{var_dump()}
发文

这次,又升舱了,两级跳,还是国泰爸爸爱我

6622 74
以前得到过国泰的优待,却又总是吐槽他们对待陆客的态度,以及各类costcut。但讲真,每次出行总要给我惊喜,我又怎么不选择他们呢?可能这会引起各位看官不满,你们想吐就吐吧。没办法, 谁叫老是给予青睐呢?国泰仍是我出行的不二选择。
正文如下:
18号出发去的香港,第二天中午转机到新加坡。这次去的目的有三个:一是新加坡真爱粉,喜爱这个国家;二是看一个新加坡的朋友,通过唱歌软件Sing!认识的,很仗义的一个新加坡中产*丝;三是把之前升银送的两张贵宾室使用券用了,后面计划要宝宝,至少两年不能出去了。PS:如果还说有什么目的,就是和上次从新加坡回来同航班的飞客小弟弟  再次偶遇,基情满满!
(票上标注有upg)
       去的时候没有升舱,回来是0650的那班,坐过这班飞机的飞客er们都知道,4点多就得到机场,似乎国内到新加坡的航班时间都有点变态,有半夜起飞半夜到的,有凌晨起飞半夜到的,反正没见过正常时间的。
       得知升舱的消息,是在办理登机手续时,由国泰地服人员当面告知我的,比较惊讶的是,这次是两连跳,经济舱直接到了商务舱,而且本次航班是333的A350,是有特选经济舱的。由于半夜起来,精神不好,能够给予升舱让我好好睡一觉,这里尤为感动。
还是反鱼骨舒服,我一直以为是大板凳。
从图中可以明显看到特选经济舱的座位,附赠外国小帅哥一枚。
是日餐食,没有蒸点combo,可惜!
水单,没有了标志性的cathay delight和pacific sunrise
果盘combo,葡萄鲜嫩,西瓜可人,蜜瓜沁甜,黄油换了新花样。
比较喜爱拍摄香港附近海域的岛屿,以及航行中的集装箱船舶,航运从业者的最爱。
国泰爸爸爱不爱你,你心里还没点B数吗?
                                                                                               -END-

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
tonylovein2023-1-1 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皓岳2022-8-6 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wind922017-9-3 11:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
五五豆豆2017-8-31 19:52
孤独的17岁2017-8-29 20:11
送了1朵鲜花:  外国小哥哥的侧颜好帅,好好看,好漂亮,送花!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

yuwei6  白金会员  2017-8-28 10:50:55  | 显示全部楼层
不错 不错
外国小哥哥好帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llwz137212017-8-30 08:41
CX30616  钻石会员  2017-8-28 11:59:59  | 显示全部楼层
什么是333的A350。。
CX30616  钻石会员  2017-8-28 12:03:06  | 显示全部楼层
这条线最反人类的还是CX650/714...看起来红眼时间不错,但是飞行时间过短就算是商务也睡不好...而且到底是谁想的在这班飞机上提供晚餐正餐...吃完都3点了好吗
AA-Sneakerhead  白金会员  2017-8-28 12:04:20  | 显示全部楼层
CX30616 发表于 2017-8-28 11:59
什么是333的A350。。
就是经济舱布局3-3-3
JLElite  钻石会员  2017-8-28 13:39:53  | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主下一步应该要被CX请去拍马可波罗宣传片了,又是提前升银,又是不断升舱,CX真爱~
默寒倾迪  钻石会员  2017-8-28 13:45:15  | 显示全部楼层
运气真好
Kingseal  蓝钻会员  2017-8-28 14:14:04  | 显示全部楼层
很幸运!祝贺!
玉子酱0311  白金会员  2017-8-28 15:16:55  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人尚定心在旅途2017-8-28 16:03
桂哥  钻石会员  2017-8-28 15:47:02  | 显示全部楼层
图片有亮点
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2017-8-28 15:59:46  | 显示全部楼层
CX30616 发表于 2017-8-28 12:03
这条线最反人类的还是CX650/714...看起来红眼时间不错,但是飞行时间过短就算是商务也睡不好...而且到底是 ...
我是759的650,在休息室吃了又要上飞机吃,吃不起了!
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2017-8-28 16:02:56  | 显示全部楼层
航旅纵横上给的是A350
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2017-8-28 16:03:16  | 显示全部楼层
JLElite 发表于 2017-8-28 13:39
哈哈哈,楼主下一步应该要被CX请去拍马可波罗宣传片了,又是提前升银,又是不断升舱,CX真爱~
这就逼着我去打活广告,枪都放头上了。
人尚定心在旅途  钻石会员   楼主| 2017-8-28 16:03:33  | 显示全部楼层
谢谢!
CX30616  钻石会员  2017-8-28 16:53:27  | 显示全部楼层
人尚定心在旅途 发表于 2017-8-28 16:02
航旅纵横上给的是A350
航旅纵横不靠谱...
CX30616  钻石会员  2017-8-28 16:54:33  | 显示全部楼层
人尚定心在旅途 发表于 2017-8-28 15:59
我是759的650,在休息室吃了又要上飞机吃,吃不起了!
我之前国内晚上到HKG,然后坐红眼回坡...一晚上吃了四顿,第二天晚餐都没有食欲
笃定牛犊  金卡会员  2017-8-28 17:07:26  | 显示全部楼层
真的神烦“是日是日”的 大家都是现代中国人 能好好说话不
鲜花 (2朵) 鲜花榜
薰君2022-8-5 20:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kyoshi2017-9-28 13:45
送了1朵鲜花:  太给力了!
DoggoneBastard  钻石会员  2017-8-28 17:27:07  | 显示全部楼层
350的窗户比这好看到不知道哪里去了……这应该是330的窗户