{var_dump()}
发文

HX2019 HKG-VKO 经济舱

3512 20

一、 航班预订

6月的某一天家人突然告诉我要去莫斯科看世界杯半决赛,由于人多所以本着票价便宜的原则选择了香港航空

二、 机场交通与值机] HX2019 HKG-VKO  经济舱

这次去香港机场选择了从深圳坐两地牌的商务车直接从家门口到机场比较方便快捷,其实如果一家人人多的话这种方法也挺划算的
HX2019 HKG-VKO  经济舱
香港航空值机在最边上的K岛,因为办票的人不多所以五分钟就搞定了所有手续
马航特别涂装\"\"\"\"(其实马航也是很想试一试的航空公司,希望有机会吧\"\"
著名的The pier\"\"[/atext

三、 机场贵宾服务

由于这次是经济舱所以并没有体验到贵宾服务

五、 机舱设施与服务] HX2019 HKG-VKO  经济舱

客舱布局是经典的2-4-2 整架飞机都配备了PTV,虽然反应不是很灵敏\"\"
登机时空乘也会根据不同乘客及时调整语言,态度也很友善啦\"\"
[attach]2694204[/attach

六、 机上餐饮与美景] HX2019 HKG-VKO  经济舱

这次航班上一共配了两次正餐以及飞行途中自取的小食,第一顿我选择的是鱼肉饭\"\"味道不错,尤其那个甜品超级好吃\"\"[色]
第二顿就比较中规中矩了
[attach]2694213[/attach

七、 抵达或转机] HX2019 HKG-VKO  经济舱

航班提前24分钟到达伏努科沃机场\"\"
满世界的俄文开始了\"\"\"\"[/atext

[htitle=八、,飞行后续]优点:1.说实话这次香港航空的体验还是不错的,首先空乘没有感受到差异化的服务,她们的普通话水平确实不是很高但是真的能感受到她们在努力的与乘客沟通
           2.9个小时的航班配备了两次正餐,而且味道还不错
不足:虽然航机才2年多机龄但是保养的却不怎么好,像窗户之类易损的地方都已经被磨花了,回程的HX2018更夸张洗手间的镜子都是坏的用的还是3M胶带在固定 HX2019 HKG-VKO  经济舱
最后用莫斯科的照片来结尾啦感谢各位大佬的观看
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
TAPAirPortugal82022-1-3 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-9-25 05:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562018-9-5 18:33
猪听疯吟2018-9-3 12:22
alan7012018-9-1 13:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Jay-Z  蓝钻会员  2018-8-26 01:38:05  | 显示全部楼层
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PocPoc  钻石会员  2018-8-28 08:30:40  | 显示全部楼层
HX的保養維護真的不敢恭維.......
A350 4個壞了三個
ramdisk  白金会员  2018-8-28 15:07:29  | 显示全部楼层
请问这航班是不是包机?有没有里程?座椅下方有没有一个金属块把放脚的地方占了……
Nobit  白金会员  2018-8-31 15:28:58  | 显示全部楼层
买了十一这条线的票,vko 机场怎么样?
Eggs  钻石会员   楼主| 2018-9-1 01:47:20  | 显示全部楼层
rzx0311 发表于 2018-8-28 15:07
请问这航班是不是包机?有没有里程?座椅下方有没有一个金属块把放脚的地方占了……
不是包机呢,脚下那个应该是PTV的模块吧确实挺影响舒适度的
Eggs  钻石会员   楼主| 2018-9-1 01:48:48  | 显示全部楼层
Nobit 发表于 2018-8-31 15:28
VKO我去的时候外面在修所以有点混乱,航站楼里也冷冷清清的没啥逛的再加上国际航班又少比较没意思吧
noblezds  黑钻会员  2018-9-2 20:46:50  | 显示全部楼层
为经济舱点赞
ramdisk  白金会员  2018-9-3 10:34:21  | 显示全部楼层
Nobit 发表于 2018-8-31 15:28
我也是国庆的,10.2-10.10
Nobit  白金会员  2018-9-3 11:32:53  | 显示全部楼层
ramdisk 发表于 2018-9-3 10:34
我也是国庆的,10.2-10.10
前后班 9.30-10.8
ramdisk  白金会员  2018-9-3 20:11:37  | 显示全部楼层
羡慕啊,我看的时候这班已经涨上去了
maypirlo  钻石会员  2018-9-3 23:03:03  | 显示全部楼层
看的哪一场半决赛
Eggs  钻石会员   楼主| 2018-9-5 13:56:28  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-9-3 23:03
看的哪一场半决赛
英格兰对克罗地亚那一场
cmm1874  新手会员  2018-9-25 02:45:04  | 显示全部楼层
你好,请问有机上wifi吗?
Eggs  钻石会员   楼主| 2018-9-25 16:12:49  | 显示全部楼层
cmm1874 发表于 2018-9-25 02:45
你好,请问有机上wifi吗?
没有哦