{var_dump()}
发文

(CX)PVG-HKG-BKK商务仓,PIER内部,BKK贵宾室!8.15更新剩余3段(只看该作者阅览全部)

7341 53
Jason-Min  钻石会员  2016-8-27 22:40:46  | 显示全部楼层
楼主上海到曼谷,香港转机的休息室邀请卡是在上海办理登机时候给吗?
flyerag  钻石会员   楼主| 2016-8-29 08:08:49  | 显示全部楼层
Jason-Min 发表于 2016-8-27 22:40
楼主上海到曼谷,香港转机的休息室邀请卡是在上海办理登机时候给吗?
上海值机的时候会把PVG-HKG, HKG-BKK的机票和邀请卡都打出来给你。HKG-BKK的登机口是不显示的,到了HKG再自己查找就OK了。
返程也是同理,在BKK值机的时候,把所有的登机牌和邀请卡都一起给你了。
难明猩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
(CX)PVG-HKG-BKK商务仓,PIER内部,BKK贵宾室!8.15更新剩余3段(只看该作者阅览全部)
flyerag  钻石会员   楼主| 2016-8-29 22:19:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
既然是会员为什么不好意思问呢?
flyerag  钻石会员   楼主| 2016-8-30 08:47:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我连宝石都没呢!哈哈。如果你是会员那开个口,即使不给也算是涨了知识。
木瓜二郎  钻石会员  2016-8-31 09:44:06  | 显示全部楼层
只想说 楼主也太能吃了吧在休息实力.............................................. 中餐 西餐 吃不停 又是肉 又是面 又是粥。。。
flyerag  钻石会员   楼主| 2016-8-31 14:32:33  | 显示全部楼层
木瓜二郎 发表于 2016-8-31 09:44
只想说 楼主也太能吃了吧在休息实力.............................................. 中餐 西餐 吃不停 又 ...
哈哈,等你去了你就知道了,我拍出来的那是效果,你夹到筷子上的才是实物。担担面的量,也就一口。
我也就吃了一口,想吃第二口,已经捞不到料了。
再者,我吃的这些东西,是分两次去了,点的餐!
担担面+羊排是一次,
粥和云吞面是一次。
我应该让你看看我在泰国吃的,你才能感受到我吃货的本色!
小笨熊  钻石会员  2016-8-31 20:41:47  | 显示全部楼层
BKK休息室看来值得期待啊! 有头等和商务的区别吗?
flyerag  钻石会员   楼主| 2016-9-1 09:42:17  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2016-8-31 20:41
BKK休息室看来值得期待啊! 有头等和商务的区别吗?
估计没有头等和商务的区别吧。但是BKK的休息室其实算中等吧,都没有淋浴,吃的也不算多,酒水还行。跟Pier是完全不能比的。
小笨熊  钻石会员  2016-9-1 20:28:11  | 显示全部楼层
flyerag 发表于 2016-9-1 09:42
估计没有头等和商务的区别吧。但是BKK的休息室其实算中等吧,都没有淋浴,吃的也不算多,酒水还行。跟Pie ...
我过几天准备CX早饭-JL早中饭-CX中饭这样来,凌晨四点准时开吃。
flyerag  钻石会员   楼主| 2016-9-2 08:18:36  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2016-9-1 20:28
我过几天准备CX早饭-JL早中饭-CX中饭这样来,凌晨四点准时开吃。
GOOD LUCK!
flyerag  钻石会员   楼主| 2016-9-2 08:18:44  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2016-9-1 20:28
GOOD LUCK!