{var_dump()}
发文

HU7709 北京-深圳商务舱简报

4154 33
好久没有写海航本尊的测评了,这次难得到深圳出差,用了升舱券,特意选了中午的航班,体验一下忽悠家的精品航线。
话说HU最近又给Skytrax交了些钱,乘务组的服装也华丽升级了。
当日座驾,海航家的老飞机了,不过保养的还可以
1-2-1的座椅排列还是很舒服的,感觉比788和其他330系列2-2-2排列舒服很多。。这款座椅和HX家的配置一样。照片就不发了,坛子里很多
距离还是不错的,这次两人出差,直接选了头靠头的座位方便交流,单人出差建议选最靠窗的,比如A位,隐私很好
欢迎饮料是果汁,水以及干果;在CA和ZH大面积延误的情况下我们准点推出了,平飞后给我上了点好的红茶
精品航线的头盘真的不错,可能是飞华南的缘故,汤品升级了,终于不是泡的蛋花汤,前菜是烟熏三文鱼配下面的土豆色拉
主菜我选了南洋风味的牛肉饭,还不错,酱汁挺地道的
隔壁的主菜,中式的煎鱼
餐后水果配咖啡
隔壁的清补凉
我这边要了莓果巧克力甜点
总之,最后提前降落深圳,一次很好的体验,感觉HU的Skytrax五星也是下了功夫的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
PHOEBE18182019-5-22 04:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxxtentacion2018-11-10 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
别闹5202018-9-30 02:27
飞客19026472018-9-29 23:20
小茂两三只2018-9-29 23:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Grenoble    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-7-21 10:55:38  | 显示全部楼层
Herr.Li。 发表于 2018-7-21 10:25
海航每次最烦的就是还有50分钟落地就把你喊起来坐直
哈哈 是的是的
京坁;{  白金会员  2018-7-21 12:02:17  | 显示全部楼层
我常飞,深圳两个办法,一是提前要求晚点叫是可以的,半个小时没问题,二是选择上去就睡,要求剩五十分钟再吃饭。后一种不建议,除非客人少,不然小姐姐们还是很辛苦,太忙
rockchen0717  黑钻会员  2018-7-21 13:19:02  | 显示全部楼层
看起来精品航线蛮好
Patriot  蓝钻会员  2018-7-21 15:23:53  | 显示全部楼层
精品还是不错的。乘务员也是只有部分能飞精品。
LYBKingMao  钻石会员  2018-7-21 16:09:56  | 显示全部楼层
厉害,餐食感觉不错
lr0995  金卡会员  2018-7-21 16:25:57  | 显示全部楼层
这个舱位布局我认为是最好的 比789的鱼骨舱还好 这两次飞京广坐的都是这个333 用的登机口升舱 金卡368我觉得还行。升舱券还有两张 留着去昆明用
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-7-21 16:37:38  | 显示全部楼层
京坁;{ 发表于 2018-7-21 12:02
我常飞,深圳两个办法,一是提前要求晚点叫是可以的,半个小时没问题,二是选择上去就睡,要求剩五十分钟再吃饭。后一种不建议,除非客人少,不然小姐姐们还是很辛苦,太忙
是的 感觉空姐们服务态度都不错
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-7-21 16:38:09  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-7-21 13:19
看起来精品航线蛮好
是的 所以升舱券用非精品很一般
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-7-21 16:38:57  | 显示全部楼层
lr0995 发表于 2018-7-21 16:25
这个舱位布局我认为是最好的 比789的鱼骨舱还好 这两次飞京广坐的都是这个333 用的登机口升舱 金卡368我觉得还行。升舱券还有两张 留着去昆明用
同感 鱼骨类的真心一般
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-7-21 16:39:08  | 显示全部楼层
LYBKingMao 发表于 2018-7-21 16:09
厉害,餐食感觉不错
是的
rockchen0717  黑钻会员  2018-7-21 16:41:24  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2018-7-21 16:38
是的 所以升舱券用非精品很一般
精品航线看起来就比一般的要出色很多,超同规格啊,这样看是非常值得体验的
京坁;{  白金会员  2018-7-21 18:00:15  | 显示全部楼层
精品航线是头等舱标准,其他的是公务舱标准,我是工作在深圳的北京人,这线路每年比不多十二个往返以上,经常免费升舱,就喜欢飞机上喝椰汁
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-7-21 18:06:48  | 显示全部楼层
京坁;{ 发表于 2018-7-21 18:00
精品航线是头等舱标准,其他的是公务舱标准,我是工作在深圳的北京人,这线路每年比不多十二个往返以上,经常免费升舱,就喜欢飞机上喝椰汁
是的 真心不错
京坁;{  白金会员  2018-7-21 21:48:01  | 显示全部楼层
希望以后开通更多精品航线
thuliang  钻石会员  2018-7-25 08:59:06  | 显示全部楼层
lr0995 发表于 2018-7-21 16:25
这个舱位布局我认为是最好的 比789的鱼骨舱还好 这两次飞京广坐的都是这个333 用的登机口升舱 金卡368我觉 ...
昆明就算了,不是精品航线。。。