{var_dump()}
发文

迟到的分享1 中华航空SYD-TPE-CAN商务舱体验

7466 76
魔王月  新手会员  2020-2-3 08:46:21  | 显示全部楼层
请问华航台北转机不在一个航站楼需要入台证吗?
Cheng0709  白金会员  2020-2-3 14:29:19  | 显示全部楼层
谢谢分享,联合报的首页标题真是笑屎人了
还以为是萌妹子呢
bon350  蓝卡会员  2020-2-17 17:27:37  | 显示全部楼层
我想问下从第三国经台北转机回来 需要额外的证件不呢? 在中国入境时候有没有什么问题呢?我一直想体验台湾的洲际航线
bon350 发表于 2020-2-17 17:27
我想问下从第三国经台北转机回来 需要额外的证件不呢? 在中国入境时候有没有什么问题呢?我一直想体验台湾的洲际航线
不需要入台证和台湾通行证,正常入境中国大陆就行
白金卡520  钻石会员  2020-2-27 02:32:34  | 显示全部楼层
只有第三国~台北~大陆,这种是可以不需要出示入台证的哦,但是如果大陆~台北~第三国,只要踏上了台湾的土地,就必须要台湾通行证和入台证谢谢!而且台湾地区转机政策变化多端,一般是不建议走台湾地区转机的呢谢谢![偷笑]
白金卡520  钻石会员  2020-2-27 02:33:52  | 显示全部楼层
bon350 发表于 2020-2-17 17:27
这种属于第三国~台湾~大陆,只需要护照就可以了,不需要台湾通行证和入台证哦!
白金卡520  钻石会员  2020-2-27 02:34:15  | 显示全部楼层
魔王月 发表于 2020-2-3 08:46
请问华航台北转机不在一个航站楼需要入台证吗?
只有第三国~台北~大陆,这种是可以不需要出示入台证的哦,但是如果大陆~台北~第三国,只要踏上了台湾的土地,就必须要台湾通行证和入台证谢谢!而且台湾地区转机政策变化多端,一般是不建议走台湾地区转机的呢谢谢!
白金卡520  钻石会员  2020-2-27 02:34:40  | 显示全部楼层
fulham 发表于 2020-2-1 11:58
轉機方便嗎?
只有第三国~台北~大陆,这种是可以不需要出示入台证的哦,但是如果大陆~台北~第三国,只要踏上了台湾的土地,就必须要台湾通行证和入台证谢谢!而且台湾地区转机政策变化多端,一般是不建议走台湾地区转机的呢谢谢!
白金卡520  钻石会员  2020-2-27 02:35:09  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-1 00:14
谢谢分享
白金卡520  钻石会员  2020-2-27 02:35:32  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2020-1-31 23:02
谢谢分享
白金卡520  钻石会员  2020-2-27 02:35:58  | 显示全部楼层
jinggge 发表于 2020-1-31 21:14
楼主TPE中转,用的什么护照?
白金卡520  钻石会员  2020-2-27 02:36:18  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-1-31 22:39
华航台北中转中国护照需要过境签吗
白金卡520  钻石会员  2020-2-27 02:36:35  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2020-1-31 23:02
谢谢分享
白金卡520  钻石会员  2020-2-27 03:19:26  | 显示全部楼层
不过话说回来,这种形式台湾那边在你的护照上不可能盖出入境章这样,只是检查下资料就让你过了