{var_dump()}
发文

漫漫回国记 SEA-LAX-NRT-PEK 日航+美航 商务舱报告

9943 90
你是大爷  黑钻会员  2018-8-29 08:34:32  | 显示全部楼层
送花送花
香秀  银卡会员  2018-8-29 12:01:15  | 显示全部楼层
就想问小新剧场版好看吗?正期待啥时候网上能有资源
长筒袜 不禁想起体育生系列。。
RickieWang  白金会员  2018-8-29 16:18:12  | 显示全部楼层
Sea-lax-pvg,第一程是同一个航班,楼主几点到的机场,准备踩点进门。
cscssc  钻石会员   楼主| 2018-8-29 18:25:51  | 显示全部楼层
RickieWang 发表于 2018-8-29 16:18
Sea-lax-pvg,第一程是同一个航班,楼主几点到的机场,准备踩点进门。
我是四点一刻在华大出发 四点四十五到了机场 五点前办完值机 当天安检是不脱鞋不开包政策,所以三五分钟就通过了,买了杯咖啡稍等十分钟正好开始登机
starmie  金卡会员  2018-8-29 23:35:49  | 显示全部楼层
michaelswift 发表于 2018-8-28 18:06
同base SEA和PEK的也坐过两次JAL,分别在YVR和SFO转机。SFO那班时刻不错到HND的在东京耍了一天。等明年CX的 ...
为啥你们不海航直飞。。我是SEA-CKG的base,想直飞都没得选
贾维斯  钻石会员  2018-8-30 02:10:08  | 显示全部楼层
本来上次要体验的 时间排不上
kchatc  白金会员  2018-8-30 16:39:03  | 显示全部楼层
飞机餐真精致。
michaelswift  白金会员  2018-8-30 17:28:31  | 显示全部楼层
starmie 发表于 2018-8-29 23:35
为啥你们不海航直飞。。我是SEA-CKG的base,想直飞都没得选
HU买票跟CXJL差不多,换票YQ太贵了。后两个还能多积点里程到AS
cscssc  钻石会员   楼主| 2018-8-30 19:32:18  | 显示全部楼层
michaelswift 发表于 2018-8-30 17:28
HU买票跟CXJL差不多,换票YQ太贵了。后两个还能多积点里程到AS
其实我只是纯属想飞jl而已 哈哈
DynaxCA  蓝钻会员  2018-8-31 11:54:28  | 显示全部楼层
好文差点漏掉了!
Royal_tg9933  钻石会员  2018-8-31 16:03:09  | 显示全部楼层
楼主可以回下私信麽?
Jay-Z  蓝钻会员  2018-8-31 18:49:09  | 显示全部楼层
LZ写的不错,十月从JFK飞NRT,本来想像国泰那样撕一下休息室,但是貌似日航执行的很严格21岁一下不能进休息室,有些忐忑。
jdht  白金会员  2018-8-31 21:03:32  | 显示全部楼层
thats my boy 是怎么样的表情
song222  钻石会员  2018-8-31 21:59:02  | 显示全部楼层
酒精过敏还要喝酒啊
不过梅酒是挺好喝的,完全不懂为什么大家喜欢的喝的都是苦酒和辣酒
(不过有些梅酒的底酒是烈酒,见过妹子喝了一口感觉甜甜的就直接喝了一瓶,幸好我是老实人,安全给人送回家了,碰到别人大概率捡尸)
梅酒、甜啤酒、江米酒多好喝啊
(贵腐酒感觉有点太浓了,就像直饮的梅酒)
另外JAL不知道,ANA是有谈心余地的,我上大学之前去日本都是我妈带我坐飞机,我妈是国航的卡,去日本都是ANA
然后又一次我要葡萄酒空姐说不给小孩,然后我妈说没事我同意了,就有了
我长得老,初二在日本就随便进卖那些东西的店铺了,刚满18时候剃了胡子被检查过一次,最近10年都已经没人怀疑我未成年
我妈倒是在拉斯维加斯被怀疑过未成年,然后警察看到我妈护照时候表示你们亚洲人的年龄,看不懂