{var_dump()}
发文

HU7125天空内饰737升舱体验

3920 29
[htitle=一、,航班预订]7、8月旺季,京包,京呼航线只剩Y舱
果断app出票,果不其然,前一天下午950717来电邀请升舱,遂同意 HU7125天空内饰737升舱体验
当日班机
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]开车去机场,机场停车。反正没几天....
到了金银卡柜台
地勤不屑的看了我一眼
轻蔑地说“这里是金银卡会员柜台”
我内心:*** ,后来一想提前升舱应该是全套公务舱待遇,就去里边办理了。 HU7125天空内饰737升舱体验
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]两舱办票区域后边就是专用安检,很快便进入休息室休息。
航班很早,但早餐6:00才有,稍微等了一下,简单吃了两口再去登机
靠廊桥,无小车。 HU7125天空内饰737升舱体验
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]航班准点,空中飞行时间只有一小时,但还是比较完整的进行了服务。
从欢迎饮料、热毛巾、空中简单餐一个不少。估计是因为升舱了,所以没有问候了吧。 HU7125天空内饰737升舱体验
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]新款天空内饰737采用了内藏式行李架
感觉机上空间变大了
大板凳就那样,懂得都懂。
服务一如既往的完美,挑不出毛病
不愧是八年五星级航司 HU7125天空内饰737升舱体验
前舱不好看,配一张后舱的图片
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]飞行时间很短,只提供了小吃
无功无过 HU7125天空内饰737升舱体验
[/htitle]

一、 抵达或转机

包头机场落地,没有滑行道
落地了沿着跑道再滑回去
[htitle=八、,飞行后续]整体来说,不喜欢窄体,但完善的服务抵消了不少怨念。
机长也非常nice,落地后讲了不少飞行的东西
另外,前段时间受灾情况也很严重 HU7125天空内饰737升舱体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
一袋盐2018-8-20 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LYBKingMao2018-8-1 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
归隐2018-7-28 11:23
十一只海豚2018-7-27 19:53
LQ18082018-7-27 19:37

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Janson  钻石会员   楼主| 2018-7-27 16:05:25  | 显示全部楼层
ytklbike 发表于 2018-7-27 16:02
升银之前飞过一次呼和,789都满了,客流相当好
我当时也飞过一次,看到爆满十分诧异
rockchen0717  黑钻会员  2018-7-27 16:45:49  | 显示全部楼层
暑假的客流非常稳定啊,738的大板凳不咋地,只能靠服务来顶
LYBKingMao  钻石会员  2018-7-27 16:58:11  | 显示全部楼层
金银卡柜台办不了粮仓的登机牌么……
Janson  钻石会员   楼主| 2018-7-27 18:39:22  | 显示全部楼层
LYBKingMao 发表于 2018-7-27 16:58
金银卡柜台办不了粮仓的登机牌么……
他估计觉得我不像金银卡会员,我还没拿身份证呢
Janson  钻石会员   楼主| 2018-7-27 18:39:37  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-7-27 16:45
暑假的客流非常稳定啊,738的大板凳不咋地,只能靠服务来顶
确实
Janson  钻石会员   楼主| 2018-7-27 18:40:04  | 显示全部楼层
wangbohbjz 发表于 2018-7-27 18:03
楼主是如何进入的驾驶舱呢?
海航机长对飞行爱好者都很宽容的
celtic35  白金会员  2018-7-27 18:58:17  | 显示全部楼层
不错的分分享
St.辣条  钻石会员  2018-7-27 19:02:01  | 显示全部楼层
副驾为何看起来很拽的样子
LYBKingMao  钻石会员  2018-7-27 19:30:38  | 显示全部楼层
Janson 发表于 2018-7-27 18:39
太看不起人了吧…
rockchen0717  黑钻会员  2018-7-27 19:41:33  | 显示全部楼层
Janson 发表于 2018-7-27 18:39
惯例都会问下,海航的职业病。因为粮仓和金银卡都很空
rockchen0717  黑钻会员  2018-7-27 19:41:55  | 显示全部楼层
海航的738凳子很硬,腰酸背疼
Janson  钻石会员   楼主| 2018-7-27 19:45:36  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-7-27 19:41
海航的738凳子很硬,腰酸背疼
新款还好,能睡着
Janson  钻石会员   楼主| 2018-7-27 19:46:58  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-7-27 19:41
惯例都会问下,海航的职业病。因为粮仓和金银卡都很空
一般都是先拿到身份证再确认吧,不是的话会婉拒你。后边还有两个人等着,太不给乘客面子了
Janson  钻石会员   楼主| 2018-7-27 19:47:13  | 显示全部楼层
celtic35 发表于 2018-7-27 18:58
不错的分分享
多谢支持
rockchen0717  黑钻会员  2018-7-27 20:00:17  | 显示全部楼层
Janson 发表于 2018-7-27 19:46
一般都是先拿到身份证再确认吧,不是的话会婉拒你。后边还有两个人等着,太不给乘客面子了
为了提高效率现在都变成先问了,都不身份证确认了