{var_dump()}
发文

海南航空HU7836 公务舱 简报

5910 37
长沙-北京,由于首都机场限流,延误了一小时。
长沙值机时候,说安检后随便哪个乐翔休息室都可以。问她贵宾楼可以去吗?她说不知道...
到了离登机口最近的乐翔8号休息室(9号装修),人家说抱歉海南航空不可以使用,要去10号...
不过其实里面内容都一样,泡面、八宝粥是食材。然后就是软饮和苹果、小袋的膨化食品。实在是太差了!
机型为738。我坐在2A,只有一个空位。我邻座的叔叔刚坐下,上来一个人让他去了2K,哈哈,我邻座就空的了。其他六位都是白发叔叔...
出票后网站选了餐,西餐是蒸X鱼、什么面、中餐脱骨鸡+鱿鱼+蘑菇。选了中餐。
结果...这叫一个失败。
这行餐..还不如选择21点的789
休息室人不少,不过室如其名,就是翔。 海南航空HU7836 公务舱 简报
登机饮品当然选择椰汁啦 海南航空HU7836 公务舱 简报
位于左手的座椅控制面板,生硬。 海南航空HU7836 公务舱 简报
娱乐系统,资源太老又少 海南航空HU7836 公务舱 简报
非常咸的鱿鱼,咬不动的烧卖和包子。西班牙capa红酒。 海南航空HU7836 公务舱 简报
脏玻璃。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
李松林2024-2-3 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tmnt19902018-3-30 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinSun19872018-3-30 08:29
折原沐珐2018-3-26 14:01
pstar2018-3-26 10:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

apollosea  蓝钻会员  2018-3-21 22:42:14  | 显示全部楼层
窄体,没有更多要求了,你就该选787的,最起码能躺下睡一觉
我是傻帽别欺负我  蓝钻会员   楼主| 2018-3-21 22:48:55  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2018-3-21 22:42
窄体,没有更多要求了,你就该选787的,最起码能躺下睡一觉
787是11点,早上赶不及。
Chinaworm  空乘  2018-3-21 22:55:03  | 显示全部楼层
吃的不好,差評,夜景可以,好評。
我是傻帽别欺负我  蓝钻会员   楼主| 2018-3-21 22:58:28  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-3-21 22:55
吃的不好,差評,夜景可以,好評。
没有帅哥 差评
Chinaworm  空乘  2018-3-21 22:59:47  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-21 22:58
没有帅哥 差评
有你就夠
fujinotwo  蓝钻会员  2018-3-21 23:22:06  | 显示全部楼层
大板凳差评,咬咬牙坐789
你还是去csx粮仓休息室了。很烂。贵宾楼还口以。
我是傻帽别欺负我  蓝钻会员   楼主| 2018-3-21 23:46:42  | 显示全部楼层
骑单车去看球 发表于 2018-3-21 23:36
你还是去csx粮仓休息室了。很烂。贵宾楼还口以。
值机的说不知道能不能去。
Derekyuan 发表于 2018-3-21 23:46
值机的说不知道能不能去。
贵宾楼可以值机 单独安检 独立小车送机 饭点有热菜....到工行问建行的卡能取钱吗 工行懵了
Aiden.L  金卡会员  2018-3-22 09:53:35  | 显示全部楼层
加好友竟然不通过我
我是傻帽别欺负我  蓝钻会员   楼主| 2018-3-22 10:05:27  | 显示全部楼层
艾登登 发表于 2018-3-22 09:53
加好友竟然不通过我
没注意 抱歉
我是傻帽别欺负我  蓝钻会员   楼主| 2018-3-22 10:06:13  | 显示全部楼层
艾登登 发表于 2018-3-22 09:53
加好友竟然不通过我
不是加我吧?没收到好友申请
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-22 10:30:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
jinteng12345  黑钻会员  2018-3-22 11:34:49  | 显示全部楼层
吃的像大杂烩
St.辣条  钻石会员  2018-3-22 11:52:37  | 显示全部楼层
杀马特葬爱家族风格的裤子闪瞎眼
这个738都已经算新的啦,很多738都没有小电视,座椅也不能这样调节
贾维斯  钻石会员  2018-3-23 06:42:30  | 显示全部楼层
实在是爱不上738