{var_dump()}
发文

大韩KE086 纽约到上海经首尔转机 头等舱分享

6317 50
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新人发文,请多多指教。
临时决定回国过年,用UR直接兑换的大韩JFK到PVG,经首尔转机,顺便在首尔逛逛。
这一程老婆坐的头等,我坐的商务。先吐槽一下,大韩的商务舱以及餐食实在是~~~~~
由于是凌晨的航班,我和老婆都比较困·· 所以随便拍了一些,大家见谅。
先来几张头等休息室
头等休息室人不多
小零食
酒类
饮料
辛拉面
KE086 747双层客机
Kosmo Suite2.0,当天头等全满。
储物空间很大
单独的衣柜
洗漱包,空乘单独拿了一个保湿喷雾。
Frette睡衣和Boss降噪耳机
起飞之后马上就发餐
巴黎之花
餐具
前菜
黄油挺好看
主菜 鳕鱼
吃完饭空姐铺床 睡了一路······
早餐 韩式牛肉汤 比首尔的神仙雪浓汤差远了
下面是首尔到上海浦东
休息室
小食
辛拉面和哈根达斯
仁川的休息室比JFK的好一些,毕竟大本营。
头等舱座位,当天头等舱只有我老婆一个人。
当天由于首尔下雪,航班延误近两个小时。
还是一起飞就发餐
前菜
主菜,巨难吃的牛排······
图片就到这啦,稍后再写商务舱。
总的来说,大韩747的头等舱还是值得一坐的,Kosmo Suites2.0比前代座椅更加舒服,私密性更好。头等舱的服务也是可以的。只是餐食比较差。由于我们之前几次回国都做ANA商务,没有比较就没有伤害~~~~
新人发文,实在搞不懂为什么有些图片是歪的···· 请大家谅解
对各位颈椎造成的困扰深表歉意。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 30 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Mortimer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flyerag  钻石会员  2017-1-31 20:30:44  | 显示全部楼层
作孽,747和380都没搞得清。。。。。。。
Sapphire  蓝钻会员  2017-1-31 22:54:54  | 显示全部楼层
楼主,飞机是这个吗?
https://www.seatguru.com/airline ... r_Boeing_747-8I.php
照片歪就歪了,问题是一会儿正,一会儿歪;看完之后等于做完一套头部运动
dafuyuan  钻石会员  2017-1-31 23:00:35  | 显示全部楼层
感觉韩国两家航司评价每况愈下?
兜兜转转  黑钻会员  2017-2-1 00:48:53  | 显示全部楼层
lz哪看出来是380的?
DEVGRU  黑钻会员  2017-2-1 00:48:56  | 显示全部楼层
哈哈,KE086,印象深刻啊
我当时也是飞JFK-ICN-PVG,除了飞机和座椅不同,别的和lz几乎一毛一样
lp19881230  白金会员   楼主| 2017-2-1 09:58:43  | 显示全部楼层
不好意思不好意思 搞错了 是747不是380 新人不懂。。。
lp19881230  白金会员   楼主| 2017-2-1 10:04:02  | 显示全部楼层
lincolnD 发表于 2017-1-31 14:13
不是很懂,好一个380
不好意思 应该是747
lp19881230  白金会员   楼主| 2017-2-1 10:04:21  | 显示全部楼层
flyerag 发表于 2017-1-31 20:30
作孽,747和380都没搞得清。。。。。。。
不好意思。。。。搞错了搞错了
lp19881230  白金会员   楼主| 2017-2-1 10:05:22  | 显示全部楼层
Sapphire 发表于 2017-1-31 22:54
楼主,飞机是这个吗?
https://www.seatguru.com/airline ... r_Boeing_747-8I.php
照片歪就歪了,问题是一会儿正,一会儿歪;看完之后等于做完一套头部运动
是的。。。第一次发贴 不会弄图片。。
lp19881230  白金会员   楼主| 2017-2-1 10:05:40  | 显示全部楼层
dafuyuan 发表于 2017-1-31 23:00
感觉韩国两家航司评价每况愈下?
确实。。
lp19881230  白金会员   楼主| 2017-2-1 10:05:56  | 显示全部楼层
Mortimer 发表于 2017-2-1 00:19
真的不是747?
是747 我记错了
lp19881230  白金会员   楼主| 2017-2-1 10:06:15  | 显示全部楼层
兜兜转转 发表于 2017-2-1 00:48
lz哪看出来是380的?
不好意思 记错了。。。
lp19881230  白金会员   楼主| 2017-2-2 10:55:19  | 显示全部楼层
Inn_y 发表于 2017-2-1 10:07
很棒的
谢谢
UR兑换是指什么?乌克兰航空?
lp19881230  白金会员   楼主| 2017-2-2 14:33:31  | 显示全部楼层
qwood 发表于 2017-2-2 13:26
UR兑换是指什么?乌克兰航空?
Chase Ultimate Rewards
Cocotier  钻石会员  2017-2-8 10:32:04  | 显示全部楼层
这牛排好实在