{var_dump()}
发文

新航金卡怎么用?山鸡变凤凰?-记一次典型的沪京之旅

5268 72
ElvisZhang  钻石会员  2019-5-7 16:24:45  | 显示全部楼层
adamli629 发表于 2019-5-7 13:58
其实如果是46-50这几个登机口,可以用龙腾去v2,里面有苏浙汇的面也可以~
get

回帖奖励 +1 威望

adamli629 发表于 2019-5-7 10:40
一般早晚的都是748,350,773这类的大飞机,都在46-50这几个登机口,那去v8就太远了。但下午有时候是738,320这类小飞机,这部分好多还是在v8附近,比如40登机口附近的,那边停小飞机多。
所以我选择龙腾去 V2 吃面
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

姑娘真会玩
shuisy52  黑钻会员  2019-5-7 20:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Jerryklose 发表于 2019-5-7 14:53
想不通,虹桥山航是东航代理,休息室也进的东航,为啥航班动态会在国航休息室里出现,乘客根本看不到啊
国航金卡飞山航经济舱好像可以去虹桥v8
shuisy52  黑钻会员  2019-5-7 20:04:47  | 显示全部楼层
爱新觉罗铁*股王 发表于 2019-5-7 16:56
所以我选择龙腾去 V2 吃面
v2?我怎么觉得应该是v1才对呢……v2是东航自营哎……
shuisy52  黑钻会员  2019-5-7 20:06:06  | 显示全部楼层
adamli629 发表于 2019-5-7 10:40
一般早晚的都是748,350,773这类的大飞机,都在46-50这几个登机口,那去v8就太远了。但下午有时候是738,320这类小飞机,这部分好多还是在v8附近,比如40登机口附近的,那边停小飞机多。
748,359和77W一般都在C位,46-50或者56-60,789,332和333可以在其他位置
KazeToono  黑钻会员  2019-5-7 21:10:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 楼主很浅显易懂的把新航一飞升金后国内国航的权益享受全部介绍完了,看了很受用啊~
KazeToono  黑钻会员  2019-5-7 21:20:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前没有实际操作过也有点犹豫新航金在国内的价值是否权益有保障,现在一看是彻底清楚了,我觉得认真看完每个字都可以看得懂的
shuisy52 发表于 2019-5-7 20:04
v2?我怎么觉得应该是v1才对呢……v2是东航自营哎……
对对对,龙腾是 V1,被楼上飞友带节奏了
山河无疆  钻石会员  2019-5-8 10:15:12  | 显示全部楼层
全程就记住了一个关键字,爱搭不理的
LIVE  终钻会员  2019-5-8 12:06:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前还专门去V8体验的。除了远,没啥不好。通透,明亮,这个没的说。不过没有葱油面,是会蓝瘦一下下的。
LIVE  终钻会员  2019-5-8 12:08:05  | 显示全部楼层
adamli629 发表于 2019-5-7 13:58
其实如果是46-50这几个登机口,可以用龙腾去v2,里面有苏浙汇的面也可以~
龙腾是V1哟,V1是银行、龙腾、海航等小航司,苏浙汇供应面档、热食。V2是木航的那碗面……
LIVE  终钻会员  2019-5-8 12:09:03  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-5-7 09:12
虹桥机场首都机场国航金想快速安检也不好使,不过其他机场还是有机会,比如成都、天津、西安等
金银卡不受待见的。心安了。有的机场不太清楚,连试一下的心思都不要有,哈哈哈,免得被厥。。
TomZhang  终钻会员  2019-5-8 13:32:26  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-8 12:08
龙腾是V1哟,V1是银行、龙腾、海航等小航司,苏浙汇供应面档、热食。V2是木航的那碗面……
隔壁海航会过来打你的,海航也不小呀