{var_dump()}
发文

国航现在服务真的差到家了

56303 111
sowieich  蓝钻会员  2024-8-17 18:33:28  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 15:38
我以为你出行都是头等舱呢,才商务舱呀,水平也就那样呀!我也真是吓死了,在北京在全球什么人什么市面都没见过,不像你这见多识广,你这B装的我简直愧不敢当无地自容
衷心的希望铁拳砸到你头上别哭爹喊娘。
跟你说,我一个朋友(北京,也是坐国航公务舱的白金),说“你知道我开的什么车吗?”我当时心里以为是劳,结果他说“我开的是宝马X6,120万呢”
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 19:02:41  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 18:30
成都也是热门机场。
而且成都和重庆不是国航不愿意,是机场不给,所有航司都不给。这不能怪国航。
国航连 ...
国航T2本来就是一堆冷门航线,大兴除了国航天津分公司几条航线呀?成都双流没有但是成都天府有呀,而且双流也不是十大机场了,十大机场就重庆最拉跨有什么问题吗?跟城市一样,乱哄哄的
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 19:07:22  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2024-8-17 16:40
现在摆渡车相关都是无效投诉,不影响任何考核。
怪不得直接摆烂了....
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 19:08:26  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2024-8-17 17:50
真在意这点时间,建议直接两舱
自己的话肯定上两舱了,公司规定只能做Y舱,我这Y舱票比折扣商务还贵
terryfan  蓝钻会员  2024-8-17 19:15:22  | 显示全部楼层
请大家理解一下这位仁兄,习惯当日买票,说明是Y舱大佬,为什么花这么多钱不坐两舱,因为公司有规定。所以说,楼主用纳税人钱以极高的价格买了经济舱,本来希望可以获得有别于其他底层人民的服务,结果国航一视同仁,所以大发雷霆。我能理解你的心情,但是你下次花钱买机票的时候考虑一下我这个纳税人的感受,我是真的咬紧牙关交了很多税的。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
飞客30767912024-8-25 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hedong82022024-8-23 14:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
小小太空人2024-8-22 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙羊羊2024-8-21 08:43
飞客33104082024-8-21 06:52
旧梦如初  白金会员  2024-8-17 20:48:01  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-8-17 19:15
请大家理解一下这位仁兄,习惯当日买票,说明是Y舱大佬,为什么花这么多钱不坐两舱,因为公司有规定。所以说,楼主用纳税人钱以极高的价格买了经济舱,本来希望可以获得有别于其他底层人民的服务,结果国航一视同仁,所以大发雷霆。我能理解你的心情,但是你下次花钱买机票的时候考虑一下我这个纳税人的感受,我真的要紧牙关交了很多税的。
哈哈 靠出差Y舱升的白金还好意思嘲笑别人的高卡呢 我还以为是自费两舱飞出来的
wyswhu  终钻会员  2024-8-17 20:59:44  | 显示全部楼层
欢迎来体验货拉拉服务
xiaobaomo  黑钻会员  2024-8-17 21:05:13  | 显示全部楼层
不喜欢那就分手
sowieich  蓝钻会员  2024-8-17 21:17:58  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 19:02
国航T2本来就是一堆冷门航线,大兴除了国航天津分公司几条航线呀?成都双流没有但是成都天府有呀,而且双流也不是十大机场了,十大机场就重庆最拉跨有什么问题吗?跟城市一样,乱哄哄的
什么?成都跌出十大了?
sowieich  蓝钻会员  2024-8-17 21:19:36  | 显示全部楼层
请大家理解一下这位仁兄,习惯当日买票,说明是Y舱大佬,为什么花这么多钱不坐两舱,因为公司有规定。所以说,楼主用纳税人钱以极高的价格买了经济舱,本来希望可以获得有别于其他底层人民的服务,结果国航一视同仁,所以大发雷霆。我能理解你的心情,但是你下次花钱买机票的时候考虑一下我这个纳税人的感受,我真的要紧牙关交了很多税的。
千万不要喷公费党出差党。否则你会和我一样被群起而攻之
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 21:33:17  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 18:33
跟你说,我一个朋友(北京,也是坐国航公务舱的白金),说“你知道我开的什么车吗?”我当时心里以为是劳 ...
人越缺什么越强调什么,你也是够可悲的
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 21:35:15  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 21:19
千万不要喷公费党出差党。否则你会和我一样被群起而攻之
没有出差党,国航指望P/L/K还是N赚钱呀?人家就是公费你有什么好嫉妒,实在不行就跟刚才那位仁兄一样上头等呀,用商务装什么B
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 21:36:13  | 显示全部楼层
旧梦如初 发表于 2024-8-17 20:48
哈哈 靠出差Y舱升的白金还好意思嘲笑别人的高卡呢 我还以为是自费两舱飞出来的
你这样说飞客一堆人都被你喷了,看你那酸的样子,我也是发自内心的觉得可怜
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 21:37:53  | 显示全部楼层
请大家理解一下这位仁兄,习惯当日买票,说明是Y舱大佬,为什么花这么多钱不坐两舱,因为公司有规定。所以 ...
人家能坐国航Y舱的人没你交税多?逗谁玩呢?
thuliang  钻石会员  2024-8-17 21:38:37  | 显示全部楼层
737紧急出口前面10排,全舱一共也就二十几排吧……差不多一半的旅客下机,让前舱先下去的等,也是有点儿…
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 21:40:10  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 21:17
什么?成都跌出十大了?
你到底看得懂汉字吗?成都双流没有但不代表天府没有快速通道把?我说的有什么问题?
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 21:41:09  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 18:33
跟你说,我一个朋友(北京,也是坐国航公务舱的白金),说“你知道我开的什么车吗?”我当时心里以为是劳 ...
你的眼界到底有多低呀,能开RR的人人家都上私人飞机了,还用啥国航白金,说的你X6开的起一样,装什么大尾巴狼呀,你到底有多自卑?
sowieich  蓝钻会员  2024-8-17 21:49:40  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 21:33
人越缺什么越强调什么,你也是够可悲的
呵呵,我朋友≠我。我连车都没有,何谈缺?上头等,我们都是坐过不少头等的,不是每个机型都有头等。其次,如果国内航司头等弄成新航那种品质,我们绝对上头等。