{var_dump()}
发文

[多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州

3658 28
这次姐姐的公司派他来首尔培训两个月
接着我生日的加持下姐姐也买了我北京往返首尔的机票让我来陪她几个星期 哈哈哈
(老实说在首尔呆超过7天 保证会无聊爆炸)
这次最期待的其实就是前往济州岛的自驾游
其实短短的一个小时行程往返机票真的不便宜
由于姐姐不能翘班 只好买了周六早上去 周日晚上回的机票
一个人的往返机票大约是205,000won (RMB1220...真的超贵...)
等了一个星期终于可以出行了
从首尔站前往金浦机场大约需要30多分钟?
到了金浦机场地铁出来后跟着指示牌前往国内航站楼
[多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
跟着长长的走道右转就看到上楼的手扶梯 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
在楼上就到达值机的楼层~
左边是大韩航空跟真航空的值机地方
右边是韩亚航空跟釜山航空的值机地方 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
话说当天去济州的航班真的是多得要命 而且重点是周六韩亚的机票都基本上卖完了......
韩国人是多爱去济州啊... [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
托姐姐土航金卡的福 不需要排长龙~
(经济舱的队伍目测需要15分钟才可以办理好) [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
登机牌就是简单的打印小票的感觉~
过了安检才发现到韩国国内线是允许带超过100ml的液体...
排我后面的小姐姐的150ml的喷雾剂也放行了....
过了安检往右拐就看到韩亚的休息室~ [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
休息室的面积不大 但是整体的环境非常的舒适 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
一排的小吃跟饮料摆放在桌子上
对于早班机来说咖啡机真的是救星 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
从肮脏脏的窗口望出去是济州航空~ [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
接下来就是排队登机啦~
这次的班级B767执飞 时间为1个小时05分钟
商务舱布局2-1-2
经济舱布局2-3-2
韩亚在国内线是不售卖商务舱的~
基本上飞济州的航线都是全经济舱布局
本次的飞机貌似是从国际线调过来飞行的 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
韩亚的间距真的是很良心~178的我 基本上坐着非常舒服 哈哈 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
验证身份一下 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
稍微延误了10分钟左右就推出飞行~
沿途的天气非常良好 心情大好 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
韩亚在这个短短的一个小时航线内提供了饮料服务 有汽水 果汁 咖啡可以选择
空姐们的颜值都非常在线 是很纯纯的美丽 妆也不浓那种
跟姐姐一路上聊了很多飞机的东西 有说有笑
过了一阵子就看到济州岛了
短短的一个小时的航程就即将结束啦~
即将到达美丽的济州岛 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
到达美丽的济州岛!天气超好 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
接下来就是两天一夜的自驾游开始~
租了两天的车子 在Hertz网上租车 两天的费用大约是85,000won 认为非常合理~
(济州岛基本上认为只适合自驾游,包车太贵,巴士的话...还是算了吧 景点太零散了)
发几张风景照给大家看看吧[太阳][太阳] [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
~回程~
来到济州岛的机场
发现到济州岛的机场真的有点混乱 人太多了
左边是国际出发 右边是国内出发 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
很特别的是韩亚在国内国际禁区并没有休息室
休息室是在安检前
而且是在两个厕所中间.....
休息室除了星盟金可以用 貌似pp卡跟港龙也是使用这个休息室~ [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
进入休息室后可以发现其实设计上跟在金浦机场的类似 面积也不大 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
进入休息室后右边是自助吧
提供的东西非常有限…… [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
冰柜里提供一些的饮料 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
休息室还额外提供了三台电脑可以使用
但是实际上只有一台是开着的 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
在休息室呆着大约40分钟后就去国内安检处
外国人的通道比韩国人通道快大约5倍吧
(韩国人真的去济州岛的好多...)
本次登机口 飞机延误到大 延迟了10分钟登机 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
坐上摆渡车摇摇晃晃的到达远机位的B767后就排队登机啦 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
本次执飞飞机是B767-300
全经济舱2-3-2布局
乘务长非常非常友善 看到我的时候一眼就认出我是外国人 说”这边请, this way”
居然她也会中文 哈哈哈 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
提供的简单饮料
机长加速前进 这次只需要47分钟就完成了行程
非常快速哈哈哈 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
下飞机后也就结束了这次的体验~
济州岛的太阳真的是好猛
看看吐了防晒跟没有涂的效果 [多图预警]体验B767全球最繁忙的国内线GMP-CJU 金浦-济州
~感想~
个人认为身为五星航空的韩亚航空确实在机上提供的服务非常的到位
但是在地面上的服务 确实是还有差了一截
在金浦机场的钻石卡金卡值机柜台人员服务也没有特别的好 全程服务无表情~ 反而是隔壁的普通柜台的小姐姐笑得好开心 哈哈哈哈
另外休息室 据说在仁川机场的商务或头等休息室貌似也没有特别的特出…
但是总体来说这次的短途体验还是非常良好的
希望大家有机会也可以体验一下啦~
[这次来旅行的时候电脑意外坏了..没有办法只能用手机发report..可能各位看了会比较辛苦..还请见谅]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
EchoSin2024-6-21 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2020-1-21 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2018-7-23 00:25
dinoyang2018-7-22 23:36
银狐2018-7-22 05:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

bluerhh  钻石会员  2018-7-19 16:39:26  | 显示全部楼层
这才是一个优秀帖子应该有的标题,代码+地名,照顾我等文盲
ahchong  钻石会员   楼主| 2018-7-19 17:08:41  | 显示全部楼层
bluerhh 发表于 2018-7-19 16:39
这才是一个优秀帖子应该有的标题,代码 地名,照顾我等文盲
过奖了~谢谢~
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿島  蓝钻会员  2018-7-19 17:45:35  | 显示全部楼层
小滴滴 怎么没看到你出场~~~~
achim  白金会员  2018-7-19 19:54:10  | 显示全部楼层
请问你姐姐用的什么防晒?
泰迪的愿望  黑钻会员  2018-7-19 20:14:29  | 显示全部楼层
同问,那款防晒霜
ahchong  钻石会员   楼主| 2018-7-19 20:50:31  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2018-7-19 17:13
767是对经济舱旅客最友好的飞机
对啊 良心客舱啊 2-3-2
ahchong  钻石会员   楼主| 2018-7-19 20:50:58  | 显示全部楼层
岛城漫步 发表于 2018-7-19 17:45
小滴滴 怎么没看到你出场~~~~
因为都在拍照哈哈
ahchong  钻石会员   楼主| 2018-7-19 20:51:21  | 显示全部楼层
achim 发表于 2018-7-19 19:54
请问你姐姐用的什么防晒?
我也不知道 回头问看看他哈哈哈
ahchong  钻石会员   楼主| 2018-7-19 20:51:35  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2018-7-19 20:06
韩亚飞服务真的算是没啥可挑的 就是航班的人怎么都不顺眼 没办法啊
航班的人是什么意思啊
connieg  白金会员  2018-7-19 22:51:54  | 显示全部楼层
想问济州租车你是用什么驾照
DynaxCA  蓝钻会员  2018-7-20 01:21:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
完全同意!
ahchong  钻石会员   楼主| 2018-7-20 15:34:19  | 显示全部楼层
connieg 发表于 2018-7-19 22:51
想问济州租车你是用什么驾照
国际驾照啊 一定要有国际驾照才可以租车
lzhtong  黑钻会员  2018-7-20 16:22:43  | 显示全部楼层
很详细的报告,送花支持一下
connieg  白金会员  2018-7-20 16:24:18  | 显示全部楼层
ahchong 发表于 2018-7-20 15:34
国际驾照啊 一定要有国际驾照才可以租车
不是那种翻译件吧
ahchong  钻石会员   楼主| 2018-7-20 17:18:35  | 显示全部楼层
lzhtong 发表于 2018-7-20 16:22
很详细的报告,送花支持一下
感谢感谢