{var_dump()}
发文

NH74|CTS-PVG经济和NH967商务report

3401 28
接着上回的NH974,这次北海道之旅,体验了767-737-777-787,虽然都是短程,不过对ANA感觉太好。去程PVG飞CTS在大阪关西机场转机,回程在东京羽田转机。
第一次仔细逛了CTS,真的非常适合亲子旅行,哆啦A梦,hello kitty还有royce巧克力工厂等等、等等,特别是最近还推出让小朋友机场集印章活动,非常适当小孩子探索、增加好奇和打发时间。
原本定的CTS-PVG是NH4732接NH967,到柜台checkin空姐告知4732是误机王,给我改签NH74。也没管最后怎么样,想想可以在羽田多逛逛,还能多点时间在ANA lounge吃吃喝喝,就从了她了
惊喜的是因为第二程国际是商务舱,所以也能享受CTS ANA的lounge,虽然这个休息室很烂,连矿泉水也没有,太多的酒和饮料。
上机发现良心地勤给的是第一排经济,遂心里万分感谢。
NH74中规中矩,没有过多评价。
到了羽田,因为第一次体验国内转国际,试了才知道需要转机场内大巴,这个还是比较人性化,提醒需要赶时间的小伙伴,大概要预留20分钟的时间转机,而且转到国际,是在机场大厅的安检这点香港转机人性化
羽田东西不少,不过是狭长的一条路,来回奔波比较辛苦。
ANA lounge比较惊艳,星球大战迷肯定无法自拔,咖喱饭好吃,现煮的面更好吃,其它请自己去发现吧
登机967,是日航机是787,不过短程无法平躺,不过今天餐食有选日料暗喜,来程只能吃全熟牛排。
今日商务舱很空,42个座位只有7个人,三个CC服务7个人,享受帝王般的服务。
现在喝酒已经无法自拔了,每次就点香槟了,这次的Brut口感还行,btw,今天服务的CC挺美的,笑起来特别甜还不停的给我倒酒,问我需要什么不过看到了戒指,无法下手啊。
这次旅行后对五星航空ANA服务非常满意,好想体验一次ANA的长途之旅,估计会不会更棒呢?
现在已经是东航金,再东航一次欧美来回商务就白金了,好想投奔ANA我是要转呢?还是不转呢?还是转呢?我有点晕了,还是再来杯Brut吧[呲牙] NH74|CTS-PVG经济和NH967商务report

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Lewis12024-3-1 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emiliomeng2017-1-11 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Inn_y2017-1-8 00:58
浪流丹2017-1-8 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

小笨熊  钻石会员  2017-1-7 07:04:16  | 显示全部楼层
一定要去一次东京的ana休息室!
simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
viomviom11  钻石会员  2017-1-7 14:26:24  | 显示全部楼层
不错
sandjerry  黑钻会员  2017-1-7 14:52:59  | 显示全部楼层
上次日航商务为啥没有香槟
新千岁机场很棒,食物天堂
春节过去爽个周末
WHPU2014  钻石会员  2017-1-7 21:01:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2017-1-7 22:04:53  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
神仙鱼  蓝钻会员  2017-1-9 12:12:11  | 显示全部楼层
楼主是汽车之家找埃尔法的那位吗…?
bsky  黑钻会员  2017-1-11 12:34:43  | 显示全部楼层
美食好啊
emiliomeng  蓝钻会员  2017-1-11 13:08:24  | 显示全部楼层
ANA比CA之流好太多
Mr__Lei  白金会员  2017-1-28 01:35:57  | 显示全部楼层
謝謝分享!
yinzdai  终钻会员  2017-4-1 19:20:50  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
CX30616  钻石会员  2017-4-1 19:51:58  | 显示全部楼层
这个**788。。不过国内线可以改前面的那班的吗?
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-2 07:55:56  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-2 07:56:20  | 显示全部楼层
不错不错!