{var_dump()}
发文

亚航泰国 暹粒曼谷 经济舱第一排报告

23441 25
前段时间,我选择了亚航泰国的飞机(FD619)从柬埔寨暹粒吴哥机场返回曼谷廊曼机场。
之所以选择这一班飞机,原因有两个:
1)我来的时候飞的是曼谷航空,在暹粒大街上看到了好多曼谷航空和亚航泰国的广告,而且几乎是一起出现。我对此很是惊讶,看来这俩家在这条线上是要竞争一把啊!于是恶趣味心理发作,果断退掉泰微笑的机票,临时改换亚航泰国的机票;
2)至于为什么是选了这班最晚的飞机,是因为我跑去柬埔寨的军队玩枪去了,时间上别的班都赶不回去(捂脸)。
废话不多说,下面进入正文:
暹粒机场很小,晚上的航班又不少,所以柜台这边就很忙,好在朋友送我过去的时间比较早,没赶上高峰。
航班号确认!
登机牌奉上,经济舱首排。此外亚航这登机牌也太薄了吧!(虽说挺好看的)
安检、海关其实过得蛮快的,也没人找我要钱,进去之后,航站楼左手边是3-8登机口,右手边是1、2登机口。PP浪之在右手那边,免税店基本在左手这边。
我是没啥可买的,于是直接去了PP浪之。
这间PP浪之里黑乎乎的,倒是适合睡觉。明厨那边也没啥吃的了,还好我是在RED PIANO吃完之后才去的机场。
此外就是得经常盯着航班信息,毕竟不是一个方向。
我就是一个不留神没注意到,等我走到登机口,zone1都快走完了,于是我赶紧从zone2队伍中插过去到了zone1的口,队伍里还有人说我咋插队呢……
登机口,分区登机做的不错。
众所周知的原因,暹粒机场只能腿儿着从停机坪上飞机。
是日座驾,亚航泰国A320。
给机舱来一张!
第一排,就我一人,可惜扶手不能拉上去,不然就是个建议平躺床啊!
第二排,没人,第三排,就一个外国小哥哥。
我说zone1登机速度咋那么快……
腿部间距,还好吧,我一米八多的身高。
座椅能轻微向后来一点,100°?
安全卡,后面的图片我也不知道为啥转不过来了,大家凑活看吧(对不起大家)
照例,拍餐单。
机票含餐,但不能自选。这是啥?咖喱?
p.s.发餐的时候,亚航的小姐姐第一个发给我,还准确无误的念出了我的名字。我:哇!你们不都是泰国籍CC吗?小姐姐:飞中国次数比较多,所以会念你的名字呀!
然后她就不知道剩下的饭是谁的了。所以我还是很疑惑,莫非只有1A的饭明确标注着类似于:这xx,飞这么短时间还花这么多钱买全套!
听说亚航最新出了一款饮料,赶紧买来喝喝看。感觉还不错,如果飞机客舱能关灯,我拿手机的手电筒从杯子底照上去的话,估计和图片感觉差不多吧。
饭后厕所转一转。我去完wc后,小哥哥(是的,乘务长是小哥哥)看了看没人想去wc了以后,就把一大袋垃圾(包括上一个航班的垃圾)放进了wc里……
之后没多久就下高了,毕竟这条线本身也不远。
落地后远机位,本来想去驾驶舱转一圈,没成。
然后就拉着乘务组照相。
亚航机组颜值是真的高啊,
口说无凭,得有对照才能看出来。为了衬托红花,我甘愿当绿叶。没有对比就没有伤害啊,看看我是多么大无畏的精神啊(已经做好被狠狠吐槽的准备)
左一是乘务长,右一是三号小姐姐,中间是当了绿叶的楼主……
然后是四号小姐姐,她在后舱收拾垃圾,所以没有一起合照。
然后我认为颜值比乘务长帅了好多的二号小哥哥在下面组织乘客上摆渡车,所以没有合照,机上也没有机会照到,不能给大家看了,蛮遗憾的!
行李传送带来一张。
在廊曼机场找到了泰东方的柜台,就在厦门见过一次他家的飞机,可惜这公司没了……
说说感受吧,感觉亚航的乘务组都好亲切啊,颜值都好高啊!至于服务,一分钱一分货吧,花的多,得到的也多。硬件方面看怎么比,但感觉上和国内某些航司也就是五十步和一百步的区别,甚至可能还略优于某些航司。
仅仅是短途感受,没准什么时候脑抽去飞个亚航X,那时候再看它家的长途怎么样吧!
再次致歉图片方向问题!
过段时间开始沉迷学习准备高考。
全篇流水账结束,感谢收看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
LeoSF2018-12-8 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TMboy2018-12-8 01:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野生的金针菇2018-9-5 16:34
alan7012018-9-5 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jockzhen2018-9-1 18:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

jasonyu@  钻石会员  2018-8-29 19:02:20  | 显示全部楼层
亚航座位太窄,坐过一次就不想再坐
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2018-8-29 20:23:41  | 显示全部楼层
mgg 发表于 2018-8-29 19:55
价格多少
什么都不要是300RMB 我因为加了好多东西花了500左右
znhzkh  白金会员  2018-8-29 21:26:17  | 显示全部楼层
楼主不去日本当影星白瞎了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
JekkyTom2023-6-16 16:17
小小喵2019-12-23 00:18
KISSFOAM2019-5-6 19:56
JERRY.WONG2018-12-18 10:22
kirbystar2018-9-15 18:00
pengxuan  钻石会员  2018-8-29 23:17:27  | 显示全部楼层
楼主减肥去吧
没想到亚航小姐姐颜值那么高
vinsonZ  白金会员  2018-8-29 23:24:58  | 显示全部楼层
他们都是混飞的,我有一次连着飞泰国亚航飞了三次,都碰见了同一个空乘小姐姐
ValentinH  钻石会员  2018-8-30 02:18:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
noblezds  黑钻会员  2018-8-30 06:25:55  | 显示全部楼层
看到经济航就顶一下。亲切感倍增。[龇牙][龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
10844703192018-12-8 17:54
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2018-8-30 15:13:59  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2018-8-30 06:25
看到经济航就顶一下。亲切感倍增。[龇牙][龇牙]
哈哈 谢谢支持
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2018-8-30 15:15:43  | 显示全部楼层
知春路吴彦祖 发表于 2018-8-29 23:23
没想到亚航小姐姐颜值那么高
我也没想到呀 当时好惊讶的
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2018-8-30 15:16:18  | 显示全部楼层
vinsonZ 发表于 2018-8-29 23:24
他们都是混飞的,我有一次连着飞泰国亚航飞了三次,都碰见了同一个空乘小姐姐
哈哈 下回我也去试试看
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2018-8-30 15:19:22  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2018-8-30 02:44
泰国还真是很多cc会中文 之前飞泰航的曼谷-新加坡来回的时候也都碰到cc主动说中文的...这点cx倒都是主动说英文
是啊 CC也和我说了 她们有好多会说中国话的
Fat boy 666  新手会员  2018-8-30 21:02:44  | 显示全部楼层
谢谢分享,我今年二月刚做过这个航班,话说这趟经常延误来着。
DAAMING  钻石会员  2018-8-30 21:08:19  | 显示全部楼层
那个登机牌已经很给面子了,我在廊曼飞重庆,Zone1第一排,登机牌是张超市购物小票呢!
kchatc  白金会员  2018-8-30 22:24:26  | 显示全部楼层
座位到底窄不窄?
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2018-8-30 22:34:01  | 显示全部楼层
kchatc 发表于 2018-8-30 22:24
座位到底窄不窄?
还好吧 我这身材无压力