{var_dump()}
发文

南方航空CZ301 广州到悉尼商务舱报告

7142 25
  广州是南方航空的基地,作为基地的南方航空而且是洲际航线广州到悉尼,让我觉得非常遗憾的就是居然没有用最新的旗舰机型来飞,搞了一个一排6个位置的飞机,还以为可以坐到那种错层的位置,但实际上并没有能够做到。有些遗憾。
  整体登机流程非常顺畅,白云机场新修建了2号航站楼,简直高端大气把深圳甩了不知道哪里去了。但国内机场有个问题就是傻大,为什么南方重镇广州也要修成这样傻大的机场呢,为了迎合某些领导的癖好吗?迅速的换了登机牌、安检有快速通道,南航的明珠休息室相对舒服,大碗面是垃圾,因为面太多导致粘在一起。中国的休息室做不好。永远做不好。我这辈子服气的只有国泰阿联酋和新加坡。为什么做不好,一个是思路问题,一个是钱。
  登机了,南航大妞们笑起来真的蛮开心的,服务业最重要的是什么,是态度,态度好点,其他的稍微跟不上不是特别重要。我看了下商务舱人群:1不差钱的澳洲土豪阿姨,2老弱病残 3商务人士 基本上就这三拨人。我旁边做了个带了2个Birkin包的阿姨,恨不得告诉全世界老娘有钱!什么都不吃一大早在装睡还翻来覆去的。小姐姐问她吃点什么,她说我不吃了,我回悉尼家吃。我也就微笑脸。吃喝一般,有一个泰亭哲,听说现在国泰为了降低成本也开始用泰亭哲,这酒,花果香,桃子、香草的香气很重,主要就是闻+喝香气,适合开胃,其他菜就一般般,大碗面的牛肉还可以,其他都没印象。  睡了半小时,飞机上不知道为什么一直特别口渴,然后那个中文
很流利的外国小姐姐一直给我递依云。其他的总体比较方便,最后发了一张通关卡,但我到了安检的时候根本没人所以也没用上。
  最后晚上入住sheraton sydney on the park ,这次又要住30天,最后上点图片大家随便看看。 南方航空CZ301 广州到悉尼商务舱报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
克里斯啊2023-6-2 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Uniwaynz72019-2-22 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DynaxCA2018-7-12 21:14
jkks2018-7-12 00:05
coreyl2018-7-11 16:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

LeoZzz  白金会员  2018-7-10 10:50:17  | 显示全部楼层
笑死 人家不想吃东西也能被黑,满满的酸味
鲜花 (9朵) 鲜花榜
DrEaMeRSyns2019-11-3 14:27
在海一方V2019-5-12 15:47
aeisme2018-7-17 08:55
送了1朵鲜花:  太给力了!
wolfwolfwolf2018-7-15 20:14
yyyy10242018-7-11 12:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
tomi1029    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
johnxs  钻石会员  2018-7-10 11:43:56  | 显示全部楼层
两个birkin大妈出镜
鸟宇花翔  蓝钻会员  2018-7-10 12:44:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南航外籍空乘两舱制服确实是不一样的,但感觉没什么必要
dlwstc  钻石会员  2018-7-10 13:37:52  | 显示全部楼层
人家回悉尼的家吃有问题吗 哈哈哈哈。好过楼主蹲酒店吧  
huberttt  蓝钻会员  2018-7-11 00:18:08  | 显示全部楼层
看到了你旁边的大妈哈哈哈,这种座椅的私密性真是一般
anelloyi  钻石会员  2018-7-11 00:46:14  | 显示全部楼层
国泰现在除了地面还有什么呢?地面也还不是各种抓马港女,微笑脸。但是我是来给ANA,LX拉票的
Kingseal  蓝钻会员  2018-7-11 06:41:17  | 显示全部楼层
很无感的报告,其实国内航司就是让你无感,除了那些机械式的笑脸。送花一朵,谢谢分享!
梁致远  钻石会员   楼主| 2018-7-11 07:35:30  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2018-7-11 06:41
很无感的报告,其实国内航司就是让你无感,除了那些机械式的笑脸。送花一朵,谢谢分享!
没办法。坐飞机就是随便坐坐,不能要求太多,期待必须得是0.这样才稍微好点。
梁致远  钻石会员   楼主| 2018-7-11 07:35:48  | 显示全部楼层
anelloyi 发表于 2018-7-11 00:46
国泰现在除了地面还有什么呢?地面也还不是各种抓马港女,微笑脸。但是我是来给ANA,LX拉票的
是的。除了硬件 没了。人太多爱来不来
leowangforever  白金会员  2018-7-11 11:21:58  | 显示全部楼层
can飞bne的飞机比较新。。。。
梁致远  钻石会员   楼主| 2018-7-11 12:18:09  | 显示全部楼层
LeoZzz 发表于 2018-7-10 10:50
笑死 人家不想吃东西也能被黑,满满的酸味
不吃可以啊 回悉尼的家吃 让全世界都知道你在悉尼有家
梁致远  钻石会员   楼主| 2018-7-11 12:18:27  | 显示全部楼层
dlwstc 发表于 2018-7-10 13:37
人家回悉尼的家吃有问题吗 哈哈哈哈。好过楼主蹲酒店吧
住酒店比住家里好