{var_dump()}
发文

CI64维也纳-台北桃园「水邮山驿」豪华商务舱飞行简报

3789 29
华航的这款商务舱产品号称是最具有中国风的客舱产品,也是内心种草已久,这次回程所以就选了华航的CI64飞台北,机型A359.
维也纳机场也是人山人海,天合优享柜台倒还好。
华航使用地主奥航的休息室,餐饮Do&Co提供,热食除了炒蛋我也没看到别的了。
然后休息室人山人海,貌似非申根区也没啥休息室了,阿狗阿猫都用这个lounge。
维也纳机场采取登机口前安检,然后将商务舱和经济舱分流,形成了两个不同的候机区域。商务舱超级经济舱区域人均三个位置,经济舱区域人均0.3个座位候机。
登机口安检前有天合优享牌子,不过形同虚设。
是日航机,一架机龄不到一年的359。
是日座位
入座后客舱经理问候天合EP,貌似对别的普通乘客没有问候。
说实话welcome drink的橙汁是假橙汁,一股浓浓的水味
储物空间大了很多,台灯好评。
去了中部行李架后空间感明显上升。
客舱一览。
验明正身
洗漱包,该有的都有
起飞后正餐,华航空厨真的不怎么样。
途中小食
落地前早餐。
零食区 好像和我在网上看见别人的不太一样???
娱乐系统 中日英三语
总体来说,是一次无功无过的飞行,华航近两年摆脱了飞安差的坏名声,也在大刀阔斧改革,但是在餐饮方面真的还是大有欠缺。
-END-

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zuo
+ 18 赞一个!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
alan7012018-8-10 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony Hubert2018-8-8 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DynaxCA2018-8-8 09:28
coreyl2018-8-8 07:33
gascoigne2018-8-8 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

maypirlo  钻石会员  2018-8-7 20:50:17  | 显示全部楼层
感谢分享 零食区是不是有凤梨酥。。。
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-8-7 20:51:30  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-8-7 20:50
感谢分享 零食区是不是有凤梨酥。。。
我那天只有桂圆酥..问Crew说..凤梨酥被来程的用完了...回程只有桂圆酥了...
而且那个桂圆酥只有大拇指指甲这么大吧..
maypirlo  钻石会员  2018-8-7 20:54:48  | 显示全部楼层
MattCheung 发表于 2018-8-7 20:51
我那天只有桂圆酥..问Crew说..凤梨酥被来程的用完了...回程只有桂圆酥了...而且那个桂圆酥只有大拇指指甲这么大吧..
好吧 那好吃么
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-8-7 20:56:01  | 显示全部楼层
emmmm...感觉就是很普通桂圆酥的味儿吧...
如果喜欢这之类的酥的话,台北文华东方饼屋的不错。
zuo  金卡会员  2018-8-7 20:59:27  | 显示全部楼层
餐食感覺不錯啊。位置舒適嗎? 我只坐過 CI 水木的 A330-300.
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-8-7 21:01:33  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2018-8-7 20:59
餐食感覺不錯啊。位置舒適嗎? 我只坐過 CI 水木的 A330-300.
说实话餐食(尤其是主菜)有点Heavy了,吃到最后有些腻甚至反胃。
座位方面,反鱼骨难免卡脚,不过比国泰商务的反鱼骨好很多。
座位放平后腰部会有微微凸起,所以放到160度这样是这款座椅最舒适的角度了。
总体来说硬件还是很不错的。
峰少Joey  钻石会员  2018-8-7 21:29:16  | 显示全部楼层
看上去主菜之前的都很不错啊。如果有凤梨酥我可能吃到爽
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-8-7 21:37:41  | 显示全部楼层
YO猫 发表于 2018-8-7 21:27
来送花的…
谢谢
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-8-7 21:38:00  | 显示全部楼层
hongshaofeng 发表于 2018-8-7 21:29
但是真的就指甲盖这么大吧
aeisme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-8-7 23:54:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不敢不敢lol
maypirlo  钻石会员  2018-8-8 00:25:59  | 显示全部楼层
hongshaofeng 发表于 2018-8-7 21:29
我也是。。之前看到repo 好像CI还是BR的lounge里有凤梨酥的。。。
lastima  空乘  2018-8-8 01:27:39  | 显示全部楼层
这得什么样的家庭条件!
hellobai  钻石会员  2018-8-8 06:05:44  | 显示全部楼层
餐具和摆盘所有大陆航空公司都比不上。
小笨熊  钻石会员  2018-8-8 06:47:06  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-8-8 00:25
我也是。。之前看到repo 好像CI还是BR的lounge里有凤梨酥的。。。
下个月去BR休息室看看有没有
MattCheung  钻石会员   楼主| 2018-8-8 09:07:29  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2018-8-8 01:27
这得什么样的家庭条件!
没有您尊贵!
DynaxCA  蓝钻会员  2018-8-8 09:30:49  | 显示全部楼层
谢谢分享!很喜欢华航,他们一般都会给联盟EP会员问候,态度要比国内某某航司要真诚。坐经济舱可以感受的到。