{var_dump()}
发文

國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄

4859 22
過年的飛行分享,以為春運人潮多,提前2小時抵達機場,沒想到人少之外 航班也沒客滿 下午的CX331使用330-300執勤,配置長航線的商務艙座位,北京-香港大多搭乘港龍,所以這次CX331飛行還是挺期待的...
後段HKG-TPE原先也是長航線商務艙但臨時更換機型變了地區性商務艙...
330-300配置長線商務艙 國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄
鮮花超新鮮 國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄
航班延遲30分鐘起飛 國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄
熱堅果 國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄
要了兩個麵包,主菜也全吃光 國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄
哈根達斯很硬,要用力挖 國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄
抵達香港機場,過年氛圍濃厚 國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄
馬可波羅紅包袋 國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄
地區性商務艙 國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄
國泰特調飲品 國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄
4小時內的第二頓機餐,這段航班的主菜很棒,肉嫩多汁 國泰航空 PEK-HKG-TPE商務艙紀錄
近拍
謝謝點閱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
李松林2023-1-19 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叫什么好难2018-3-5 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012018-2-28 21:58
jockzhen2018-2-28 16:05
浪流丹2018-2-28 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

霍华德  终钻会员  2018-2-27 17:24:57  | 显示全部楼层
冰激凌方面国泰真不如坡航,坡航经济舱都给你化冻一会儿适合马上挖吃的时候才给你的~
点评 (1条)
CHEN祖怡 发表于 2018-2-28 10:55
我雪糕的硬度我還拍了視頻,朋走說是乾冰直接跟冰品接觸造成的。
honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
大司农  白金会员  2018-2-27 18:12:47  | 显示全部楼层
这飞机真好
点评 (1条)
CHEN祖怡 发表于 2018-2-28 10:56
很大,飛行平穩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小羊先森2018-2-27 19:04
youyu1983  钻石会员  2018-2-27 18:35:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
点评 (1条)
CHEN祖怡 发表于 2018-2-28 10:57
不客氣
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-28 07:49:25  | 显示全部楼层
谢谢分享~
点评 (1条)
CHEN祖怡 发表于 2018-2-28 10:58
謝謝
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-28 09:25:04  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
点评 (1条)
CHEN祖怡 发表于 2018-2-28 10:58
哈哈謝謝
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-2-28 10:56:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我這航班有事前點菜耶,不過推餐車出來時還是問了要吃哪個。哈哈
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-2-28 10:57:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
謝謝支持
rin  终钻会员  2018-2-28 12:07:42  | 显示全部楼层
这应该是LZ新年第一帖啊,谢谢分享
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-2-28 13:07:25  | 显示全部楼层
rin 发表于 2018-2-28 12:07
这应该是LZ新年第一帖啊,谢谢分享
不是!第二帖了嘿嘿
rin  终钻会员  2018-2-28 14:56:34  | 显示全部楼层
刚刚看到了第一帖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2018-2-28 15:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-2-28 15:29:14  | 显示全部楼层
rin 发表于 2018-2-28 14:56
刚刚看到了第一帖
謝謝點閱,你覺得日航如何
rin  终钻会员  2018-3-1 12:07:46  | 显示全部楼层
CHEN祖怡 发表于 2018-2-28 15:29
謝謝點閱,你覺得日航如何
我比较喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2018-3-1 16:22
送了1朵鲜花:  赞一个!