{var_dump()}
发文

CX從HKG往返SIN遊記(圖不多不少)

3142 37
從小到大我都還沒去過Singapore。。。但是現在好多以前的大學同學都在新加坡工作了,還有一個同學參加去年新加坡的中華小姐大賽還得了亞軍還是季軍來著。於是,趁他們還在新加坡趕快去玩一把。於是去年國慶節,趁假期來了個四日遊。
去程CX659,最容易換機型的航班,不過好在今天沒換成坑爹的區域型公務艙。是日航機A333,商務艙經典反魚骨,大家都懂就直接上圖。
上座率挺好,聽說659經常是滿倉。
去程餐食是宵夜,所以是一盤端的,主菜是雞腿,然後配水果和蛋糕。
到達坡縣之後,同學就帶我去吃了亞坤早餐,個人感覺比較甜又比較油膩,不是很喜歡。
之後來到了克拉碼頭,住在一個叫Met A Space Pod的膠囊旅店。從未住過膠囊旅店,所以想感受一下,結果發現還不錯!又乾淨又有私密性。唯一就是衛生間洗澡間公用,不過打掃的人很勤快,所以其實也很乾淨。不過睡眠輕的人還是不要體驗了,因為一旦有人打呼嚕,基本所有人都能聽見。
有一種太空艙的感覺。
新加坡市景,魚尾獅,Marina Bay Sands之類的都在這裡。
某個集市,吃天天海南雞飯的地方,忘記名字了。
坐毛毛蟲可以進聖淘沙。
在膠囊住了兩晚之後搬去了Sands,所以第一件事就是去無邊際。。。結果全是人。。。都在那裡凹造型拍照。。。沒人游泳。。。
頸椎病兩張
廣角無邊際
蛋黃蟹,我覺得挺好吃,不過也是油大又很甜的東西。。。突然感覺新加坡的食物都很不健康。。。高鹽高糖高脂肪。。。
晚上來泳池看夜景
還是很多人凹造型。。。
最後一天去了環球影城。。。比奧蘭多差太多。。。就不贅述了。。。
回程!!!CX714被換機型了!!!本來是反魚骨的A333,我座位都選好了12A,結果變成坑爹可怕的B773。。。2-3-2的區域型公務艙。。。上機后沒吃東西,直接睡覺,早上到了香港,到達后來一張圖片。。。不過聽說CX714這班一直很坑,常年都是大板凳,極少才是反魚骨。不過四個小時的航程。。。也還OK了。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
lewende
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ericjang882017-3-23 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
D_E_S_I_R_E2017-3-21 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-InRel2017-3-21 14:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

霍华德  终钻会员  2017-3-21 14:56:09  | 显示全部楼层
无边泳池灵个
点评 (1条)
PrinceCat 发表于 2017-3-21 19:37
靈個?
yinzdai  终钻会员  2017-3-21 15:54:29  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
kxdd  白金会员  2017-3-21 16:29:52  | 显示全部楼层
没人游泳                                         
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-21 19:37:55  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2017-3-21 15:54
写的好用心 谢谢分享
謝謝支持哦~
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-21 19:38:38  | 显示全部楼层
確實沒人游泳~甚至很多人是下水、拍照、走人。。。很扯的。。。
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-21 19:39:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈!也有不胖的~比如我~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2017-3-21 20:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
Schizophonic  金卡会员  2017-3-21 20:50:09  | 显示全部楼层
我签证都过期了,还是没去过新加坡= =。。。。。实在想不起来要去
chessmu  钻石会员  2017-3-21 21:05:07  | 显示全部楼层
反鱼骨是真不错,773的经济舱挺好的。话说国泰的水果是挺好的
兜兜转转  黑钻会员  2017-3-21 21:34:29  | 显示全部楼层
金沙都是冲着泳池去的
点评 (1条)
PrinceCat 发表于 2017-3-21 23:55
對對對!說得太對了!房間超級爛的~不值得住~
LULU328  白金会员  2017-3-21 21:59:12  | 显示全部楼层
天气好好,楼主拍摄辛苦了!!
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-21 23:52:37  | 显示全部楼层
Schizophonic 发表于 2017-3-21 20:50
我签证都过期了,还是没去过新加坡= =。。。。。实在想不起来要去
不過說實話,即使去也只需要去三四天就夠玩了~地方太小~
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-21 23:54:34  | 显示全部楼层
chessmu 发表于 2017-3-21 21:05
反鱼骨是真不错,773的经济舱挺好的。话说国泰的水果是挺好的
不過看大家最近的report好像都在說現在國泰的質量越來越差了~
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-21 23:56:35  | 显示全部楼层
LULU328 发表于 2017-3-21 21:59
天气好好,楼主拍摄辛苦了!!
其實超級熱的~和香港澳門夏天天氣差不多~潮濕+熱,走兩步全身汗~哈哈
WHPU2014  钻石会员  2017-3-22 12:29:16  | 显示全部楼层
感谢分享
WHPU2014  钻石会员  2017-3-22 12:30:03  | 显示全部楼层
感谢分享
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2017-3-22 13:35:12  | 显示全部楼层
WHPU2014 发表于 2017-3-22 12:30
感谢分享
谢谢支持~