{var_dump()}
发文

墨尔本飞长沙商务舱体验

4032 20
[htitle=一、,机场交通与值机]海航澳洲航线取消了境外接送机, 我住市区, 打车去机场大概65刀吧。
海航墨尔本机场没有自己的休息室, 应该是租用的收费休息室, 冷热食饮料该有的都有,只是没多少选择。
不过其实海航金卡和白金在澳大利亚match其它航司同等级的会员方法还挺多。 要是能刷到海航白金, 其实很容易match到oneworld emerald, 那些都是后话了, 改天再写。
墨尔本飞长沙商务舱体验
墨尔本飞长沙商务舱体验
墨尔本飞长沙商务舱体验
[/htitle][htitle=二、,机舱设施与服务]海航澳洲航线的飞机和机上设备都还挺老的,可是服务真心不错。 淡季还没什么人, 定经济舱都可以躺着。
墨尔本飞长沙商务舱体验
我这一班算是很老的, 连usb充电口都没有, 但之前坐的一直都有
墨尔本飞长沙商务舱体验
bose耳机很好
墨尔本飞长沙商务舱体验
[/htitle][htitle=三、,机上餐饮与美景]吃的还可以吧, 飞机上的餐食就那样吧, 总比没有的强, 菜其实很多, 只是在飞机上没啥胃口, 随便拍了几张意思一下。
墨尔本飞长沙商务舱体验
墨尔本飞长沙商务舱体验
墨尔本飞长沙商务舱体验
我觉得这个很多人吐槽的牛排很好吃。
我一直在想, 海南航空怎么没海南鸡饭。 下飞机网上一查才发现海南鸡饭其实是新加坡菜, 我在三亚也找不到海南鸡饭, 原来压根就不是中国菜。
洗漱包里面就这样, 我刷牙的时候觉得牙膏味道特别奇怪, 一看才发现那个是BVLGARI的润唇膏。
墨尔本飞长沙商务舱体验
飞行时间9个钟头, 下午4点半到长沙, 基本上睡一觉起来就到了,白天睡不着也没关系,机上的电影也很齐全。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
儿休2018-6-29 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ludyhero662018-6-28 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2018-6-27 07:25
byronmse2018-6-23 18:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

DynaxCA  蓝钻会员  2018-6-22 02:17:45  | 显示全部楼层
海南鸡饭应该出至于海南的文昌鸡+饭
St.辣条  钻石会员  2018-6-22 04:46:35  | 显示全部楼层
接送机?膜拜C舱大咖
koji  蓝钻会员  2018-6-22 05:16:22  | 显示全部楼层
海航白金match ow绿宝石 lz真是无知的让人心疼
thetraveller  黑钻会员  2018-6-22 07:53:46  | 显示全部楼层
是的。海南著名的其实不是海南鸡饭,而是春光/南国椰子糖,椰汁,胡椒、黄灯笼辣椒酱跟秘制肉干
rickham  白金会员  2018-6-22 12:57:33  | 显示全部楼层
海航澳洲线减配挺严重的,海航金如何match ow的?
leowangforever  白金会员  2018-6-22 13:18:59  | 显示全部楼层
现在外国所谓的海南鸡饭是海南华侨在东南亚根据当地口味改良后的了。
正宗的海南鸡饭还是在海南,你竟然说在三亚吃不到?你确定你去的是三亚吗。。。还是去的四亚。。。
初冬  白金会员  2018-6-22 14:44:53  | 显示全部楼层
海南鸡饭不是中餐?头一次听说
JERRY.WONG  蓝钻会员  2018-6-22 19:35:20  | 显示全部楼层
RKPHOTO 发表于 2018-6-22 02:17
正解!
max001  银卡会员   楼主| 2018-6-22 23:45:03  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2018-6-22 02:17
的确, 三亚逛了一圈觉得海南本地没啥美食。求海南美食攻略,别说海鲜市场。
max001  银卡会员   楼主| 2018-6-22 23:46:40  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2018-6-22 07:53
是的。海南著名的其实不是海南鸡饭,而是春光/南国椰子糖,椰汁,胡椒、黄灯笼辣椒酱跟秘制肉干
真是没啥吃的。
max001  银卡会员   楼主| 2018-6-22 23:47:52  | 显示全部楼层
rickham 发表于 2018-6-22 12:57
海航澳洲线减配挺严重的,海航金如何match ow的?
貌似是悉尼奥克兰刷一次latam就能match到, 我自己还没试过。
max001  银卡会员   楼主| 2018-6-22 23:50:52  | 显示全部楼层
leowangforever 发表于 2018-6-22 13:18
现在外国所谓的海南鸡饭是海南华侨在东南亚根据当地口味改良后的了。
正宗的海南鸡饭还是在海南,你竟然说 ...
求美食攻略。
Hank_Zheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员  2018-6-23 00:56:19  | 显示全部楼层
海南特产不是黄辣椒么
totti_wp0  黑钻会员  2018-6-25 21:23:39  | 显示全部楼层
蓝卡会员就是厉害!
leowangforever  白金会员  2018-6-26 11:22:49  | 显示全部楼层
到了海南还需要攻略?随便吃随便喝,怎么样都比墨尔本好吃多了。。。。
Slimdevil  白金会员  2018-8-22 08:29:20  | 显示全部楼层
餐食看着不错啊!