{var_dump()}
发文

【春秋随心飞 四】春秋航空 9C8658 乌鲁木齐--石家庄 经济舱

5004 44
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 14:32:32  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-28 14:12
哈哈T2右边的值机区的航司分布值机区域总是变来变去的 我上上次去 是开着的 上次去 春秋的柜台都是关的 屏幕也是黑的 连人都没有我最多在T2同时看到四架春秋航空飞机 有320 有320Neo 就是没有他家321Neo
春秋柜台关着是不是因为当时没有出港的航班,毕竟春秋在URC一天就那么几班。321neo都飞大客流去了
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 14:33:31  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-28 14:17
哈哈好歹登机牌还给你打的是硬质的 知足吧我上次安检就被要求拖鞋了 之前一直都不用 估计又开始随机抽查了 一般靠最左边的安检人要少很多哈哈我从T2建好到现在都没经过海翼轩 每次都是去它上面的机场自营 好歹你还去过的17号登机口的确是T2最远的登机口之一了 在最左边 我也去过两三次哈哈 但去的最多的还是15 起码有十几次了 现在登机也是刷脸就行 这点爱了哈哈哈
安检拖鞋真的是凭运气,登机刷脸,安检前刷身份证,真的是能有一张完整的登机牌能保留下来
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 14:34:24  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-28 14:20
再次感谢楼主分享 已送花花轩**黄酥之前也很爱买 后面吃伤了就再没买过了我之前一直想体验一下春秋乌市飞西安或者兰州 看商务经济舱也不算太贵 只可惜没找到合适机会
轩妈偶尔吃是真的好吃,里边的糯米简直绝了。URC出港说实话真不适合9C,就算是商务经济座也不舒服,座椅不能后调是硬伤
xy_W 发表于 2020-12-28 14:32
春秋柜台关着是不是因为当时没有出港的航班,毕竟春秋在URC一天就那么几班。321neo都飞大客流去了
我当时也是这么想的 所以就没管了哈哈哈
你说的没错 所以你看我在URC进出港基本都不飞廉航 也就偶尔飞疆内会选择一下天航 长航线伤不起
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 15:07:24  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-28 14:39
我当时也是这么想的 所以就没管了哈哈哈你说的没错 所以你看我在URC进出港基本都不飞廉航 也就偶尔飞疆内会选择一下天航 长航线伤不起
长航线太伤身,飞下来真的都废掉了