{var_dump()}
发文

东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower

3189 36
机票定的有问题,最后变成了前一晚十一点到羽田,第二天中午又要从成田飞…当时完全没有想到樱花季,所以最后只好住这个这么贵的酒店来过夜…也没有时间好好赏花。
酒店离品川站不远,不过得是从 JR 高轮口西口出来…错了就一点都不近了。
十二点到的酒店,服务依然贴心,我当时已经话都说不清的疲惫状态,还是能感受到对方贴心的服务和耐心。在前台 CI 问了一堆事情。
P 卡没有升级,这个季节也不可能升级了…尤其是第二天我看到了酒廊的盛况…
这家酒廊是单独给你一张卡去刷开的。
第二天一早遇到了中国旅行团,大堂有点吵吵闹闹的,并且人很多。结果我智商下线找不到机场大巴乘车点,跑去别人大巴张望,还被大妈瞪了一眼赶走了,说你又不是我们这的…我连忙道歉说不好意思弄错了…非常尴尬了
酒店叫樱花塔不负盛名,门口的樱花真的很美,晚上来的时候看着樱花飘落,心情都好了起来。
最后,这个季节的东京太美啦~
东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
虽然我很晚才到,但是也贴心的开了夜床 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
欢迎水果,在日本这些可不便宜… 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
欢迎卡 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
这家 Wi-Fi 密码是要开电视才知道怎么连的 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
浴室,淋浴间里放好了沐浴用品 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
看起来很厉害的浴缸 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
两个洗面台 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
备品,上次来住的角房,备品都是资生堂的。不知道是不是换了,还是角房专用。 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
很喜欢他家的备品,味道特别好闻 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
单独的洗手间 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
顶楼的房间拍的街景 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
门口的樱花 东京樱花塔转机过夜之旅 The Prince Sakura Tower
上了大巴再拍一张

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-9-15 11:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
williamlee01242018-4-12 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌玉晨2018-4-11 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斯蒂芬_周2018-4-3 18:40
njpatrick2018-4-2 05:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-3-30 10:04:12  | 显示全部楼层
感谢分享
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
度假者  钻石会员  2018-3-30 10:21:41  | 显示全部楼层
我圣诞去也没有升级  8点就CI给房了哈哈 这点还算好的
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-3-30 10:29:45  | 显示全部楼层
z602673458 发表于 2018-3-30 10:06
我上次住的正对东京塔的景观房。。就普通大床,但是备品也比这个高级。。而且一给给两套。。
第二天还会再补。 贴心。
也是资生堂吗?现在换了自己 logo 的味道倒是比资生堂好闻
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-3-30 10:30:42  | 显示全部楼层
小朋友去旅行 发表于 2018-3-30 10:21
我圣诞去也没有升级8点就CI给房了哈哈 这点还算好的
那还挺好的,我圣诞节本来想去住,结果飞机晚点,我打电话问给不给提前入住。得知满房,只能到下午…我太累了就回去睡觉了
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-3-30 10:30:58  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-3-30 10:15
旅行团会住这么好的?
不要小瞧旅行团…
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-3-30 10:31:12  | 显示全部楼层
wahoo 发表于 2018-3-30 10:09
大妈团厉害了,都是住凹凸哥
应该用旅行团定很便宜吧
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-3-30 10:31:45  | 显示全部楼层
z602673458 发表于 2018-3-30 10:06
我上次住的正对东京塔的景观房。。就普通大床,但是备品也比这个高级。。而且一给给两套。。
第二天还会再补。 贴心。
对的给很多…很适合撸备品
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-30 11:21:00  | 显示全部楼层
樱花季节~
度假者  钻石会员  2018-3-30 11:33:14  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-3-30 10:30
那还挺好的,我圣诞节本来想去住,结果飞机晚点,我打电话问给不给提前入住。得知满房,只能到下午…我太 ...
我也是打点回去问也是说不可以,我们就像去寄存行李就问一下有房间吗,礼宾部就帮忙和前台协商给了我一间房! 8点就入住了睡觉睡到下午2点
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-3-30 11:44:39  | 显示全部楼层
小朋友去旅行 发表于 2018-3-30 11:33
我也是打点回去问也是说不可以,我们就像去寄存行李就问一下有房间吗,礼宾部就帮忙和前台协商给了我一间房! 8点就入住了睡觉睡到下午2点
因为我想了想要是没有房间,我可能会在酒廊打呼,还是不丢人了…
karloku  钻石会员  2018-3-30 12:27:01  | 显示全部楼层
这家因为所有房型配按摩浴缸, 所以每次有事去东京都是住这家www 而且也很好b.
lzww_ww  钻石会员  2018-3-30 14:57:21  | 显示全部楼层
这家去年价格一直2万2左右,今年都好贵十月都要4万多了
mdh2004  钻石会员  2018-3-30 20:38:37  | 显示全部楼层
樱花季旅行团好多人不差钱
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-3-30 21:36:01  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2018-3-30 14:57
这家去年价格一直2万2左右,今年都好贵十月都要4万多了
十月是枫叶季人也很多的