{var_dump()}
发文

首次选乘首都航空(北京-青岛)

4167 33
[htitle=一、,航班预订]十一原本没啥出行计划,朋友说一起去趟青岛,那说走就走咯
因为是海航白金会员,查了一下海航客票,旗下航司每天只有一班首都航空
带娃出去,果断换了两张公务舱,孩子不满两岁,机票140块
换的票J舱
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]家里老爸开车送去T1,从北京粗发在T1值机再熟悉不过了,毕竟每年最少十几二十次来这里
要说的是首都航空太残忍了,提前两天打电话说预约个座位,被客服告知,俺们航空公司没这服务,您只能等航班起飞前24小时以内,两小时前自己在首都航空官网或微信公众号自行值机...好吧忍了
好不容易等到了值机时间,发现根本不行啊!用身份证查不到客票,用客票号查到了显示值机座位和公务舱不符
可怜的我
公务舱...尼玛横排6座?!
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]没啥说的首都T1两舱值机柜台正在装修,休息室也被介绍N遍了,上个图
远机位,好远好远小车车见图 首次选乘首都航空(北京-青岛)
值机
安检好严格
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]A330-300,公务舱后登机,个人比较喜欢这种方式。
跟海航本司差不多,矿泉加饮料,据说这是特色饮品,番茄汁+橙汁,味道还可以接受
航班基本算是准点吧,10:05开始推出,待起飞
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]座位如图,个人觉得比反鱼骨舒服,最起码电视不需要在起飞降落的时候合起来
服务:我想说,看了很多帖子的回复都会说海航及旗下航司如果服务再不好的话就没什么优势了,个人认为服务行业服务上不去还有啥意义.... 首次选乘首都航空(北京-青岛)
娱乐设施是坏的,在值机时地面工作人员就跟我说了。
[/htitle]
青岛颐中皇冠假日酒店

点评 (1条)
万万没想到 发表于 2018-10-10 11:25
哥,我怎么觉得你图上不是6,是8?
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
LalaHsu2020-5-11 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
性感老爹2019-12-21 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-11-20 00:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
贾维斯2018-10-10 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
许半仙Seraph2018-10-8 08:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

fancynails  白金会员  2018-10-2 13:42:22  | 显示全部楼层
首都航空真的**,不会再坐了……
老虎脚爪  钻石会员  2018-10-2 13:43:29  | 显示全部楼层
首都航空有几架宽体机啊
秋名山车神  黑钻会员  2018-10-2 13:57:14  | 显示全部楼层
东航8000公务了解一下
sunx815  金卡会员   楼主| 2018-10-2 15:18:34  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2018-10-2 13:43
首都航空有几架宽体机啊
还真不知道啊
sunx815  金卡会员   楼主| 2018-10-2 15:18:43  | 显示全部楼层
fancynails 发表于 2018-10-2 13:42
首都航空真的**,不会再坐了……
我也是这么认为
sunx815  金卡会员   楼主| 2018-10-2 15:19:03  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-10-2 13:57
东航8000公务了解一下
东航没里程,正在找渠道搞金卡呢哈哈
vieni    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LYBKingMao  钻石会员  2018-10-2 20:28:56  | 显示全部楼层
没小车过分了
opteron  钻石会员  2018-10-3 09:59:45  | 显示全部楼层
18610754145 发表于 2018-10-2 15:58
旅游航空你要求啥,要不是北京市不干,早廉价了
如果北京市不干,早就和母公司合并了吧
opteron  钻石会员  2018-10-3 21:46:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海航不合并不是为了地方补贴吗?
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2018-10-6 17:54:25  | 显示全部楼层
opteron 发表于 2018-10-3 09:59
如果北京市不干,早就和母公司合并了吧
北京市是谁家的,呵呵,海航是谁家的,好了,我去夜观天象了
从容阅繁华  钻石会员  2018-10-6 22:58:04  | 显示全部楼层
选座图看着挺吓人的~~~这个APP需要优化了
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2018-10-7 03:30:08  | 显示全部楼层
Cc口红颜色符合工作要求否?
sunx815  金卡会员   楼主| 2018-10-7 12:09:49  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2018-10-7 03:30
Cc口红颜色符合工作要求否?
真仔细
sunx815  金卡会员   楼主| 2018-10-7 12:10:09  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2018-10-6 22:58
选座图看着挺吓人的~~~这个APP需要优化了
不用优化,优化也没用哈哈哈