{var_dump()}
发文

国泰航空经济舱 香港来回巴厘岛 空荡荡的飞机和空荡荡的岛

4338 22
这个月刚从英国回国度假,就遭遇了难得一见的寒流,在深圳都冻成狗。今年上半年订好了的巴厘岛机票由于火山没有爆发而无法取消,考虑到巴厘岛火山已经暂时不活跃,在征得女友和家人同意下,继续飞了这一趟香港来回巴厘岛的飞机和短暂度假了几天。
香港出发。虽然香港作为东亚金融和经济中心的地位已经动摇,但是从航站楼望出去看着各种飞机和这个规模的机场就知道,它的东亚客运中心的地位还是没有什么变化。
当天航班是国泰执飞。受巴厘岛火山影响,大量旅行社和个人订票已经提早取消。只剩下我们这些没有来得及取消或者无法/不愿取消的少量旅客在飞机上,到处都是空位。由于这趟飞机是777-300执飞,所以在足够空位的情况下很多人,包括我,都能一个人占3个位置,独享几个窗口位置。否则这趟早上10点多香港出发,下午2点多到达巴厘岛的航班将是人满为患。
又到了空中喂食秀的时间了...自己**点了减肥餐,结果上来了一堆无比健康,也无比清淡,毫无汁水和味道可言的蔬菜炖鱼块,可惜了这块美味的鳕鱼块啊!!!而且因为是减肥餐,连每个人都有的哈根达斯冰淇淋都木有给
国泰的这趟777已经有14年历史了,所以屏幕分辨率和操作性都很烂,虽然是触摸屏但感觉还不如用手柄控制来的有效率。有意思的是充电口居然藏在了小桌板的后面,所以我是在吃饭时才看到充电口不过这飞机的腿部空间比较大,连我这个腿胖的人都感觉坐进去后还有很大的腿部活动空间,好评!
快到巴厘岛机场了,在巴厘岛上空拍到了一些美图。
在巴厘岛几天时间很快就过去,整个岛的人流量感觉减少了80%,经常可以酒店,沙滩,景点和餐厅包场。也好,便于我各种找角度拍照
回程,在巴厘岛机场看到了这棵可爱的圣诞树,顿时想起英国的圣诞节。
运气不错,在飞机场逮住亚航和长荣的彩绘机
回程航班晚点半小时到达登机口。
回程的时候餐点还是**的减肥餐。这次跟上次的配菜基本没变,也没有哈根达斯,只是上次的鳕鱼变成了这次的烤鸡肉块。一样的配方,一样的清淡无汁
总结:
国泰的机上客服非常礼貌,但确实是比较偏好说英语和粤语。服务非常有效率,也会经常问候关照。只是国泰来回的777均是超过13年的机龄,机内设备显得略略陈旧和不好使。餐饮还算不错,即使是清淡的减肥餐依然分量十足,口味也不算难吃,只是没放什么汁水调料,显得没味道。我女友吃的常规餐就比较正常。
谢谢各位观赏!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
艾瑞客空间2018-1-26 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kingseal2018-1-26 06:59
DEflyer2018-1-26 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2017-12-31 13:19
B7772017-12-30 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

zsaliwei007  钻石会员  2017-12-30 06:21:20  | 显示全部楼层
定了除夕那天CX785飞巴厘岛,还在犹豫要不要去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chrille2018-1-10 13:51
罐头  黑钻会员  2017-12-30 08:01:15  | 显示全部楼层
巴厘岛好像天气不太好啊?
gascoigne  黑钻会员  2017-12-30 11:21:20  | 显示全部楼层
Thanks for sharing.
zqyyqz  钻石会员  2017-12-30 12:43:14  | 显示全部楼层
毕竟减肥菜哈哈哈哈哈...而且我一直觉得坐CX经济唯一的安慰就是哈根达斯了
吃货特先森    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xyxyangtze  钻石会员   楼主| 2017-12-31 17:05:09  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2017-12-30 08:01
巴厘岛好像天气不太好啊?
都不太稳定,有时候好有时候不好
xyxyangtze  钻石会员   楼主| 2017-12-31 17:07:09  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2017-12-30 12:43
毕竟减肥菜哈哈哈哈哈...而且我一直觉得坐CX经济唯一的安慰就是哈根达斯了
你说得太TMD对的哈哈哈
johnxs  钻石会员  2018-1-25 15:36:25  | 显示全部楼层
定了鹰航商务舱 哈哈
flyworld  乘务长  2018-1-25 23:00:53  | 显示全部楼层
感谢分享
DEflyer  白金会员  2018-1-26 00:39:02  | 显示全部楼层
减肥还得靠楼主这种定餐的勇气
Clarenes J  钻石会员  2018-1-27 01:15:55  | 显示全部楼层
减肥餐是楼主自己订的吧,既然自己订的不管多难吃都要毫无怨言的吃下去。
既然这么空为什么不给你们升舱呢?
xyxyangtze  钻石会员   楼主| 2018-1-27 07:49:04  | 显示全部楼层
DEflyer 发表于 2018-1-26 00:39
减肥还得靠楼主这种定餐的勇气
遗憾的是我吃完了这种减肥餐通常都会继续满大街找吃的垫肚子
xyxyangtze  钻石会员   楼主| 2018-1-27 07:49:27  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-1-27 01:15
减肥餐是楼主自己订的吧,既然自己订的不管多难吃都要毫无怨言的吃下去。
既然这么空为什么不给你们升舱 ...
应该是满仓才给我们升舱吧?
Clarenes J  钻石会员  2018-1-27 10:02:03  | 显示全部楼层
xyxyangtze 发表于 2018-1-27 07:49
应该是满仓才给我们升舱吧?
满舱代表已经没有位置了,还怎么升?
xyxyangtze  钻石会员   楼主| 2018-1-27 18:44:22  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-1-27 10:02
满舱代表已经没有位置了,还怎么升?
经济仓满仓,我的意思是。
dodosee  钻石会员  2018-1-27 21:16:46  | 显示全部楼层
现在巴厘岛什么价位