{var_dump()}
发文

MU+JL上海浦东-日本成田-墨尔本

3170 34
日航新航线回墨尔本高端经济舱
单买的东京往返上海,MU
MU可以累积QF,从日本去上海的时候忘记出QF卡,结果就积到了很久不用的MU卡上,从上海回东京总算记得出QF卡,也算是累积了200+进去
不明白东航是BASE上海吧,怎么都是远机位呢?MU没什么可拍的,空客321,位置还算宽敞,忘记带笔问了两个空姐借都回答没有,结果还是邻座借给我的,猪肉或者鱼肉饭,我没听清楚是什么空姐直接甩给我一盒猪肉饭....
晚上2030到的东京,入境排很长的队伍,看到一个shorepass没人,就去问能不能就给我一个transit stamp我只呆一晚上而已,结果姐姐说”没有呢,你去对面就行了”好吧,骗图章失败,乖乖的去排队,大家都知道日本入境那个大贴纸+出镜图章,两次一张护照纸就没了,拿完行李果然边检问”那么频繁来日本干嘛?”我说来转机,就放我走了,这一次主要目的是体验胶囊酒店
从T2过去很方便,一路按照提示走就可以了,我把大箱子寄存在T2的,虽然胶囊酒店有足够空间但是拖两个箱子还是很累的
CI的时候就填下表格,然后发个袋袋里面该有的都有了
PJ和浴巾毛巾等
单独的洗澡间
单独的厕所
一打开门还是感觉很fansy的,我的床就在门口,能听到很多人进来都是”WOW”包括我自己
胶囊很大,个子矮小的女生睡两个没问题,翻身也不会怕撞到旁边,坐起来也不会碰到头顶
胶囊酒店包了早饭,拿着早餐券退完房去楼上吃早饭
貌似有三种选择,我就选了炒鸡蛋
再顺着原路回去T2取箱子
出发层找到高端经济舱的CI,姐姐用日文问了我两遍”高端经济滴大丈夫得斯噶?”是觉得我可能是经济舱的走错柜台吗?
排长队出关AGAIN,找到樱花休息室
吃过早饭了,所以就找个地方玩手机,吃的东西蛮多的,看到日本人一大早都吃咖喱饭
登记了,高端经济第一排,有拖鞋和鞋BA子,不错
这个位置设计是往下滑,椅背不会动所以不用怕影响到后排人的空间
吃的很不错
KIWI特饮
空姐英文不好+乘客日文不好,他们准备了图片给客人看,这点比MU直接甩猪肉饭给我好多了
限定是我最爱
中途两次点心,馒头好好吃,后面乌冬面实在吃不下了
晚餐是吉野家,可以说和地上吃的味道一样
满足满足满足,我觉得被圈粉了
快到了给了一张快速卡,其实墨尔本机场几乎用不到,又加入了我的collection里,9个半小时的飞行,日航把乘客照顾的很好,我以后回中国可能都会考虑澳-日-中了......
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Kyot2017-11-18 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andressa2017-11-11 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猥琐虾2017-11-6 12:05
一路迷途2017-11-5 15:02
浪流丹2017-11-5 14:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

霍华德  终钻会员  2017-11-4 12:04:44  | 显示全部楼层
怎么我觉得“高端经济滴大丈夫得斯噶?”是跟你说,我这里是经济柜台,你的高经在这里值机没关系吗?
appleatpek  钻石会员  2017-11-4 12:08:17  | 显示全部楼层
感谢分享
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hollyepworth11  白金会员   楼主| 2017-11-4 13:36:03  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-11-4 12:04
怎么我觉得“高端经济滴大丈夫得斯噶?”是跟你说,我这里是经济柜台,你的高经在这里值机没关系吗?
NONONO,我去的是高端经济的柜台,经济舱是另外一个柜台
hollyepworth11  白金会员   楼主| 2017-11-4 13:37:54  | 显示全部楼层
xiongtu  蓝钻会员  2017-11-4 16:02:57  | 显示全部楼层
高品质~
mc888  黑钻会员  2017-11-4 21:30:05  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                             
yinzdai  终钻会员  2017-11-4 22:12:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
hollyepworth11  白金会员   楼主| 2017-11-5 06:40:48  | 显示全部楼层
Teiko 发表于 2017-11-4 23:24
胶囊可以两个人住吗
不可以
swt455007  钻石会员  2017-11-5 06:45:26  | 显示全部楼层
谢谢分享。我觉得以后基本上我是不会再坐CX了,既然JL这么好,PE都有优先卡。
gascoigne  黑钻会员  2017-11-5 09:02:48  | 显示全部楼层
Thanks for sharing.
kimi35  钻石会员  2017-11-5 12:20:28  | 显示全部楼层
日航的品质真好
liveinsydney  蓝钻会员  2017-11-5 15:02:34  | 显示全部楼层
楼主,其实JL的PE舱和Y舱吃的是一模一样的,就是中间可能会有个小点心而已。
hollyepworth11  白金会员   楼主| 2017-11-6 03:35:46  | 显示全部楼层
liveinsydney 发表于 2017-11-5 15:02
楼主,其实JL的PE舱和Y舱吃的是一模一样的,就是中间可能会有个小点心而已。
那很好啊
hollyepworth11  白金会员   楼主| 2017-11-6 03:37:45  | 显示全部楼层
swt455007 发表于 2017-11-5 06:45
谢谢分享。我觉得以后基本上我是不会再坐CX了,既然JL这么好,PE都有优先卡。
这条新开的往返日澳航线,所以我去体验一下,进日本连商务舱都没有快速卡,但是进澳洲有,不过没有用本来就没几个人