{var_dump()}
发文

漫漫回校路~Lufthansa Premium Economy体验报告

9351 121
龖腾虤跃  白金会员  2017-4-21 15:16:27  | 显示全部楼层
re
其实我想说,那个去程的饮料应该是Frankfurt地区专有的apfelwine。其他地区都没,但是真的很好喝。
James_Li  钻石会员   楼主| 2017-4-21 20:35:46  | 显示全部楼层
xxxxry 发表于 2017-4-21 18:54
其实我想说,那个去程的饮料应该是Frankfurt地区专有的apfelwine。其他地区都没,但是真的很好喝。
原来如此……对真好喝
1185830325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
漫漫回校路~Lufthansa Premium Economy体验报告
James_Li  钻石会员   楼主| 2017-4-22 02:35:50  | 显示全部楼层
dolphinfile 发表于 2017-4-21 23:22
说啥亚琛是欧洲MIT,不仅美国人笑了,德国人也笑了。
就个人发展而言,英美盟校二三十人甚至个位数的小班,德国动不动就是至少三百个人的大课,孰胜孰劣很明显了。但从全社会福祉的角度,德国的教育体系可能更甚一筹。
既然撸主是学生党内的清风,还是记挂着Top1Top2看来还是没把德语区的踏实学到家啊,德国人是真不Care。
是这样的,德国在基础教育上有绝对的优势,这也造就了一大批杰出的工程师。但是说尖端工业,比如Boston Dynamic,RWTH相比MIT远不能及
V._MLk  蓝钻会员  2017-4-22 03:44:59  | 显示全部楼层
楼主在上海休息室好能吃啊。。。。。
另外照片不错
meltyblood001  钻石会员  2017-4-22 05:14:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实不care的主要都是uni的人,TU/FH的人明显还是注意点的,特别是工科,讲道理在德国高校综合排名没多少人care主要因为大家都看专业,每个学校的专业强项也都不一样,对经济学科而言好的院校根本就不在榜上,都是私立的,出来的人和uni的人明显不一样
James_Li  钻石会员   楼主| 2017-4-22 05:28:03  | 显示全部楼层
meltyblood001 发表于 2017-4-22 05:14
其实不care的主要都是uni的人,TU/FH的人明显还是注意点的,特别是工科,讲道理在德国高校综合排名没多少 ...
其实吧,就我在RWTH的感觉而言,Care还是Care的,只不过没有把它看得多重要。就比如去年记得RWTH进了综合前100,学校就在官网和FB上庆祝了好几天,也许是玩笑,但也不免说有一些认真的成分在。另外我觉得尖端科学而言,RWTH的差距还是在那里,这个没有借口,尖端人才的短缺也是全德国高等教育的缺陷所在。
tiger007  钻石会员  2017-4-22 09:38:10  | 显示全部楼层
又见学生党
biguihua  钻石会员  2017-4-22 10:44:33  | 显示全部楼层
亚琛工大确实很好,今年我们领域的一个会议主席就是亚琛的
balkhash  钻石会员  2017-4-22 12:01:10  | 显示全部楼层
楼主学校好棒
Avichael  银卡会员  2017-4-22 21:48:41  | 显示全部楼层
上个暑假在北京AMECO实习,有机会接触了几个Lufthansa的工程师,人都很好,对专业的领悟很深!PO主加油哦~
Avichael  银卡会员  2017-4-22 21:49:55  | 显示全部楼层
上个暑假在北京AMECO实习,有机会接触了几个Lufthansa的工程师,人都很好,对专业的领悟也很深。
Avichael  银卡会员  2017-4-22 21:50:28  | 显示全部楼层
上个暑假在北京AMECO实习,有机会接触了几个Lufthansa的工程师,人都很好,对专业的领悟也很深。
ccuiww  金卡会员  2017-4-23 04:46:09  | 显示全部楼层
楼主在RWTH上学??