{var_dump()}
发文

新航Suites PVG往返SIN

6877 53
过年,带父母出门,本来想带他们去迪拜,但是在选择的日期上,机票已经售罄,考虑再三,还是来新加坡。
去程SQ833上座率很低,算上我们三个,一共只有4位乘客,商务舱位但是非常忙碌。回程SQ830,套房全满。
没有拍很多很好的照片,所以大家将就看看。
新航的服务还是一如既往的好,吃的也是量太大,我们3和全部都是没有吃完。
另外,现在,新航地区套房已经不发洗漱包,只给一双拖鞋,一个眼罩,一双袜子。 新航Suites PVG往返SIN

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 30 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
jaydanchoi2017-2-16 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦在路上呢2017-2-9 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HanselPorter2017-2-9 14:31
Naya唐2017-2-9 12:06
milkzhuang2017-2-7 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

sgcpc  白金会员   楼主| 2017-2-6 19:08:23  | 显示全部楼层
这次照片都好了
老玉米地  黑钻会员  2017-2-6 19:19:09  | 显示全部楼层
卤煮是官网买的吗?
sgcpc  白金会员   楼主| 2017-2-6 19:24:18  | 显示全部楼层
laoyumidi 发表于 2017-2-6 19:19
卤煮是官网买的吗?
对的。官网买票。
老玉米地  黑钻会员  2017-2-6 19:26:20  | 显示全部楼层
sgcpc 发表于 2017-2-6 19:24
对的。官网买票。
那就是我人品差...每次都是       
我们无法立即处理您的请求。请联系当地新加坡航空办事处。
bluesky33220815  钻石会员  2017-2-6 19:29:50  | 显示全部楼层
很不错啊~现金购票?
sgcpc  白金会员   楼主| 2017-2-6 19:33:43  | 显示全部楼层
bluesky33220815 发表于 2017-2-6 19:29
很不错啊~现金购票?
不然勒
Skyteame  黑钻会员  2017-2-6 19:37:03  | 显示全部楼层
过年,SQ suites=壕
SQ也是够惨淡的
一个380就撸主等4位乘客
包机了
sgcpc  白金会员   楼主| 2017-2-6 19:40:41  | 显示全部楼层
st7924 发表于 2017-2-6 19:37
过年,SQ suites=壕
SQ也是够惨淡的
一个380就撸主等4位乘客
包机了
回来,就全满。
bluesky33220815  钻石会员  2017-2-6 20:02:22  | 显示全部楼层
搭车问一句 sin飞nrt, icn, pek, hkg这么几个地方有380吗?
sgcpc  白金会员   楼主| 2017-2-6 20:37:47  | 显示全部楼层
bluesky33220815 发表于 2017-2-6 20:02
搭车问一句 sin飞nrt, icn, pek, hkg这么几个地方有380吗?
北京有,伦敦有。这两个,我坐过。其他,我就,没有坐过了。
yinzdai  终钻会员  2017-2-6 22:18:46  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
sgcpc  白金会员   楼主| 2017-2-6 22:49:28  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2017-2-6 22:18
写的好用心 谢谢分享
谢谢捧场
deeyht1995  银卡会员  2017-2-7 00:15:04  | 显示全部楼层
说实话新航头等餐也就一个panera bread加上denny‘s的水准,真心不好看也不好吃
陈_Jack  蓝钻会员  2017-2-7 05:55:37  | 显示全部楼层
deeyht1995 发表于 2017-2-7 00:15
说实话新航头等餐也就一个panera bread加上denny‘s的水准,真心不好看也不好吃
虽然我不知道这两家是什么餐厅,但任何航司的餐有地面餐厅的水平,那就已经是超一流级别。新航头等餐食的水平是超然的,我觉得是我坐过的头等的唯一一个可以逼近地面dining水平的餐厅,不是说他多好吃,而在于其深刻性(以航空餐食的标准)。
sgcpc  白金会员   楼主| 2017-2-7 07:13:28  | 显示全部楼层
鲤尾鳞 发表于 2017-2-7 00:02
看到了xubing
很舒服的鞋子。
sgcpc  白金会员   楼主| 2017-2-7 07:14:39  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2017-2-7 05:55
虽然我不知道这两家是什么餐厅,但任何航司的餐有地面餐厅的水平,那就已经是超一流级别。新航头等餐食的水平是超然的,我觉得是我坐过的头等的唯一一个可以逼近地面dining水平的餐厅,不是说他多好吃,而在于其深刻性(以航空餐食的标准)。
同意的。飞机餐,也就是填肚子,要吃高级餐厅,飞机上做不到。话说,飞机上吃螃蟹,我也真是第一次。
sgcpc  白金会员   楼主| 2017-2-7 07:16:16  | 显示全部楼层
deeyht1995 发表于 2017-2-7 00:15
您要求太高了,飞机餐,新航很不错了。