{var_dump()}
发文

国航现在服务真的差到家了

56276 113
C位的大大爷  黑钻会员  2024-8-20 23:03:48  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-20 22:30
你这素质,验证了蜀犬吠日
看你以前的帖子就知道你是什么德行,连另一个房间都想要待遇的人在这装什么大尾巴狼,看着你在这舌战群儒,觉得你也挺可怜的,差不多得了,别在这现眼了。 国航现在服务真的差到家了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是洋葱头是我2024-8-29 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tjhd02242024-8-21 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-20 23:22:53  | 显示全部楼层
C位的大爷爷,你这么硬气拉黑我干嘛呀?怎么了?我接发你然后狗急跳墙了? 国航现在服务真的差到家了
weed  黑钻会员  2024-8-21 03:37:22  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-20 22:38
重庆的机场本来就很烂,是我见过最乱的,城市也很糟糕,公众场合一堆大嗓门。
全国这么多机场,就重庆几个少数冷门机场不给安检权益,我也长了见识了,你的回复也让我知道为何重庆机场这么差,这么混乱。
至于坐不坐小车的问题,又让你这个精神业主失望了,国航已经处理了,我还是比较认可的。
太浅薄,太年轻了
绝大部分机场都没有的权益,你非要说成是必须的!
我是什么不重要,重要的是我不该搭理你
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-21 07:24:54  | 显示全部楼层
weed 发表于 2024-8-21 03:37
太浅薄,太年轻了绝大部分机场都没有的权益,你非要说成是必须的!我是什么不重要,重要的是我不该搭理你
绝大部分机场没有权益?你又有多见多识广呀?重庆本来就差还当什么护城宝,到底谁更肤浅前面很多人都说重庆机场以前态度更差!真不?知道有空让别人反思先改善下自己的机场环境好吗?你这是当精神业主顺理成章了吧?
忙羊羊  蓝钻会员  2024-8-21 08:45:06  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 12:57
第一,很多机场都不给白金卡快速安检。第二,你看看东航和川航的白金卡,就会发现国航好很多。
mu白金,前天pvg小车给带人,还阔以,至于服务,有时和cc调侃一下,cc都很坦然所以嘛,至少不装,蛮自然
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-8-21 11:13:14  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-8-21 08:45
mu白金,前天pvg小车给带人,还阔以,至于服务,有时和cc调侃一下,cc都很坦然所以嘛,至少不装, ...
痒痒最近去哪里Happy啦?好奇
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-8-21 11:14:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢邀,不过泰迪搭头等商务舱哦,起飞后小帘子一拉,咱们注定是无缘之人哦,别等了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈骑士爱泡澡2024-8-21 13:21
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-8-21 19:03:32  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-8-20 23:03
看你以前的帖子就知道你是什么德行,连另一个房间都想要待遇的人在这装什么大尾巴狼,看着你在这舌战群儒 ...
C爷啥时去三亚艾迪逊啊,约个偶遇啊!
Alex颜值控  钻石会员  2024-8-22 15:41:19  | 显示全部楼层
看不惯无病呻吟的高卡。既然选了后排,脸是有多大,还奢求一车前仓的人干坐在车上等10来分钟?碰到远机位,无论是登机还是下机,小车都不该让一车规规矩矩早到的人等个别没素质的迟到的高卡。
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-8-22 22:37:00  | 显示全部楼层
国航星盟老鼠大使
非凡ddw  白金会员  2024-8-25 06:28:27  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 21:33
人越缺什么越强调什么,你也是够可悲的
佩服大哥,一语中的,怼得好。这个货假冒川航终白,每每发文必强调到处约P,“缺什么就强调什么”…看人真准确