{var_dump()}
发文

法航AF上海浦东飞巴黎戴高乐 体验

11968 72
浦东飞戴高乐,法国航空波音777W的反鱼骨舱位非常棒,座位隐私强,两舱空乘专业而且英文很棒,交流顺畅。
法航在浦东机场的休息室环境也是最棒的,秒杀隔壁东航不知道几条街!
记得途中发生了一个小插曲;我刚登机找到座位,突然发现我在机场买的东西落在了法航的休息室里,这时我第一时间向客舱经理反映后,客舱经理迅速的联系了浦东机场地面工作人员帮我去寻找并把这件事告知了机长,因为这时候登机已经结束,准备关闭舱门了!当时我以为没希望了。结果法航的地勤人员(中国人,穿着法航的衣服)竟然在lounge里找到了我的东西并亲自送到了舱门口,前后用时十分钟左右,当时那个感动啊!感觉法航还是相当出色、相当有人情味的!在我拿到东西,确认无误后,法航机组才关闭舱门的!这时机长(不知道是正还是副)也来到舱门处问我东西都找到了吧、一切都好吧 之类的话。
总之,太感谢法航那班机组人员了,让我挽回了损失,为AF点赞! 法航AF上海浦东飞巴黎戴高乐 体验
法航在浦东机场的休息室
餐台
浓浓的欧式风格
环境优雅,人特别少。
法航在浦东机场的休息室有独立的私人小房间。
小隔间的外部。
休息区
暖暖的灯光配上优雅的音乐,浓浓的法式浪漫。
外部的大厅
登机后
餐食
餐食的摆盘还是相当不错的!
牛肉很嫩。
卫生间备品齐全。
法航最新的反鱼骨座椅
座椅放平后,空间也巨大。
丰盛的早餐
面包口感极佳
用料讲究
最后一张,法航777盥洗室里的洗手池巨大,而且备品也全。这点东航该学学!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
Mars23272024-3-19 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SimoneBw2023-11-2 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EvianTong2023-10-22 11:10
老司机的跟屁虫2023-10-20 23:26
EB1TDA2022-1-18 09:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

shantong123  银卡会员  2018-6-3 20:19:27  | 显示全部楼层
休息室简直高端大气上档次啊,浓浓的法式优雅味,餐食相当精致,摆盘好!
xiaowenxiaowen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XUFENG.W  终钻会员   楼主| 2018-6-3 20:32:37  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-6-3 20:28
法航这个休息室是只开放给自己家还是天合的粮仓能进哦。
好像只能是法航、荷航、日航的头等公务才能进。因为门口立了牌子。
bsky  黑钻会员  2018-6-3 22:53:33  | 显示全部楼层
这休息室是真没得说
WillCoco  蓝钻会员  2018-6-4 00:11:10  | 显示全部楼层
法航到底是法航。赞
DynaxCA  蓝钻会员  2018-6-4 05:06:35  | 显示全部楼层
谢谢分享, 法航的餐食看起来量很足。
Kingseal  蓝钻会员  2018-6-4 09:02:35  | 显示全部楼层
AF的两舱服务确实很好!东航需要向外航学习的东西太多了,最关键的一点就是用心,而不是仅仅流于形式。送花一朵,谢谢分享!
CA1301  空乘  2018-6-4 11:40:16  | 显示全部楼层
真的好负责啊! 赞一个   另外单纯就这个报告看,法航无论是硬件还是软件真的秒杀国内航企。。。。
zqyyqz  钻石会员  2018-6-4 12:35:42  | 显示全部楼层
这个是机场的吧,JAL用的也是这个啊
BarryKong  白金会员  2018-6-4 16:41:04  | 显示全部楼层
CA1301: 真的好负责啊! 赞一个   另外单纯就这个报告看,法航无论是硬件还是软件真的秒杀国内航企。。。。
国内航企那里能比,别的不说就单从食材用料来讲就一个天一个地啦。
shawn927  钻石会员  2018-6-4 17:21:06  | 显示全部楼层
感觉法航还是很赞的,下次也要去体验一下。。。。。
从小爱火车  蓝钻会员  2018-6-4 17:47:05  | 显示全部楼层
弱弱地问一句,对照网站的信息,这好像是法航的商务舱,不是帖子归类里写的“头等舱”。
148267010  白金会员  2018-6-4 20:44:31  | 显示全部楼层
这个不是日航的吗? 共用的吗?