{var_dump()}
发文

重庆万豪+重庆T3一号贵宾室(白麒麟)

2026 16
先吐槽一下重庆堵车堵疯了今天,提前90分钟出门还是迟到了……
金卡,提前升级了行政房,江景的。有欢迎水果和欢迎小吃。因为要在电脑上赶项目,所以昨天在酒廊从下午茶待到HH,吃的喝的都体验过了。水准还是不错的,虽然种类不是十分多。其实很想吃江湖菜,但是今天要走了没吃上。
因为出差地点在解放碑那边,下次去重庆我会选解放碑那边的Westin或者洲际,不怕堵车
整体感觉蛮好,服务也好,房间的景色也不错。主要是飞猪+优惠券500元有找。超值!
另外简单说说重庆T3的一号贵宾室,我是用白麒麟的沃德次数进来的,龙腾也可以。有四款热食,喝的基本都有。重庆小面好评! 重庆万豪+重庆T3一号贵宾室(白麒麟)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
leelele2018-5-24 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水莱2018-5-23 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adobelabs2018-5-23 13:41
ljbhxtf2018-5-22 23:32
shf12152018-5-22 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Federinka  终钻会员  2018-5-22 18:42:01  | 显示全部楼层
打车去坐地铁啊,就不怕堵车了
rainingghl  蓝钻会员  2018-5-22 18:45:29  | 显示全部楼层
没撕个免房啥的?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-5-22 19:02:47  | 显示全部楼层
rainingghl 发表于 2018-5-22 18:45
没撕个免房啥的?
不懂怎么撕,而且时间很赶
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-5-22 19:03:10  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2018-5-22 18:42
打车去坐地铁啊,就不怕堵车了
打车去地铁站更久啊,我想过了
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-5-22 19:03:28  | 显示全部楼层
GROZAN 发表于 2018-5-22 18:50
解放碑更堵得多啊亲
解放碑我直接走路或者骑车!
羽睿  黑钻会员  2018-5-22 21:58:52  | 显示全部楼层
现在重庆早上打开地图基本都是一片红
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-5-22 23:12:07  | 显示全部楼层
swkts2009 发表于 2018-5-22 21:55
是左手边最里面那部电梯吗?早上吃完早饭还看到维修牌。
是的是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swkts20092018-5-23 07:38
samuelzl@126.co  金卡会员  2018-5-23 03:06:43  | 显示全部楼层
同一天在重庆万豪 还好没碰见电梯问题
萧萧山水  金卡会员  2018-5-23 08:36:07  | 显示全部楼层
解放碑WESTIN,大爱大爱,服务极好,重庆住宿我的第一选择,出行地铁轻轨
笨森  空乘  2018-5-23 09:55:48  | 显示全部楼层
电梯惊魂真的是要吓死人啊
我土著  钻石会员  2018-5-23 19:43:46  | 显示全部楼层
楼主有没有发现房间是双床改大床的?我发现山景大床是原装江景都是改装。
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-5-23 20:54:07  | 显示全部楼层
我土著 发表于 2018-5-23 19:43
楼主有没有发现房间是双床改大床的?我发现山景大床是原装江景都是改装。
没有这种感觉哦