{var_dump()}
发文

安吉Jw万豪2日

2515 26

一、 到店方式

自驾 g50 出了上海就 一路通畅
直接先到大堂
小哥主动帮忙拿箱子和推车,好评。之后,需要我停车去露天停车场,小车再送回。
[htitle=二、,抵达酒店]提前邮件通知要2个婴儿床。邮件就告诉我会升级套房。那自然是相当的满意。入住2晚,但是第一晚为电话房券入住,第二晚app直接预定的含双早普通房。预定电话客服告诉我是2个订单。但实际入住CI,宾客服务经理过来解释,2个订单系统默认一个stay。。。所以选了。第一天的早餐,第二天也只能选早餐。
安吉Jw万豪2日
照片是晚上吃完饭 带娃散步时补的
安吉Jw万豪2日
到了酒店就2点多。全家就我一个没吃午饭,赶紧一个人来餐厅补了一碗云吞面。78块 好像没算服务费?
算了比饿死强。馄饨面的照片对不起,我太饿了。。。被我一起吃了
[/htitle][htitle=三、,客房]房间不错,风景更好。升了套,自然心情也不错,毕竟还受到了领导的表扬嘛!
水果没有看到,是不是818之后的关系,领导说在小红书上看到过的下午茶,也被告知因为合并新政,木有啦。。。 安吉Jw万豪2日
安吉Jw万豪2日
安吉Jw万豪2日
安吉Jw万豪2日
安吉Jw万豪2日
安吉Jw万豪2日
[/htitle]

二、 餐饮

晚餐自助餐188 小龙虾畅吃。算是对的起价格吧。中规中矩。领导表示小龙虾太小。

三、 服务

服务全程在线。至少到我现在写帖子这会。
感谢忘记问名字的夜班大堂经理,心大的妈妈么有带奶粉。。。让小哥送了2杯牛奶来客房。
第二天Hskp,2点过来,刚巧宝宝们回来睡觉啦。打招呼说要房太急。 辛苦阿姨了,我看到酒店有几组会议。
还有个本田讴歌的媒体试驾会。到处都是讴歌的活动牌子,略煞风景

四、 入住后续

还有1天,希望第二天一样让人满意。
手机渣图 渣排版见谅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
米粒19792018-9-18 04:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏威夷薇薇2018-9-17 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simonkeung2018-9-17 16:05
arcenciel2018-9-17 11:34
Adamlsj2018-9-17 10:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-9-16 15:38:56  | 显示全部楼层
很会玩
shiyibin17  白金会员  2018-9-16 16:12:07  | 显示全部楼层
小孩多大啦?我也是双胞胎女儿
slime    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱上环球客  钻石会员  2018-9-16 16:19:25  | 显示全部楼层
这家主要玩什么?
coffilk  钻石会员  2018-9-16 16:21:43  | 显示全部楼层
上次住了一晚,第二天也去了百草园,那叫一个赶,累个半死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hayessh2018-9-16 21:03
BDMBB  蓝钻会员  2018-9-16 16:26:41  | 显示全部楼层
楼主幸福啊,好奇两个小孩多大了,都可以游泳了还需要婴儿床吗?
静止  蓝钻会员  2018-9-16 16:31:40  | 显示全部楼层
现在可以积分换早餐了?
在路上的DJ  蓝钻会员  2018-9-16 17:11:01  | 显示全部楼层
上海开过去要3小时吧?
Iloveyoukds  终钻会员  2018-9-16 17:34:41  | 显示全部楼层
现在住的人这么少 套房很容易啊
马鞍山人  钻石会员  2018-9-16 17:43:44  | 显示全部楼层
哈哈,我和我老婆的两张住二送一券,也想去这里,可惜自驾太远,坐车又不方便,羡慕楼主双胞胎,哈哈,祝玩得开心。
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-9-16 18:55:02  | 显示全部楼层
可惜我没有下午茶了
fenleike  钻石会员  2018-9-16 19:03:07  | 显示全部楼层
楼主后续把明天的活动也发下就好了,10月中旬我复制一下行程即可。
LukeZ1988  金卡会员   楼主| 2018-9-16 20:52:58  | 显示全部楼层
shiyibin17 发表于 2018-9-16 16:12
小孩多大啦?我也是双胞胎女儿
22个月
LukeZ1988  金卡会员   楼主| 2018-9-16 20:53:37  | 显示全部楼层
stevensun_27 发表于 2018-9-16 16:19
这家主要玩什么?
小朋友什么都好玩的 哈哈
笨森  空乘  2018-9-16 21:23:57  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 门牌照拍的非常好啊
zippo_time  蓝钻会员  2018-9-16 23:31:09  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!