{var_dump()}
发文

国航现在服务真的差到家了

56259 113
sowieich  蓝钻会员  2024-8-17 21:51:19  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 21:40
你到底看得懂汉字吗?成都双流没有但不代表天府没有快速通道把?我说的有什么问题?
问题是商务客和精品线都在双流呀
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 21:57:26  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-8-17 21:38
737紧急出口前面10排,全舱一共也就二十几排吧……差不多一半的旅客下机,让前舱先下去的等,也是有点儿…
其实我质疑的一直不是有没有小车的这个待遇,而是地面服务人员的语气和态度。而且我刚也说了,以前北京地面会有专门工作人员拿个牌子说明情况,基本上会等到一辆经济舱车上客2/3小车才开走,之前几次不多的应急基本都能坐上。这次坐了应急我也没想那么多,我就问了一句地面人员,结果人家冷冰冰就说小车就坐18人,走了,没了。那个服务态度你是没看到,况且飞机晚点2个多小时本来人就很不舒服,听到这样的回话人家的意思就是你爱坐不坐,反正没车了的意思,你能忍嘛?
更有意思这群里有一批精神业主还有一批仇富的还有一批问我为啥不上两舱的?这是何不食肉糜嘛?这种问题我遇到了就该发声,结果一堆冷嘲热讽的,先不说自己兜里几个三瓜俩枣儿,就这种问题保证自己不会遇到?自己不会遇到糟糕的地面?糟糕的空中或者糟糕的场站?一个个跟吃了人血馒头一样,哪天自己遭遇了别人也是这种态度怎么想?
sowieich  蓝钻会员  2024-8-17 21:58:22  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 21:41
你的眼界到底有多低呀,能开RR的人人家都上私人飞机了,还用啥国航白金,说的你X6开的起一样,装什么大尾巴狼呀,你到底有多自卑?
不是大哥,你理解错了吧,我发这段话是为你说话呢,是说有些人井底之蛙以为自己那点咪咪有好多好多。我不是喷你呀。
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 21:58:28  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 21:49
呵呵,我朋友≠我。我连车都没有,何谈缺?上头等,我们都是坐过不少头等的,不是每个机型都有头等。其次 ...
那不就得了,瞎起什么劲儿
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 22:01:10  | 显示全部楼层
呵呵,我朋友≠我。我连车都没有,何谈缺?上头等,我们都是坐过不少头等的,不是每个机型都有头等。其次 ...
我以为你和刚才那个人一样出门次次头等呢,说的尾大不掉坐了几次头等就见过世面了?真肤浅!你这也太虚荣+自卑了把?人家Y舱大佬合着没你纳税多?先不说你的财力究竟如何,有几个人和你一样天天出行头等,商务的,国航不靠Y舱靠我这趟12个商务舱座位50%商务舱上座率和折扣商务舱赚可怜的航段+里程保级嘛?你说的越发好笑
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 22:07:37  | 显示全部楼层
人家开RR的人还在乎什么国航终白?白金?人家都上湾流了好吗?还用在飞客吐槽?见了几次市面就说出这种话?
那我以后建议你次次头等/商务呀,看你的回帖就像个小学生一样,锱铢必较也是可笑,真正兜里有货的人说话可没你这么小气刻薄。
至少国航可不靠你那地方的商务舱+头等舱赚钱,国航西南都是一堆机龄+10yrs的飞机,偶尔飞飞几次A350都算恩赐了,而在北京就国航这种服务态度只能再国内窝里横,飞国际我坚决不选,就这么简单。
只希望你以后飞头等/商务不要抱怨任何航司,都是自己的问题,看你的回复真以为你是国航领导呢?刚好我就在国航大厦上旁的霄云路住,要不要来会会你呀?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水深火热中的青蛙2024-8-18 05:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 22:14:14  | 显示全部楼层
是吗?不知道我还以为你是国航领导呢?刚好我也在国航附近的第三使馆区住?要不要会会你呀?
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 22:20:39  | 显示全部楼层
***的总会用我有一个朋友来开场,我们都可以理解
愿风裁尘 发表于 2024-8-17 13:50
虹桥,深圳白金卡非两舱就是没有优先安检的。
虹桥白金卡可以走泊悦酒店,人更少
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-8-17 23:10:24  | 显示全部楼层
楼主消消气,反正也就国内航班,就当是大巴呗
C位的大大爷  黑钻会员  2024-8-18 01:15:53  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 21:41
你的眼界到底有多低呀,能开RR的人人家都上私人飞机了,还用啥国航白金,说的你X6开的起一样,装什么大尾巴狼呀,你到底有多自卑?
你是不是看不懂他说的啥?人家说一个朋友,你逮着人家喷
C位的大大爷  黑钻会员  2024-8-18 01:16:35  | 显示全部楼层
呵呵,我朋友≠我。我连车都没有,何谈缺?上头等,我们都是坐过不少头等的,不是每个机型都有头等。其次,如果国内航司头等弄成新航那种品质,我们绝对上头等。
哈哈,他回复了两遍都没看懂你说的啥
gt691  蓝钻会员  2024-8-18 07:19:11  | 显示全部楼层
白金十多年了,除了PEK和SHA国航白金没有有独立通道安检的机场,SHA还是后开和大客户混流的。PEK下机一直只保证头等商务小车,两舱人到齐就发车,像宁波机场之类出发也不让国航白金坐小车的。白金没那么尊贵。
chao581234  蓝钻会员  2024-8-18 08:48:13  | 显示全部楼层
国航白金建议跟陈一样,带个摄像头牛肉面不要面,应该能有优待
diablo2  蓝钻会员  2024-8-18 09:01:03  | 显示全部楼层
唉,白金太多了。别把自已当回事就行了。花钱两仓是王道。
wangtaoxtc  蓝钻会员  2024-8-18 09:30:06  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 13:37
哪些机场不给白金卡快速安检?国内上海/广州/深圳/杭州/西安这些城市我经常飞都有白金卡快速安检通道,就算如长沙之类的没有国航系任何航司入驻的都有贵宾通道,地级市比较小的比如三亚,遵义这些都有,请你给我举例说几个不提供的?让我也开开眼界,还别说国际的肯尼迪,纽瓦克,成田,羽田,戴高乐,关西,素万那普这些了
成都双流没有优先安检。说真的,我作为ca白金卡感觉跟金卡没有多大区别,只有里程加赠50%是实实在在的,出差多我也是经常临时订机票,大概率第一排没位置了。所以我并不打算保级白金卡了,有个金卡就够了,再去挑战飞个海航金卡家庭出游用(海航不管里程票还是现金票都比ca便宜)
HunkHan  蓝钻会员  2024-8-18 09:38:15  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2024-8-18 09:30
成都双流没有优先安检。说真的,我作为ca白金卡感觉跟金卡没有多大区别,只有里程加赠50%是实实在在的, ...
双流我喜欢那个易安检  巨好使  另外PS LZ  重庆不让经济舱走两舱通道很久了  口罩之前还有段时间可以
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-18 09:42:03  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-8-18 01:15
你是不是看不懂他说的啥?人家说一个朋友,你逮着人家喷
他朋友是你吗?可笑,怎么了,用小号来帮腔了了?
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-18 09:43:13  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2024-8-18 08:48
国航白金建议跟陈一样,带个摄像头牛肉面不要面,应该能有优待
现在紫轩进去你要几碗牛肉面只要牛肉不要面都给你,还用带摄像头?!