{var_dump()}
发文

堪称飞客最小的学生党首发:多伦多-哈利法克斯. 加航AC616 经济舱体验.

4175 72
13岁留学生党首发请大家多多支持纠正血不足的问题... 小弟拍照技术有限.拍的不好请原谅还有机上体验就不提了 都是命啊 好歹飞的时间不长哈哈 要不就废掉了..最近一周不上学无聊陪家人去了一趟“不知名城市”-哈利法克斯. 堪称飞客最小的学生党首发:多伦多-哈利法克斯. 加航AC616 经济舱体验.
堪称飞客最小的学生党首发:多伦多-哈利法克斯. 加航AC616 经济舱体验.
今天上午看了一眼天气很吓人啊.
前一周多伦多的天气到了39摄氏度真的温差好吓人.....
拍到一架自认为789..如果不是请纠正.
“不正常角度”来一张.
拍到土豪航空的A380.
飞客经常发出来的安全须知卡.
无聊啊 机上娱乐基本废掉
但外国飞机能用手机看看视频 听听音乐还是可以的. 说实话JJ的歌蛮解闷儿的.
最后以加航的773作为结尾.
13岁留学生党首发请大家多多支持纠正些不足的问题... 小弟拍照技术有限.拍的不好请原谅还有机上体验就不提了 都是命啊 好歹飞的时间不长哈哈 要不就废掉了.. 哈哈
但是还是谢谢大家的观看o 两个月后会更新YYZ-PEK 海航商务舱体验 也请大家多多看看哈哈..

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Wei林2023-4-29 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuenpo2019-4-1 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HawaiiJR2019-4-1 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX2019-3-31 22:59
zzhk2018-4-14 01:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

kevinyyyin  银卡会员   楼主| 2017-10-4 08:52:07  | 显示全部楼层
自古一楼是楼主
kevinyyyin  银卡会员   楼主| 2017-10-4 08:52:31  | 显示全部楼层
有什么不足可以随便挑
kevinyyyin  银卡会员   楼主| 2017-10-4 08:53:54  | 显示全部楼层
航旅有bug是2017 10.2
kevinyyyin  银卡会员   楼主| 2017-10-4 08:59:03  | 显示全部楼层
wodedede 发表于 2017-10-4 08:57
13岁……
你是对的
woxingwosu  蓝钻会员  2017-10-4 09:18:09  | 显示全部楼层
我十三岁的时候还没出过省
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaeisi2018-4-16 23:57
鹅君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhang6101  钻石会员  2017-10-4 10:36:52  | 显示全部楼层
自认为的789其实是架763,壕航A380认对了,最后那架加航是77W(B777-300ER),加航没买过773(B777-300)。
Jack_the_Onion_  钻石会员  2017-10-4 10:38:24  | 显示全部楼层
那架是763 13岁我才飞飞京广线而已……
kevinyyyin  银卡会员   楼主| 2017-10-4 10:50:05  | 显示全部楼层
zhang6101 发表于 2017-10-4 10:36
自认为的789其实是架763,壕航A380认对了,最后那架加航是77W(B777-300ER),加航没买过773(B777-300)。
谢谢纠正
讲真,13岁在飞客不是小弟,已经差辈儿了
zuo  金卡会员  2017-10-4 13:33:48  | 显示全部楼层
手提電腦還是手機?