{var_dump()}
发文

《再见啦!无脚鸟》3月钻挑,五年情。矫情Boy记重庆钻挑最后三个STAY

3510 45
我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它去了的时候。
在礼拜一的晚上,打开快十岁的老伙计,泡上一杯速溶咖啡,点开Spotify开始听Karen。
                                               你说你就像《阿飞正传》里的无脚鸟,而我,不能陪你飞往天涯海角。
                                               你知道吗,我又去重庆了。这次,是一个人。
《再见啦!无脚鸟》3月钻挑,五年情。矫情Boy记重庆钻挑最后三个STAY
坐在嘉发希尔顿逸林大堂,香味熏得我喘不过气。我以前告诉过你说我喜欢香水,你说真的吗,第二天我又多了一瓶Bleu。可是你忘了啊,你妈说喜欢香水的男人很花心的。 《再见啦!无脚鸟》3月钻挑,五年情。矫情Boy记重庆钻挑最后三个STAY
外面下雨了,一颗颗雨珠顺着朦胧的窗子从上滑到下,从出生到去了,一路吸收水珠,也一路在窗上留下自己的痕迹,消耗着短暂的生命。哪有人能在这风中一成不变的过完一生呢。
我又去了第一次我们去重庆洪崖洞坐的位子,还记得那个戴着鸭舌帽的歌手唱的《秋意浓》吗?那个时候我觉得红万是这个世界上最好抽的烟。
你说千厮门大桥好美啊,我拍拍胸脯,说以后有钱了给你造一个。
分开以后不能做朋友了吗?我心怀期待的等到了12点。 《再见啦!无脚鸟》3月钻挑,五年情。矫情Boy记重庆钻挑最后三个STAY
你看这个小象叠得多好啊。突然想起了你给我做的笨拙的生日贺卡,还有那天满脸油光的你给我做的晚饭。糖醋排骨真的好好吃。
一个人躲在房间喝酒呗,你是真的好好下酒
"Don't worry don't cry drink the Whisky and fly"
上班之后生物钟莫名变得奇怪了,7点38分醒了,没事去游游泳吧,听说运动可以让人忘记烦恼。BTW,韩国大棒子游泳不用喘气的吗?
走啦,去体验体验重庆希尔顿鬼屋。后天见,嘉发小弟。
重希白天是这样的
还不错吧,确实是各位飞友所谓的老干部风。
厕所晚上我不敢去哦
丝袜好评噢
而晚上,是这样的。
感觉下一秒,隔壁宋庆龄就有可能来敲门。(楼下是宋庆龄纪念馆)
那个镜子是对着床的啊喂。安哪里不好,一点风水都不讲的吗?
Emmmm,想念钻石皇。。。算了不讲了。反正是个有故事的老酒店,2002年开的业
酒廊有隐藏高级水。不知道下次还有没有(找小姐姐要的)
想念我的嘉发小弟,于是**退房,去找正值清明节假日的嘉发厚着脸要了个套。
以前你问我,为什么那么大个人了还喜欢看动画片。我说你去看看麦兜吧,笑着笑着就哭了
“拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面……拿着包子,我忽然想到,长大了,到我该面对这硬绷绷,未必可以做梦未必那么好笑的世界的时候, 我会怎样呢?!”
心里空空的,喝酒去咯。
对面坐了一对颜值很高的情侣,我们现在还在一起会是怎样?
就写到这里吧,从今天起做一个精致的猪猪男孩。
你送的Bleu我还随身带着呢
我找到了掉在滴滴上的钱包,找到了落在深山里的钥匙串,找到了丢在酒吧的手机。可是我一不小心把你搞丢了,而我再也找不到你了。
外面下雪了,我可能要关门了。
再见啊!无脚鸟。彼得潘只能陪你走到这儿了
Karen的歌单播到《如果没有你》了,听完这首就睡了吧
GN!
(完)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
吹着小风喝着小酒2018-4-10 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
changing2018-4-10 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karsen2018-4-10 03:49
lchuck2018-4-10 01:37
散步纽约街头2018-4-10 01:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

深夜没睡的我,给深夜没睡的你,一个鼓励的敬酒。。。不敬明天,不敬过往,只敬当下。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jayzhou11002018-4-10 09:04
不带帽子彼得潘  钻石会员   楼主| 2018-4-9 00:37:01  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-9 00:31
深夜没睡的我,给深夜没睡的你,一个鼓励的敬酒。。。不敬明天,不敬过往,只敬当下。。。
谢谢老哥,其实差不多也想通了。但是初恋这段时光确实很难忘。这杯酒我喝了
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-9 00:43:33  | 显示全部楼层
没有过不去的今天,没有到不了的明天,一切能看开的都看开能放下的都放下吧…早休息!
一座城池。  钻石会员  2018-4-9 00:44:10  | 显示全部楼层
楼主文风有点像我哈哈,没想到还是列表里的,爱过的人分开后是不能做朋友的,所以才不能做好友了,总会有时候想起来还是会有浅浅的难过,而最后给自己的只有算了吧。男女不同的是,如果男生不想分开一般都分不开。所以楼主还是有机会追回你的她
HereR  蓝钻会员  2018-4-9 00:47:59  | 显示全部楼层
去追回她吧 我已经为自己遗憾 希望你可以很好
IchBinLotos  钻石会员  2018-4-9 00:55:52  | 显示全部楼层
民哥加油哈,挺你
lt520    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AsaiKensuke  钻石会员  2018-4-9 01:37:28  | 显示全部楼层
过于感性的人,分开之后回忆会很让人难过,不管是好的还是坏的。所以可能做不了朋友。人早晚都要move on的,努力走出来,希望你们都过得更好。送花,GN.
boy next door  黑钻会员  2018-4-9 02:33:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我初看还在想他是不是跟某yuan有故事
boy next door  黑钻会员  2018-4-9 02:38:43  | 显示全部楼层
不带帽子彼得潘 发表于 2018-4-9 00:37
谢谢老哥,其实差不多也想通了。但是初恋这段时光确实很难忘。这杯酒我喝了
我也是初恋,直接送帽子给我。分是分了,我是选择原谅的,还是爱着。后来她找我复合,但是全家族都反对。现在逼得我都不喜欢女人了。。。
jojowang5466  金卡会员  2018-4-9 03:51:16  | 显示全部楼层
半夜失眠的人看着好想哭。5年的时间多少感情啊!不是说放就放的。但是楼上有一位说的对,男生不想分开还是有机会的!加油楼主
lifemoon  钻石会员  2018-4-9 06:50:02  | 显示全部楼层
2016年 11月22日,我送她回重庆,离开前的那天也是在洪崖洞那做桥上。那会有个驻唱歌手,歌我已经忘了,那会我望着远处的大桥不由得泪眼朦胧起来。她坐在我对面问我怎么,我没回答。她问我是不是我回去了就再也见不到我了。唱什么都不重要了。