{var_dump()}
发文

英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦 777伦敦——上海

21161 182
freeintranet  钻石会员  2016-1-8 23:38:28  | 显示全部楼层
在飞客看到这种风格的帖子还一下子不太适应呢!哈哈哈哈
voodooakko  银卡会员  2016-1-8 23:46:46  | 显示全部楼层
楼主有点可爱啊
随便起个名  钻石会员  2016-1-9 01:50:05  | 显示全部楼层
翘课出去玩只选择2000 km内的苦逼仰望楼主。
lzou  钻石会员  2016-1-9 02:00:00  | 显示全部楼层
真是难以吐槽这个座位啊,远看感觉就是一个大迷宫!
Beifang  白金会员  2016-1-9 03:04:35  | 显示全部楼层
BA从伦敦出发配餐看起来很好啊,早餐还有eggs benedict
为了黑而黑就没意思了
dalwin1202  蓝钻会员  2016-1-9 10:22:38  | 显示全部楼层
好棒的位子
感主分享
luguo168  银卡会员  2016-1-9 10:32:23  | 显示全部楼层
介个必须加好友
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-9 11:30:22  | 显示全部楼层
perth的小鱼 发表于 2016-1-8 22:24
club world真是越坐越挤了,747选第二层靠窗还能好点儿,我前几天飞回北京10个小时都没睡着。翻身都翻不了 ...
看到好多人都在说747的有些座位不错诶
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-9 11:31:14  | 显示全部楼层
piero 发表于 2016-1-8 23:09
楼主混贴吧吗。。忒特么逗了
不混哦哈哈哈哈 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-9 11:32:51  | 显示全部楼层
freeintranet 发表于 2016-1-8 23:38
在飞客看到这种风格的帖子还一下子不太适应呢!哈哈哈哈
英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
谢谢你的喜欢哟
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-9 11:34:08  | 显示全部楼层
voodooakko 发表于 2016-1-8 23:46
楼主有点可爱啊
我不是有点可爱,我是敲可爱哈哈哈哈 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
(开玩笑的╮(╯_╰)╭)
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-9 11:35:32  | 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2016-1-9 01:50
翘课出去玩只选择2000 km内的苦逼仰望楼主。
我才不告诉你我也是吃土了大半年才够钱逃课去玩的 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-9 11:44:07  | 显示全部楼层
Beifang 发表于 2016-1-9 03:04
BA从伦敦出发配餐看起来很好啊,早餐还有eggs benedict
为了黑而黑就没意思了
英航的食物是摆盘大于内涵,而且我在帖子里面特别说明了,口味这种东西是很个人的
甲之女神,乙之路人 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
我只说的是我自己的感受,我花了这么多钱去坐趟飞机难道还不能稍微吐槽下它的餐食吗?我没要求大家来认同我啊亲
你说我为了黑而黑,请问我黑英航的意义在哪?它竞争对手给我打钱么? 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-9 11:45:09  | 显示全部楼层
lzou 发表于 2016-1-9 02:00
真是难以吐槽这个座位啊,远看感觉就是一个大迷宫!
哈哈哈真的就是
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-9 11:48:37  | 显示全部楼层
huanglu787878 发表于 2016-1-9 03:45
妹子一定是个逗逼
英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
其实我本人很害羞的~\(≧▽≦)/~  是这堆表情给了你错觉哈哈哈
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-9 11:51:25  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2016-1-9 04:21
英国人看重的是酒,如果喜欢酒的有福了,T5的葡萄酒都是20英镑一瓶的,头等舱红酒都是50英镑一瓶的,香槟都 ...
原来是这样啊~  可惜我不懂酒也不怎么喝 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-9 11:52:59  | 显示全部楼层
FCUK 发表于 2016-1-9 08:40
楼主求包养!现在学生去UK都是Ba商务,当年一直坐经济
我也是穷学生妹啊亲 我吃土省下的钱去坐商务的 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海