{var_dump()}
发文

#与美好重逢#超值房券,小金卡入住升伪套角房——1488两晚的湖州喜来登

5835 65
酒店薪水已经大不如前了!社会地位 受尊敬度与三十年前酒店从业者有着天壤之别了 这就是一分钱一分货 永远别想着天下能掉馅饼🥧!
年轻人真好 坐坐公交 住着喜来登 嘎嘎情操 我们年轻真的想都不敢想啊!等现在想广马路了吧?身体又罢工根不上年轻人节奏了!
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-5-1 17:44:00  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-5-1 14:45
年轻人真好 坐坐公交 住着喜来登 嘎嘎情操 我们年轻真的想都不敢想啊!等现在想广马路了吧?身体又罢工根不上年轻人节奏了!
可是您年轻那会儿不仅没有那么大的学业压力,更没有电子屏幕对眼睛的伤害,还顿顿能吃绿色食品
stefaniepku 发表于 2020-5-1 17:44
可是您年轻那会儿不仅没有那么大的学业压力,更没有电子屏幕对眼睛的伤害,还顿顿能吃绿色食品
有点压力是好事 现在年轻人竞争小多了!爸妈留点底料,以前人那真叫一个多呢!你是愿意天天没事只能在家趴趴趴 还是在有些电子设备环境下四处奔波走走看看呢?
stefaniepku 发表于 2020-5-1 17:44
好歹model3只要27万了 美签给十年 加拿大澳洲都给五年 迪拜泰国东欧国家都是落地签 想想还是现在好吧!读大学压力也没以前大 总体是比以前幸福的
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-5-1 22:00:09  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-5-1 21:20
好歹model3只要27万了 美签给十年 加拿大澳洲都给五年 迪拜泰国东欧国家都是落地签 想想还是现在好吧!读大学压力也没以前大 总体是比以前幸福的
model3是啥;我不是出国党,对那些西方国家不感兴趣;这要看学校
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-5-1 22:00:45  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-5-1 21:20
生活肯定更方便了,但是真的因此而更开心吗?
L.C.C  金卡会员  2020-5-1 22:37:17  | 显示全部楼层
这家白金能给到什么房型?
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-5-1 22:48:53  | 显示全部楼层
L.C.C 发表于 2020-5-1 22:37
这家白金能给到什么房型?
也是开放套
stefaniepku 发表于 2020-5-1 22:00
生活肯定更方便了,但是真的因此而更开心吗?
看如何看这个问题 开放点可能好点 至少医学也更好了 出国读书移民旅游购房都简单了!烦恼也会有人压力大了,房价飞了天 看你想要什么了!
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-5-5 10:29:22  | 显示全部楼层
兔斯基 发表于 2020-4-30 21:11
是老梁干挑吧?湖州最有名的了,现在店面扩大了。还有老哥为什么没吃卢记香酥鸡烧饼,每个来湖州的朋友我都推荐。
啊都是女票规划的,我也不知道呢。。。下次吃!
rin  终钻会员  2020-5-8 11:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛👍,这家也是屹立不倒啊😂
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
taskforce  终钻会员  2020-5-8 12:04:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-5-8 16:37:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

街边小吃,物美价廉。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-8 18:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

红花枝头春意闹。
魑魅魍魉1  钻石会员  2020-5-20 21:10:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

问下这个第三方的房券哪里收的呀?万分感谢
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-5-20 21:24:46  | 显示全部楼层
魑魅魍魉1 发表于 2020-5-20 21:10
问下这个第三方的房券哪里收的呀?万分感谢
飞猪的,早没了