{var_dump()}
发文

金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪

3961 43
之前的房券马上要到期,趁着年假来江浙沪一带溜达几天。得知安吉jw升cat成了大陆唯一一家cat6,更觉得此时不住待何时,的确论坛也很多安吉的report,网红名副其实。
酒店提前半个月就邮件问有没什么需求,我说二月初六是我生日,来安吉过生日~他说备注会送蛋糕。我说我一个人,不要太大个。。。
出发前提前查了一下机场到安吉有直达的巴士,时间是十一点,下一班则是12.40,落地没到十一点,但我有托运行李还是miss了。
按照网上查的,机场80分钟到北站,汽车北站到安吉班次也多,基本买了票上车没多久就走了。衔接的不错。
在机场试了下顺风车,貌似90左右,司机打电话说走高速要加钱,出于经济考虑取消了,事实证明大巴也挺方便,到了安吉打车也快,滴滴20多到了酒店。
一下车门童马上过来帮提行李,前台很热情,有人倒了一杯茶过来,抿了一口很烫。。。。。。(细节可以加强)ci处有椅子,只有我在办理,前台说给您升级到了套房,看到你说是你生日不过好像身份证不是?我说是农历的,她走开了下回来问我几点送来。答曰七点半。
前台给了一个小手册是介绍安吉的,也和我讲了行政待遇。论坛看得多已经很熟悉了,然后小姐姐一路把我送到了门口。十分热情~ 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
电梯设计也很用心 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
星星走廊,很有童心哇 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
走廊的纪念品展示橱窗 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
走廊尽头就是3523
房间根据介绍应该是50多方,双卫生间,房间的调调很喜欢,的确很多竹子的元素。 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
欢迎信是打印的,有姓氏 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
superstar以及招行粉丝送的箱子 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
窗帘都是电动的。 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
AA备品,80ml 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
有茶具,泡壶茶应该很cozy 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
minibar免费,碳酸饮料,让了 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
墙壁的竹子元素,很喜欢 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
阳台外景观
工作日是在大堂吧享用下午茶,朋友说我拍的很烂,我看了下这套餐在微信好像168。后来想续杯咖啡告知抱歉不能哦,但她说可以帮你续的。。我想了下就不续了。
4点半阿姨过来说需要开夜床吗?放了两颗巧克力,第二天早上饿醒时先填下肚子不错。
第一次一个人吃蛋糕,想起朋友和我说的,生活需要仪式感,于是还是关了灯吹了蜡烛,吃了1/4,表示尽力了,不过第二天中午又吃了点。 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
第二天吃早餐,我进去时没人领位。我自己在窗边坐下来,品种不多,中式西式各一半,最近肠胃不好,只要了柠檬水,吃完早餐后,有人过来收盘子时才问我需要咖啡还是红茶。还拍了很多一路上的设计,还是很用心的。 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
这碗面我让多加娃娃菜…… 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
人不多 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
窗外好春光 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
走廊的蝴蝶元素 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
万豪中餐厅 金卡入住升套,25岁生日拔草安吉jw万豪
这个盘子构成的装饰蛮有意思的
这次安吉整体体验很不错,的确值得去拔草。:) 25岁希望一切顺利。不大会拍图,尽力了。感谢阅读。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
斯蒂芬_周2018-3-27 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lansi1182018-3-27 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charlie_hung2018-3-27 06:47
凋零的血祭2018-3-27 01:49
星痕Sin2018-3-26 13:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

生日快乐。不过这有什么可玩的吗?...
神仙鱼  蓝钻会员  2018-3-23 12:07:41  | 显示全部楼层
我觉得这家升cat6有一半都是免房券的功劳
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GrandVoyageur  钻石会员  2018-3-23 12:25:34  | 显示全部楼层
一个人过生日?
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:25:47  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-23 11:54
生日快乐。不过这有什么可玩的吗?...
谢谢,有人就有得玩(摊手),不过我也只住一天就去上海啦~
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:25:59  | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2018-3-23 12:07
我觉得这家升cat6有一半都是免房券的功劳
期待降回来
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:26:38  | 显示全部楼层
LQgg 发表于 2018-3-23 12:21
minibar下面还有乐事没解决掉呀
不能再吃了,我胖啊
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:27:26  | 显示全部楼层
第一次显示有图片没成功然后闪退了…真心崩溃,第二次就很利索发了,结果忘了加下午茶的图
紫小言  蓝钻会员  2018-3-23 12:35:36  | 显示全部楼层
生日快乐!
bigwinner 发表于 2018-3-23 12:30
真好,25岁就住上JW了,想起当年出差在北京住汉庭还是个没有窗子的房间里听闻张国荣在文华东方酒店跳楼身亡,那叫一个震惊!那一年中国爆发非典,那一年我也25岁
然而现在已经40了。
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:41:32  | 显示全部楼层
wqy123 发表于 2018-3-23 12:25
一个人过生日?
谢谢,不过新历生日和好多朋友一起庆祝啦,农历生日留给自己~很少人知道
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:42:37  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2018-3-23 12:31
住生日快乐 升CAT6之后 这家员工应该会好过点
对吧,不过他们员工真的很热情,每个都和你打招呼的
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:42:48  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2018-3-23 12:35
生日快乐!
3q~
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:44:09  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2018-3-23 12:30
真好,25岁就住上JW了,想起当年出差在北京住汉庭还是个没有窗子的房间里听闻张国荣在文华东方酒店跳楼身亡,那叫一个震惊!那一年中国爆发非典,那一年我也25岁
感谢茶馆感谢飞友的经验,用最划算姿势住jw~
GrandVoyageur  钻石会员  2018-3-23 12:45:40  | 显示全部楼层
just2129 发表于 2018-3-23 12:41
谢谢,不过新历生日和好多朋友一起庆祝啦,农历生日留给自己~很少人知道
不管怎么样自己开心才是最重要的 生日快乐~
白小欢  钻石会员  2018-3-23 12:51:04  | 显示全部楼层
生日快乐!酒店挺厚道的,农历生日也送蛋糕