{var_dump()}
发文

#粽情分享# 吃完泡馍回家,天航宽体332商务体验(下)(文末CC小姐姐福利)

7711 93
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
受教……
LIVE  终钻会员  2019-6-25 14:43:18  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-6-25 09:21
哈哈,其实我不爱吃面食,这才是我这么多年一直没去西安的最主要原因,要不20年前就去了
要不20年前就去……感觉错过了因缘……
LIVE  终钻会员  2019-6-25 14:50:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈。没有写姻缘哦。因缘,可能就在一念之间,又或许是一线相连。或许,没有属于或不属于,只是,相见不相识。
LIVE  终钻会员  2019-6-25 14:54:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩。倒是能安慰自己放下一些。不过最终让人低头的不是命运,而是年岁。
TomZhang  终钻会员  2019-6-25 17:19:12  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-6-25 09:21
哈哈,其实我不爱吃面食,这才是我这么多年一直没去西安的最主要原因,要不20年前就去了
西安不止有面食
LIVE  终钻会员  2019-6-25 17:57:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谈何容易。原本以为,宁愿人负我,不可我负人,才能归于自省与平和。然而,在这个年月,真正践行初心,必如苦行僧般孤独求索。内心波澜不兴,实则是对遗憾淡然处之。无奈的是,负人者碎石铺路,人负者艰难险阻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-6-25 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2019-6-25 18:17:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的没错。善良与羸弱往往结伴。但就像你说的。倘若30岁是个分水岭,还来得及,那“压低人头的岁月”,恐怕是为时已晚,无力回天。
LIVE  终钻会员  2019-6-25 20:31:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的很对。然,自强未必得势。
TomZhang  终钻会员  2019-6-25 22:44:42  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-6-25 19:17
提升自我,这是最靠谱儿的,也是不受别人嘴脸,最好的方式,当你变强大了,自然会获得尊重,而且你的心态也会越发的平和,人与人之间那些争辩,无非是某些利益驱使,根本不值得一提。你的远见和思维高度,已经不和他们在一个层面上了。
为了这句点个赞
TomZhang  终钻会员  2019-6-25 22:45:09  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-6-25 17:57
谈何容易。原本以为,宁愿人负我,不可我负人,才能归于自省与平和。然而,在这个年月,真正践行初心,必如苦行僧般孤独求索。内心波澜不兴,实则是对遗憾淡然处之。无奈的是,负人者碎石铺路,人负者艰难险阻。
为了这个也点个赞
LIVE  终钻会员  2019-6-25 22:45:54  | 显示全部楼层
阿汤哥出现惹