{var_dump()}
发文

记2017首次乘坐国航,附索尼无线降噪耳机体验

关闭 [复制链接]
3412 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
混迹飞客社区有一小段时间了,看着社区里的各种高大上飞行经验以及各种贵宾体验,实在是羡慕不已,小的时候总觉得坐飞机遥不可及,因为家里不是十分富裕,第一次旅行也是自己打工就近坐大巴转转,万万没想到就是这几年的打拼并没有辜负,现在的我在前两年的时候成功当上个小主管,于是几乎每个月广州北京来回穿梭,同时,也圆了我坐飞机的小目标,虽然不是头等舱,也没有贵宾室跟会员服务,但相信再努力点,应该就能体会一下,立贴激励一下自己。
第一次坐飞机,选的就是南航,可能因为是南方人的缘故,总是对南航有种莫名的信任感,而第一次坐的南航飞机是大飞机A380,当时前辈就教我在网上早点值机,尽可能坐上层的位置,那一次的飞行体验还是不错的,还有次旅游印象里最好的应该是去土耳其旅游的时候坐的土耳其航空,热情的服务以及精致的餐点。
连续两年的南航出行,直到这次公司另外安排的国航,这是我第一次选乘国航。坐的还是小飞机,幸运的是并没有延误,之前也有小伙伴告诉我,一般国际转机的航班延误几率相对比较小。
而与往常一样的是,出差带的笔记本,相机,钱包,手机,降噪带飞机转接头的耳机。对于我这种喜欢安静的人来说,飞机上耳机是必需品,特别是降噪耳机,降噪耳机选择挺多的,之前用的是BOSE,后来坏掉之后,恰好碰上2017年近期才新出的MDR-1000X无线降噪耳机。
这一次因为是小飞机经济舱,不过感觉位置宽松度还是可以的,悲哀的是没有电影看,而我向来不喜欢用飞机上的耳机,因为戴着不舒适而且会受到外界骚扰,难得的一趟空中旅行我希望享受这个过程所带来的安静舒适感。
选择专业的降噪耳机乘坐飞机最大的便利点莫过于可以在听音乐的同时听到周围环境中的声音,避免遗漏重要的通知,例如等候飞机时的登机通知。
如果飞机时间超过两小时以上的话,那么一个好的降噪耳机就很有用了,特别是遇到这类没有电影的小飞机,可能就真的只能听听音乐好好闭上眼睡会了。当然,如果是飞机上有电影看的话,回想起2016年的来来回回,有许多曾经想去电影院看的大片都在飞机上看了,包括一些落画的遗憾,再加上那么好耳机看大片,享受一个私人的飞行空间电影院也是很写意的事情。
不过这一次的国航之旅并没有带给我与南航所有所不同的感受,而且上飞机的时候发现前面座位上还残留着上一位客人的垃圾,这让我有点出乎意外。
2016年过去了,希望2017年能通过飞客这个论坛能飞更多的地方,目标是飞新西兰跟日本。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

justen  钻石会员  2017-1-22 10:12:38  | 显示全部楼层
看标题我还以为国航头等配索尼降噪耳机了,看完全文才发现是索尼的广告,都是套路
老玉米地  黑钻会员  2017-1-22 10:13:02  | 显示全部楼层
耳机硬广啊
霍华德  终钻会员  2017-1-22 10:24:31  | 显示全部楼层
楼主这是赤裸裸的广告贴啊……
不过为什么你的2017计划跟我一样……
lee49515296  新手会员   楼主| 2017-1-22 10:25:15  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-1-22 10:24
晕死。。。为什么变广告。。。
lee49515296  新手会员   楼主| 2017-1-22 10:26:28  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-1-22 10:24
我有亲戚在新西兰,然后日本北海道还没去过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2017-1-22 10:27
送了3朵鲜花:   鼓励新人~
lee49515296  新手会员   楼主| 2017-1-22 10:29:32  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2017-1-22 10:13
耳机硬广啊
帖子能修改么。。。我不想当广告贴
点评 (1条)
霍华德 发表于 2017-1-22 10:41
“编辑”按钮就是修改
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DoggoneBastard  钻石会员  2017-1-22 14:53:37  | 显示全部楼层
mdr1000x确实目前最好降噪耳机,quick attention和ldac太强了
lee49515296  新手会员   楼主| 2017-1-22 15:11:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈,顺手一爆
lee49515296  新手会员   楼主| 2017-1-22 15:12:43  | 显示全部楼层
DoggoneBastard 发表于 2017-1-22 14:53
mdr1000x确实目前最好降噪耳机,quick attention和ldac太强了
我比较喜欢触摸耳机就能听到别人说话的模式
WHPU2014  钻石会员  2017-1-23 04:49:14  | 显示全部楼层
爆照 赞
harry15  钻石会员  2017-1-23 12:59:51  | 显示全部楼层
谢谢分享