总体不错,可以给85分,但有三点我颇有微词:
FAA有规定 welcome drink 不可以使用玻璃杯