{var_dump()}
发文

钻挑记录4/8,东京Conrad

860 9
楼主是坐标SDJ的学生
之前的帖子我就不贴啦 有兴趣就去看吧~
下面的文是发文前两个周就写好啦,但是懒得整理图片没有发~
截至今天 我的钻挑8stay已经完成啦。剩下的几家我会尽快发的~
准备四月新学期开学回日本了之后就开始spg的18N的白挑(而且大概率是18晚上全部在仙台westin因为仙台只有一家westin一家假日hhh)到时候再发吧~
从东京新宿希尔顿出来了之后,因为到新宿站的bus还有十几分钟,我就打了出租车去了新宿站。坐大江户线(以前住在东京的时候坐了一年哈哈哈哈哈),在都厅前转乘,然后坐到了汐留站。
Yurikamome百合海鸥线的汐留eki到东京Conrad很好找,但是大江户线的eki就稍稍有点麻烦。我记得好像是九号出口上去,然后还要上电梯。具体的我也忘了,反正看图吧。
到了Conrad是一点过。
这是一楼的 腊梅?
大厅很明亮。
我定的是twin suite city site。因为据说这家不怎么给升级,所以我也没打算要升级。只是到了前台我让他改成了king suite sea site(这点要求他还是满足了hhhh)。
我把行李留下,去lounge坐着等。走到一半我问一个路过的小姐姐lounge在哪,她就直接领我去了。很热情地问我:初めてですか? ごゆっくりお過ごしください 在电梯里还介绍了游泳池和健身房在哪里,balabala。
Lounge景色很好,而且反而气氛挺轻松的,小姐姐还主动聊聊天~
一会好啦,我就去了房间。房间号 3333! 有点意思
房间相比新宿希尔顿新一些。
进门有一个客用厕所。
行李间有两道门,一道通主卧的浴室,一道通走廊。
洗漱间有地暖。
只是说浴室还是看得出来保养得一般。
景色还不错,可以看到台场希尔顿。
这是minibar
下午三点送了欢迎礼和手写欢迎信。肯定不能和国内比了。。。不过比起新宿希尔顿啥都没有,已经不错了。
然后我就一直在睡觉!!!晚上六点左右,问我需不需要夜床服务,我说算啦,(因为我都睡了午觉了!),然后housekeeping就再给了我一只小熊。
有点饿但是不想去lounge,(反正听说lounge也没啥好吃的),就叫了 dine in。
这是康莱德的中华餐馆叫China blue。分别是点心拼盘,XO酱蒸鱼,和あんかけ挺好吃的,不过我同学就吐槽我,隔两天就要回家了还吃中华是有病吧。。。(就请不要吐槽我吃得多了) 钻挑记录4/8,东京Conrad
晨景。
第二天去lounge吃早餐,早餐种类虽然也不算多,但是都挺好吃的。(我本来没有拍照习惯但是为了发文。。。)
吐槽:(其实巴黎水在日本超市大瓶的200多日元而已。依云自动贩卖机120日元,便利店大瓶的还有78的。但是好像在国内巴黎水和依云变成了各种lounge,休息室增加逼格的东西。。。难道一个东西的品质真的和它的价格成正比的吗???? )
剩下是乱拍的房间图 看看就好
大概就是这样,check out,前往台场希尔顿。
积分。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
hahajohnsome2018-4-2 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nicokou2018-2-19 03:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bengdouer2018-2-19 00:23
社会你新哥2018-2-18 23:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

johnxs  钻石会员  2018-2-18 22:39:11  | 显示全部楼层
钻挑怎么申请的啊
nameless  钻石会员   楼主| 2018-2-18 22:41:59  | 显示全部楼层
johnxs 发表于 2018-2-18 22:39
钻挑怎么申请的啊
不太光彩的渠道 之前有提到 我就不说了
没什么好讲  钻石会员  2018-2-18 23:01:48  | 显示全部楼层
钻挑刷这家也是rich…
哦对想起楼主是对台场草莓自助有兴趣来着,前段时间尝了下,1000日元每人的自助会让人失望的,太腻了,纯粹是女孩子拍照之处。
O/I/X  终钻会员  2018-2-18 23:24:02  | 显示全部楼层
一晚rmb多少啊
q28626  白金会员  2018-2-18 23:42:32  | 显示全部楼层
关注点落在了跟同学 king
HereR  蓝钻会员  2018-2-19 00:54:27  | 显示全部楼层
2k 的房价白挑真的奢侈
笨森  空乘  2018-2-19 06:29:26  | 显示全部楼层
赞一个超靓的房号
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-19 08:17:36  | 显示全部楼层
谢谢分享~