{var_dump()}
发文

ANA往返SJC-NRT-PVG

4074 21
回程都在睡觉,所以照片基本只有去程的...
SJC-NRT  788
>  拖鞋还附赠一个收纳袋,发现ana还挺重视绿色环保的。
>  洗漱包,nothing special。
> welcome drink用的塑料杯太掉价,我猜是为了安全(起飞的时候也不会被收走)。
> 反鱼骨座椅私密性不错,但是坐起来有点硬,没有国航全平躺的舒服。发的被子很舒服,很薄却很保暖。cc英文不错,全程谈笑风生。
餐食完爆中美各大航司,尤其是那个拉面,完全停不下来。
酒单里有hibiki, 喝了一路很给力。
霓虹国标配的马桶盖居然都配到机场里了。
ana lounge
浴室收拾的特别干净, craftmanship。
pork ramen和鸡肉咖喱都很赞。
来点炸鸡和啤酒坐看飞机起落很是惬意。
NRT-PVG 767
cc英文不太行,而且有日本人听不懂不会问的毛病,点酒基本靠猜。
座椅类似大板凳,不适合睡觉星人。
餐食还是一如既往的给力。
PVG-NRT,NRT-SJC
从起飞睡到降落,没来得及拍照
SJC海关开的窗口太少,第一个从飞机冲出来,依然等了一个半小时才清关,差评!
两个彩蛋:
1. 原来日本也有钉子户 。
2. 这个view看起来是不是还挺熟悉,酒店挺给力,用amex定直接给升了套,优秀!
转机还是太折腾,下次还是乖乖的直飞吧。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 30 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
evisu2017-1-22 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

viomviom11  钻石会员  2017-1-21 20:20:14  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_  钻石会员  2017-1-21 21:26:06  | 显示全部楼层
NRT钉子户很有名啊 之前还引起过暴动 就是因为这个NRT不是24h机场
DEVGRU  黑钻会员  2017-1-21 23:36:02  | 显示全部楼层
感谢分享
拉面应该是一风堂的,味道是很刺激,但太咸外加感觉味精太多了
WHPU2014  钻石会员  2017-1-22 06:57:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2017-1-22 10:59:07  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
Mr__Lei  白金会员  2017-1-29 00:34:26  | 显示全部楼层
轉機雖煩,但有三餐可吃誒
simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaolinlhx  钻石会员  2017-1-30 23:12:44  | 显示全部楼层
sjc抵达时间跟海航的差不多,如果海航提前到估计就要被堵在后面了
任性boy  白金会员   楼主| 2017-1-31 16:24:44  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2017-1-21 21:26
NRT钉子户很有名啊 之前还引起过暴动 就是因为这个NRT不是24h机场
哈哈 佩服这家人的抗噪音能力
任性boy  白金会员   楼主| 2017-1-31 16:26:17  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2017-1-21 23:36
感谢分享
拉面应该是一风堂的,味道是很刺激,但太咸外加感觉味精太多了
对 明知道就是一碗方便面但别人吃的时候那味道飘过来还是觉得馋 哈哈
任性boy  白金会员   楼主| 2017-1-31 16:27:13  | 显示全部楼层
往返都是吃到最后一顿的时候已经吃不动的感觉
任性boy  白金会员   楼主| 2017-1-31 16:27:32  | 显示全部楼层
哈哈 u got it, 专门跑去膜拜了一下
任性boy  白金会员   楼主| 2017-1-31 16:30:17  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2017-1-30 23:12
sjc抵达时间跟海航的差不多,如果海航提前到估计就要被堵在后面了
ana前面还有一班国航 我朋友上周国航的飞机回sjc也是排成了狗
exodus  蓝卡会员  2017-1-31 22:44:35  | 显示全部楼层
颈椎病克星
harry15  钻石会员  2017-2-4 11:05:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
LULU328  白金会员  2017-2-5 19:47:11  | 显示全部楼层
拉面看起来好爽!羡慕死了!