{var_dump()}
发文

印度廉航体验 SG2985 JAI-VNS

3608 30
[htitle=一、,航班预订]一方面想更多地体验印度不同的航空公司 另一方面两头都是小机场 符合条件的就这一个航班 所以就买了印度香料航空的机票
正常票价约人民币350左右 有一个spice max的套餐大概450 我看到能选好位置 就毫不犹豫的买了 后来证明物超所值 印度廉航体验 SG2985 JAI-VNS
[/htitle]

一、 机上餐饮与美景]说到餐饮 spice max又出现了 吃的和喝的都可以任选一份......我选了三明治和果汁 三明治味道和捷特的差不多 就很印度但是能吃下的三明治 印度廉航体验 SG2985 JAI-VNS

[attach]2658956[/attach

[htitle=七、,抵达或转机]航班提前了大概半个小时抵达瓦拉纳西 早到我怀疑接机的人还没到撒个尿的功夫 行李就出来了
就这样我们就到了可怕的瓦拉纳西 印度廉航体验 SG2985 JAI-VNS
瓦拉纳西机场
再来一张Q400全景
[/htitle][htitle=八、,飞行后续]整段飞行最大的感受是还好买了spice max 对于旅行者性价比还是挺高的
最后还是给几张瓦拉纳西的照片吧 印度廉航体验 SG2985 JAI-VNS
传说中的恒河
古堡
据说湿婆过节 人多到爆
满大街都是牛以及牛的排泄物........
恒河发大水禁航了 但不妨碍当地人继续游泳
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
alan7012018-8-21 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tonyibecky2018-8-16 10:20
送了1朵鲜花:  太给力了!
sinopitt2018-8-16 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Matrix842018-8-15 21:28
BobLemon72018-8-15 19:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

辣航?不见空姐
wodedede  钻石会员  2018-8-15 11:12:12  | 显示全部楼层
阿kei苦力猴亚猴奔 迪哒鲁工嘎猴打黑 改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Evian2018-8-15 17:46
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-15 11:14:53  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2018-8-15 11:11
辣航?不见空姐
香料航 忘拍了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vasen_lin2018-12-19 08:08
LittleWeirdo  蓝钻会员  2018-8-15 11:19:52  | 显示全部楼层
印度的vista航空好像是印度国内最佳航司 餐食好吃
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-15 11:27:19  | 显示全部楼层
LittleWeirdo 发表于 2018-8-15 11:19
印度的vista航空好像是印度国内最佳航司 餐食好吃
我最开始就以为自己定的就是那家餐食口碑很好的公司 直到我到了德里机场 才反应过来那家公司叫vistara
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vasen_lin2018-12-19 08:08
garrypan  钻石会员  2018-8-15 11:29:58  | 显示全部楼层
可怕的恒河,还能游泳?
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-15 11:30:52  | 显示全部楼层
garrypan 发表于 2018-8-15 11:29
可怕的恒河,还能游泳?
我是不敢.....当地人游得很快乐 他们还在恒河洗澡刷牙
LittleWeirdo  蓝钻会员  2018-8-15 11:46:53  | 显示全部楼层
真的很遥远 发表于 2018-8-15 11:27
我最开始就以为自己定的就是那家餐食口碑很好的公司 直到我到了德里机场 才反应过来那家公司叫vistara
哈哈哈哈 上次坐这家航司的公务舱 空姐看上去是新加坡人 心高气傲 一副臭脸 但是餐食超好吃啊! 印度廉航体验 SG2985 JAI-VNS
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-15 11:54:18  | 显示全部楼层
LittleWeirdo 发表于 2018-8-15 11:46
哈哈哈哈 上次坐这家航司的公务舱 空姐看上去是新加坡人 心高气傲 一副臭脸 但是餐食超好吃啊![图片]
这个好
benjaminroyal    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-15 11:57:38  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2018-8-15 11:56
一不小心看成瓦纳拉西(拉稀)。。。
你这样理解也没啥不对
lyh9090  钻石会员  2018-8-15 12:15:18  | 显示全部楼层
楼主在印度吃东西以后有不舒服吗。 我看网上好多人说吃了些东西马上就不行了,搞得我在犹豫要不要去玩
真的很遥远  钻石会员   楼主| 2018-8-15 12:24:39  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2018-8-15 12:15
楼主在印度吃东西以后有不舒服吗。 我看网上好多人说吃了些东西马上就不行了,搞得我在犹豫要不要去玩
全程未拉肚子 我觉得吃了会拉肚子的东西 能分辨出来......因为太脏了
Gery  钻石会员  2018-8-15 13:29:22  | 显示全部楼层
你拍的瓦拉纳西还不是最脏的… 去年去 简直了
coolmytk  白金会员  2018-8-15 13:33:14  | 显示全部楼层
下个月也要去半个月印度
woshihaha678  蓝钻会员  2018-8-15 14:09:07  | 显示全部楼层
楼主有没有坐船去看恒河边火葬